Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Viktoritsi
АААА, мне наоборот тяжело удержатся от оргазма в период овуляции, как назло!!!

Во, вычитала - "Если женщина не может отказаться от оргазма, то стоит взять на заметку позу: мужчина сзади, потом 15 минут березка!"

А я девочки если честно, после секса устала наблюдать за процессом, как всё из меня вытекает, а ведь лежу на спине спокойно, колени согнуты, думаю о приятном, как в книге написано, а они всё равно из меня выбегали. Потом пошла на хитрость, после исполнения супружеских обязанностей аккуратно натягивала нижнее бельё, что потуже и ...прикрепляла прокладку, кто-то из них впитался в неё, кто-то остался внутри, но ни один не вышел из меня на улицу!!! Я так и со вторым сделала, может это и помогло?! Даже не знаю, но на войне все средства хороши!!!   
Девчата воюем дальше, несём оборону!!! И пусть мужья забьют решающий гол в марте, если в феврале чуток сфилонили!  ;)  :rose:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>

NeanderXazix

Спасибо! Ты давай тоже не затягивай!!! У тебя ведь 3 марта М., а у меня 4 марта должны быть, так что бери тест, проверяй! ;)

Appliy
а что за тесты были?

Сейчас Ева, посмотрю, у меня ведь еще один остался!

Appliy
а что за тесты были?

BEE-SURE-S (БИ-ШУР-С), он дешёвый, рублей 17-20 стоит. Вот я и думаю, он ошибаться не может? Хотя нет, наверное два сразу не могут врать?!

mjshka, у всех уровень гормонов разный. я лучше ХГЧ сделаю на след. неделе :))) очень рада за тебя!

mjshka
два сразу не могут врать?!

два точно не врут, не паникуй. я вообще всегда amitest за 12 р. покупала, никогда не врали. да и отзывы о них хорошие. дело не столько в цене, сколько в чувствительности теста :)

mjshka
BEE-SURE-S (БИ-ШУР-С), он дешёвый, рублей 17-20 стоит. Вот я и думаю, он ошибаться не может? Хотя нет, наверное два сразу не могут врать?!

Мне к сожалению соврали целых два :( , но они были из одной коробки, наверное бракованные попались, а из другой коробки не соврал. Поэтому думаю, что твои не врут )

а у меня задержка уже 7 дней!

2 теста были слабо положительные, потом сдала хгч показал-0 на 22 день цикла
теперь все тесты отрицательные %)
чеж такое. больше не делаю тесты, жду М

NeanderXazix
очень рада за тебя!

Ой, а мне-то как хочется за Вас девчата тоже порадоваться, покричать УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Чтобы поднялось настроение выше крыши!!! :)

NeanderXazix
не паникуй.

Appliy
Поэтому думаю, что твои не врут )

Завтра утром проверю последний той же марки, вот и проверим!

Jein-w
Желаю здорового малыша

Девчата Вам всем здоровья, чтоб малыши здоровыми и крепкими были!!!

Jein-w

2 теста были слабо положительные, потом сдала хгч показал-0 на 22 день цикла
теперь все тесты отрицательные
чеж такое. больше не делаю тесты, жду М

у меня тоже были такие же тесты и ХГЧ - 0 правда на 25 день цикла, так что это были нагло врущие тесты. Я тут вспомнила и посчитала на какой день сдавала ХГЧ в первую беременность, ХГЧ -74 у меня показало на 34 день цикла, а это не такой уж и большой показатель на тот срок, тест правда тоже показал.
Подожди еще у некоторых тесты вообще долго не показывают, может ты в их числе.

mjshka
Завтра утром проверю последний той же марки, вот и проверим!

все хорошо будет! ;)

mjshka
Ой, а мне-то как хочется за Вас девчата тоже порадоваться, покричать УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Чтобы поднялось настроение выше крыши!!!

Получится, просто еще не время. Я вот уже даже не буду переживать в этот раз что не получилось: все равно болею, а это не очень хорошее начало беременности.

Appliy
может ты в их числе.

может и так.
у меня обострение тонзелита (горло болит) неделю ТТ-37,2 держится, думаю задержка от этого!

Jein-w

А раньше такое бывало???

Appliy
может ты в их числе.

Я тоже так думаю! А вдруг?! ;)

Девчата я спать! Всем сладких и плодотворных снов!!! :love:

mjshka
А раньше такое бывало???

один раз. летом. но там свадьба была, наверно понервничала.

Jein-w
у меня обострение тонзелита (горло болит) неделю ТТ-37,2 держится, думаю задержка от этого!

вот хоть смейся, а у меня тоже горло болит и температура

mjshka
Девчата я спать! Всем сладких и плодотворных снов!!!

Спокойной ночки! не волнуйся и скажи утром как все прошло, а то я жду ))

Appliy
вот хоть смейся, а у меня тоже горло болит и температура

может все закончится полосками на тесте

Jein-w
может все закончится полосками на тесте

ой, как я на это надеюсь

mjshka

Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов :bear: :rose: :rose: :rose:

девочки,добрый вечер всем!!!!!!как дела?Алёнка ушла уже??

что то какие то молчаливые вы сегодня. Забыли про меня уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы