Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

vse_budet_horoho
vse_budet_horoho

Приветик! Алёнка нам такую новость замечательную принесла! :j_0002:

Как я надеюсь на март!!!! В этом месяце вроде как раз в овульку попали, если верить признакам

остается только подождать недельки две-три

Сделала тест, //!!! Вторая, правда, бледнее первой. Но раньше у меня всегда была четко /.
Хотя М должны быть только 3го марта.
Во вторник постараюсь сдать ХГЧ, надеюсь, это ОНО :y_0018:

luchistaya
Как я надеюсь на март!!!!

держу за вас кулачки :)

NeanderXazix
держу за вас кулачки

спасибки. А у тебя какие-нибудь признаки есть уже?

NeanderXazix
Во вторник постараюсь сдать ХГЧ, надеюсь, это ОНО

Думаю, что это и есть ваш долгожданный малыш!

NeanderXazix

Точно ОНО. Здорового вам карапуза!!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02:

luchistaya
Алёнка нам такую новость замечательную принесла!

я знаю!!!! и за тебя держу кулочки!!! а я сегодня дождалась таки своих монстров,так что буду надеятся на этот цикл. Как там,даша?не заходила?

Девочки, как же я рада за вас! Такие умнички! Здоровья вам и малышам вашим.

NeanderXazix
NeanderXazix

Тестики редко, очень редко дают ложноположительный результат ;) так что будем надеяться.... Напиши во вторник, что и как, а мы будем ждать результата...ух...еще одна беременюшка

vse_budet_horoho
буду надеятся на этот цикл

Спасибочки! Как было бы здорово, если бы мы все переместились в тему "беременюшки"...

NeanderXazix
Сделала тест, //!

поздравляяяяяяюююююююю!!!!!!!!!!!!надеюсь это действительно твоя будующая лялька!

luchistaya
беременюшки"...

эт точно.Хотя знаешь,я решила!выкинула все графики,все календари и всё всё всё,будь что будет,надоело высчитывать,пусть всё будет как должно быть,чем меньше думаешь об этом,тем легче живётся...

luchistaya
vse_budet_horoho

а было бы здорово забеременеть в марте...как раз в самые важные месяцы все витаминчики, фруктики, овощи..всего много и всё доступно

luchistaya
Напиши во вторник, что и как

Обязательно!!!

Спасибо, девушки, за поддержку. Не верится, ведь получилось в первый месяц планирования, если получилось.
Всем спокойной ночи!

luchistaya
А у тебя какие-нибудь признаки есть уже?

Соски жутко болят и был металлический привкус во рту, пока всё :)

vse_budet_horoho
Хотя знаешь,я решила!выкинула все графики,все календари и всё всё всё,будь что будет,надоело высчитывать,пусть всё будет как должно быть,чем меньше думаешь об этом,тем легче живётся...

Да! Правильное решение! Я тоже очень близка к этому уже...правда пока плохо получается выкинуть всё из головы, особенно на этом, моем любимом, форуме

NeanderXazix
NeanderXazix

Спокойной ночи...береги себя ;)

luchistaya, спасибо ;)

NeanderXazix
Всем спокойной ночи!

сладких снов! надеюсь не тебе одной,а уже вам с малышом!!!

NeanderXazix

Поздравляю!!! Класс!!! Ух сколько беременюшек в этом месяце :love:

Привет, девочки!!! Доброго вечера всем! Я давно нахожусь в числе хочушек-правда давно сюда не писала.. На данный момент 2года и 2 месяца как я не могу забеременеть... прошла уже не один десяток врачей-один диагноз-бесплодие второй степени... никакого конкретного лечения, вернее как обычно все анализы и все, типо старайтесь... а совсем недавно, моя очередная генеколог обратила внимание на то, что у меня шишка в груди... Диагноз-фиброаденома и нужно делать биопсию, чтобы знать какие гормональные мне назначить для стимуляции беременности, теперь я сижу и думаю, а разве раньше на это не обращали внимание? Или опять нашли место лечения? Может кто сталкивался с этим? %) А завтра должны быть очередные месячные ( за 13 лет и все признаки выучила и ни с чем не спутаю), Всем хочушкам удачи и главное здоровья и внимательных врачей!!!!

griffon

Привет! Стакой проблемой не сталкивалась :botan: Желаю тебе удачи в ее решении и чтобы наконец все труды были вознаграждены долгожданным ребеночком!

mjshka
Девчата всех долгожданных полосочек!!!

Спасибо за пожелания!!!!
Тебе легкой беременности и здоровенького малыша!!!

Jein-w
один раз. летом. но там свадьба была, наверно понервничала

Свадьба - это семейное событие, будем надеяться, что и в этот раз задержка из-за нового семейного события!!! ;) ;) ;)

Appliy
не волнуйся и скажи утром как все прошло, а то я жду ))

Ева, вот результат, только видно плохо, не могу резкость навести, может разглядишь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы