Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

ДЕВОЧКИ,а как у нас Даша?заходила?

Viktoritsi
Поздравляю!!! Тесты не врут, так что ты 100% беременна!!! Удачи тебе и легкой беременности

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Главное чтоб она была в нужном месте, а-то что-то очень правый бок болит, за это переживаю очень... Ладно, главное думать о приятном и никакого негатива!!!

Спасибо Вам девчата!!! Я от Вас огромную поддержку чувствую!!! Спасибо, здоровья Вам крепкого и скорой беременности!!!

[img][gifzona.com/i/positive/024.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifzona.com%2Fi%2Fpositive%2F024.gif&s=8b6dd203c4dc6fb0123113699538eeaf)[/img]

mjshka
икакого негатива!

Всё у теб будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы е тут все уже кулочки скрутили,так что не переживай!!!ПОЗДРАВВВВВЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

vse_budet_horoho
ну в этом цикле попробую берёзку,но вот без оргазма,как то не очень хочется

Берёзка оказалась очень тяжёлая штука!!! Тяжко 15 минут не могла простоять, максимум 5-10!!! А с оргазмом женщина не может забеременеть, шейка матки вглубь уходит и сперматозоиды пока до неё доберутся, то все помрут! Так что никакого оргазма девочки!!! ;)

Всё ,ушла кормить мужа!!!

vse_budet_horoho
ПОЗДРАВВВВВЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе вот такое сокровище!!!

mjshka
Желаю тебе вот такое сокровище!!!

спасибо,солнышко!Мужу-приятного аппетита! ;)

mjshka
вот и получилось три дня подряд любви! Без моего оргазма и потом привет берёзка!

Не угадаешь... кто говорит, что надо за три дня наоборот воздержание, кто каждый день... Наверное надо просто расслабиться и получать удовольствие.
Все, перестаю вести всякие расчеты-просчеты. А вообще даже хорошо, что в этом месяце не получилось, пусть уж лучше в следующем. А то я приболела, температура неделю держалась, таблетки пила - на пользу точно не пошло. Да еще и на работу новую вот только в понедельник выхожу, если бы забеременела была бы двойная нагрузка.

mjshka
Берёзка оказалась очень тяжёлая штука!!! Тяжко 15 минут не могла простоять, максимум 5-10!!! А с оргазмом женщина не может забеременеть, шейка матки вглубь уходит и сперматозоиды пока до неё доберутся, то все помрут! Так что никакого оргазма девочки!!!

Всё ,ушла кормить мужа!!!

АААА, мне наоборот тяжело удержатся от оргазма в период овуляции, как назло!!! В другие же дни наоборт тяжелее до него дойти - парадокс какой-то. Ну ничего, попробуем без оргазма и березку!! Ха-ха, а перед этим я написала "никаких просчетов", и опять уже овуляцию сижу высчитываю

mjshka
Девочки, взяла три теста, сделала два..ОНИ ПОЛОСАТЫЕ!!! Я боюсь в это поверить! Завтра с утра сделаю еще последний...вдруг это не галлюцинации!

Ура!!!! Поздравляю!!!!
Такие галюцинации надеюсь окажутся малявочкой в пузике ;)

Девочки, я дожила, в инет муж не пускает, так я с телефона вышла, а через него даже цитировать не могу! :(

mjshka
Девочки, взяла три теста, сделала два..ОНИ ПОЛОСАТЫЕ!!!

Алёнка, поздравляю от всей души!!! Всё у вас с малышом будет хорошо! Как же приятно получать такие вот новости. :j_0002: :rose:

Спасибо Ева! Ты давай тоже за тестами беги!

Viktoritsi
Наверное надо просто расслабиться и получать удовольствие

Я тоже так думаю..везде разное пишут! Будем просто получать удовольствие :)

mjshka
Ты давай тоже за тестами беги!

Я уже сделала один, отрицательный, завтра на всякий случай еще один сделаю и все

Viktoritsi
АААА, мне наоборот тяжело удержатся от оргазма в период овуляции, как назло!!!

Вот у меня так же. Да это наверное нормально в такой период...А березку я пробовала, но не думала, что надо ТАК долго стоять! Надо будет в следующем цикле повторить, если в этом промахнулись. Тоже мне, собралась получать удовольствие...ахаха...да уж..березка-это конечно сплошное удовольствие ..опять планирую, а ведь собиралась отвлечься

Luchistaya: Спасибо, спасибо девчата! Сама еще в это не верю, в это чудо!

mjshka

Поздравляю!!!
Желаю здорового малыша

Тошнит ужасно, странно, но первые две беременности я даже не знала что это такое эта тошнота, только кости болели в тазу очень сильно.

mjshka
Тошнит ужасно, странно, но первые две беременности я даже не знала что это такое эта тошнота, только кости болели в тазу очень сильно.

так может девочка, вот и иначе началась ;)

Appliy
так может девочка, вот и иначе началась

Главное чтобы это была не галлюцинация, хотела сфотографировать тест, а он от вспышки фотоаппарата мутным на фото становится!

vse_budet_horoho
моя задержка сегодня наконец закончилась)))

Viktoritsi
А у меня вот месячные начались

Девчата, может у Вас обоих день начала М. совпал с датой прикрепления яйцеклетки к матке, там ведь тоже кровянистые выделения должны идти, и тянущие боли с покалыванием в матке? Или обильно пошли?

Viktoritsi
А то я приболела, температура неделю держалась

Я тоже приболела, нос заложило неделю назад, молочница началась, всё разом! А в итоге что получилось?! Это тоже ведь симптомы беременности! ;)

K-V-A
купила тест и вот... 2 полоски

Поздравляю!!!! :y_0019:
Ура!

mjshka

а что за тесты были?

mjshka
ОНИ ПОЛОСАТЫЕ!!!

аааааааа, супер!!! :y_0018:
столько хороших новостей, настроение поднялось надолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы