Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

luchistaya
видать притягиваем их своими мыслями

Сила мысли!

Appliy
Я тоже очень жду когда кто-нибудь заполосатится

Я тоже переживаю, напоминаю себе мужика, который смотрит футбол, потом подпрыгивает с дивана и кричит: УРА!!! ГОЛ!!! Так же и я, только прочитаю, что у девчат //, тоже подпрыгиваю с криками: УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!

Appliy
жалко мужа, но не в состоянии

Ева, бедный муж!

Девочки, мне сегодня приснилось мыло, что я его ем, запиваю водой, а проглотить не могу, проснулась от дикой тошноты, подскочила в 2.30 ночи и бегом в туалет, утром проснулась, та же фигня, как о мыле подумаю, так тошнота нападает неугомонная, фу, еле дописала о мыле... Вот это сны, лучше бы рыбка снилась! Мне две первых беременности рыбки снились, что я их в реке в подол платья ловлю! Вот сейчас бы такой сон, а-то мыло...

mjshka
28 февраля?

да именно тогда и жду или не жду )))))

mjshka
Я тоже переживаю, напоминаю себе мужика, который смотрит футбол, потом подпрыгивает с дивана и кричит: УРА!!! ГОЛ!!! Так же и я, только прочитаю, что у девчат //, тоже подпрыгиваю с криками: УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!

ага. тоже себя так чувствую

mjshka
Ева, бедный муж!

ну, а что делать, потом исправюсь

mjshka
Девочки, мне сегодня приснилось мыло, что я его ем, запиваю водой, а проглотить не могу, проснулась от дикой тошноты, подскочила в 2.30 ночи и бегом в туалет, утром проснулась, та же фигня, как о мыле подумаю, так тошнота нападает неугомонная, фу, еле дописала о мыле...

ну и сон, дейтвительно лучше рыбки ;) а мне не снились перед беременностью рыбки, зато за год до этого выкидыш приснился, хотя у меня такого не было ни разу %)

Appliy
хотя у меня такого не было ни разу

ну и слава богу! чтоб никогда такого ужаса не случилось

Тигрён@к

ну, раньше не было... до этого нового года, но срок был совсем малехотный, так что ничего толком и не понятно, надеюсь это был первый и последний раз :(

всем привет :)

вчера приснились акулы мы плавали в море среди них:) думала, что из-за предстоящего отпуска (через неделю едем отдыхать)...
купила тест и вот... 2 полоски :)

K-V-A
купила тест и вот... 2 полоски

поздравляю!!!!!!!!!! :rose:
желаю легкой беременности и здорового малыша!!!!
а может с отдыхом подождать? сейчас тебе покой нужен

Kotenochek
поздравляю!!!!!!!!!!

спасибо

Kotenochek
а может с отдыхом подождать? сейчас тебе покой нужен

билеты куплены 2 месяца назад... не думаю что новые впечатления, солнце, море будут во вред ;)

K-V-A
купила тест и вот... 2 полоски

поздравляю! береги себя на отдыхе!

K-V-A
билеты куплены 2 месяца назад... не думаю что новые впечатления, солнце, море будут во вред

просто возьми с собой папаверинчику на всяк случай и не таскай тяжести, я тоже думаю что даже на пользу :)

K-V-A
билеты куплены 2 месяца назад... не думаю что новые впечатления, солнце, море будут во вред

поздравляю!!!! легкой тебе беременности, береги себя.

Appliy
да именно тогда и жду или не жду

Будем не ждать вместе! :)

Appliy
зато за год до этого выкидыш приснился, хотя у меня такого не было ни разу

Ничего себе, вот это сон, а я ещё на мыло жалуюсь! %)

Тигрён@к

+1000

Девчата!!! Послезавтра 1 марта! Может стоит создать новую темку и перейти в неё? Ну например, "Март на улице девчата, будут тесты как тигрята"! Ну или что-то в этом роде! :) Девочки, ваши предложения! Давайте обсудим, какую темку создадим сообща! ;)

[img][gifzona.com/i/small/zver/024.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifzona.com%2Fi%2Fsmall%2Fzver%2F024.gif&s=e09fa3067ac4bddda4c8578a472458b6)[/img]

mjshka
Девчата!!! Послезавтра 1 марта! Может стоит создать новую темку и перейти в неё? Ну например, "Март на улице девчата, будут тесты как тигрята"! Ну или что-то в этом роде! Девочки, ваши предложения! Давайте обсудим, какую темку создадим сообща!

Я за и название для темы подходящее )))

Appliy
Я за и название для темы подходящее

Ева спасибо, подожду ещё девчат, если согласятся все, то сразу же создам данную темку! ;)

Appliy

Как ты себя чувствуешь? Тест не делала больше? Или сделаешь, если задержка будет?

Пошла ужин готовить! Вечером буду!
Сегодня весь день тошнит, особенно когда сон свой вспоминаю, пойду сбегаю за тестом, мало ли!

mjshka
Как ты себя чувствуешь? Тест не делала больше? Или сделаешь, если задержка будет?

нормально, грудь чувствительная, живот вроде не замечаю, температура 37, но я еще и не вылечилась до конца. Тест наверное в понедельник сделаю. если дотерплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы