Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

mjshka
пойду сбегаю за тестом, мало ли!

давай, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

mjshka
пойду сбегаю за тестом, мало ли!

удачи!

mjshka
"Март на улице девчата, будут тесты как тигрята"!

хорошее название
я за

Тэшечка
я за

:dada:

mjshka
Март на улице девчата, будут тесты как тигрята"

В смысле полосатые???

mjshka
"Март на улице девчата, будут тесты как тигрята"!

я тоже за!!!

Kotenochek
я тоже за!!!

и я за! ;)

"Аист, в марте к нам лети, // принеси!"

Всем привет!!!!

K-V-A
вчера приснились акулы мы плавали в море среди них думала, что из-за предстоящего отпуска (через неделю едем отдыхать)...
купила тест и вот... 2 полоски

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и берегите себя. :ma:

Kotenochek

я заСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:54

Тигрён@к
В смысле полосатые???

В смысле полосатые!!! ;)

Девчата, Котёночек альтернативу придумала моей задумке, мне её название тоже нравится, давайте выбирайте один из двух и вообще предлагайте свои названия, у нас в запасе еще завтрашний день, завтра к вечеру нужно будет уже наверное новую темку создать и в неё перейти?!

Appliy
если дотерплю

Не терпи, давай беги покупай тесты! И один обязательно на завтра на утро оставь! ;)

девочки,всем большущий приветик!Как у вас дела? что нового?

Appliy

nnn

Девочки, взяла три теста, сделала два..ОНИ ПОЛОСАТЫЕ!!! :=-O: Я боюсь в это поверить! Завтра с утра сделаю еще последний...вдруг это не галлюцинации! %)

[cit]mjshka
вдруг это не галлюцинации[/ci]
Алёнка,привет!Тебя можно поздравить7?????????? :)

mjshka
ОНИ ПОЛОСАТЫЕ!!!

Тихо поздравляю!

vse_budet_horoho
Алёнка,привет!Тебя можно поздравить7??????????

Привет Викуля!!! Пока не знаю, еще пережёвываю эту новость! Как твоя задержка?!

nnn
Тихо поздравляю!

Спасибо, я сама только в форуме сейчас написала, а своим сказать боюсь, а вдруг...мало ли что... :( Боюсь.

1 марта пойду на прием, как раз результаты анализов забирать, пусть гинеколог еще раз посмотрит.

mjshka
Как твоя задержка?!

моя задержка сегодня наконец закончилась))) так что наступает новый цикл-будем стараться!!!! что у вас ту новенького?долго не была...

mjshka
Девочки, взяла три теста, сделала два..ОНИ ПОЛОСАТЫЕ!!! Я боюсь в это поверить! Завтра с утра сделаю еще последний...вдруг это не галлюцинации!

Поздравляю!!! Тесты не врут, так что ты 100% беременна!!! Удачи тебе и легкой беременности
А у меня вот месячные начались :( Но ничего, с нового цикла с новыми силами и снова в бой!

vse_budet_horoho
моя задержка сегодня наконец закончилась))) так что наступает новый цикл-будем стараться!!!! что у вас ту новенького?долго не была...

Когда же задержка будет на 9 месяцев)))))))))

Viktoritsi
А у меня вот месячные начались

vse_budet_horoho
моя задержка сегодня наконец закончилась)))

Девочки, я почему-то плачу, так хотелось чтоб радость у всех общая была, а оно вон как...

Хотя, одна мне одна женщина как-то сказала, что судьбой запланировано, чтоб человек в тот или иной день родился, а если он родится в другой день, то это будет уже совершенно другой человек, и значит он не внесёт в жизнь то, что было для него запланировано судьбой! Только это высказывание наводит на позитив!!!

Девчата всех долгожданных полосочек!!!

vse_budet_horoho
так что наступает новый цикл-будем стараться!!!!

Викуля, одна девочка в этой темке примерно позавчера написала, если хотите зачать ребёнка, нужно сексом три дня подряд заниматься! Я сначала внимание не обратила, а сегодня утром, когда свой график заполняла, я заметила, что я с мужем этим самым делом за два дня подряд до овуляции занималась и в день овуляции тоже, вот и получилось три дня подряд любви! Без моего оргазма и потом привет берёзка!

Девчата муж с работы пришёл, пойду кормить и молчать о новости... :(

Viktoritsi
Когда же задержка будет на 9 месяцев

ну надеюсь скор-скоро!!!!

mjshka
Без моего оргазма и потом привет берёзка!

ну в этом цикле попробую берёзку,но вот без оргазма,как то не очень хочется хотя ради ляльки потерплю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы