Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

[cit]ленушик
А вам гинго-билоба какой фирмы приходит из Москвы?[/
аструм васкулярис,у него в составе 30 мг гинко билоба,остальное какя то трава черника.кукурма....

Аfonja
Уколы мои суперские подействовали!

слушай, так это же здорово!
только вот я не помню, что за уколы? и для чего?

Аfonja
вхожу в новую программу, наконец-то я дождалась. Надеюсь в этот раз все будет удачно!!!!

удачки тебе!
должно же получиться рано или поздно!
так пусть это случится в самой ближайшее будущее

Тэшечка

Наташа, спасибо, что передала записочки наши! :) Скоро у нас всё получится!
А у меня сегодня М начались :( , да еще на два дня раньше.

Тэшечка
что за уколы? и для чего?

люкрин депо (дорогой блин :( ), понижает уровень ЛГ, он у меня зашкаливает, от этого качество яйцеклетки плохое и чего-то там еще

Тэшечка
удачки тебе!

Спасибо!!!!!!!! :)

\~NTG\~
А у меня сегодня М начались

да уж....
Значит идем с тобой в следующий цикл! Удачи и тебе, и мне, и всем нам!!!!!!!!

Аfonja
Удачи и тебе, и мне, и всем нам!!!!!!!!

;) спасибо! всё равно надеюсь на чудо!

Аfonja
люкрин депо (дорогой блин :( ), понижает уровень ЛГ, он у меня зашкаливает, от этого качество яйцеклетки плохое и чего-то там еще

Я по дешевле колола-бусерелин. Обязательно должно получиться, удачи. Будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки!
Что я как загнанная лошадь - - вся в делах %)

ленушик
Я по дешевле колола-бусерелин

нигде нет, завод закрыли :(

ленушик
Будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное, у меня сегодня странно настроение хорошее

Cтюша
вся в делах

надо больше отдыхать, хотя с 2 детишками сложновато, зато весело :)

Аfonja
зато весело

Да уж веселье ;)

Аfonja
нигде нет, завод закрыли :(

Ага,я знаю. Еле-еле последний укол нашла.

ленушик
последний укол нашла.

а тебе для чего выписали, если не секрет? там такой широкий спектр действия %)

Аfonja

Эндометриоз лечили. Сначала лапароскопию сделали,потом 6 месяцев кололи бусерелин.

Девченки,приветик.Вот заглянула на минутку к вам.Как ваши дела?Что нового?Кого то сегодня можно поздравить с полосяками?

\~NTG\~
А у меня сегодня М начались

эх.. ну знавит все снова

\~NTG\~
да еще на два дня раньше

зато не будешь мучаться в ожидании

Самая счастливая
Кого то сегодня можно поздравить с полосяками?

тихо как-то,в се отдыхают

Тэшечка

Ясненько.А я вся в ожидании еще 3 денечка ждать.Сегодня опять не удержалась и сделала тест,так там опять вторая слабая,а низ живота подвывает ближе к вечеру.Незнаю морально себя приготовила к М на 85%

Самая счастливая
Сегодня опять не удержалась и сделала тест,так там опять вторая слабая,а низ живота подвывает ближе к вечеру.

ну все может быть ;)

Тэшечка

Тэшечка,я очень на это надеюсь,но опасения есть.Если в понедельник анализ ХГЧ придет положительный,то танцевать сертаки буду. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:32

Самая счастливая
Тэшечка,я очень на это надеюсь,но опасения есть.Если в понедельник анализ ХГЧ придет положительный,то танцевать сертаки буду

Ну так раз есть вторая слабая, значит уже малыш в животике завелся Не может же тест просто так полосатиться)))))

Самая счастливая

Ну что можно сказать, держим @@@@@@@@@@@ и ждем подтверждения ;)

Народ...у меня не равномерный цикл...месячные начались14января...секс был редко,но парень кончал в меня...а с28числа и по5февраля секс был каждый день и не по одному разу...я не знаю когда у меня овуляция...месячные должны начаться14февраля...мы с парнем оч хотим малыша...какая вероятность что я могу забеременнить?подскажите пожалуйста...

подскажите пожалуйста...

dasha20
какая вероятность что я могу забеременнить?

Вероятность всегда есть, даже если секс был один раз за месяц ;) А бывает и каждый день не приносит результатов. Так что жди 14 февраля и все узнаешь)

Самая счастливая
анализ ХГЧ придет положительный,то танцевать сертаки буду

Главное верить в лучшее!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы