Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

а что за анализ ХГЧ?КОГДА ДЕЛАТЬ ЕГО НАДО?

dasha20
у меня не равномерный цикл

По предыдущему циклу где-то серединку высчитай, приблизительно в эти дни и была О! и если был контакт, значит велика вероятность двух полосочек!!! Хотя здесь в основном те, у кого не получается так просто...

А МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ВЫСЧИТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА)))было14января,14февраля посути должны придти...как считать помоги...

dasha20
а что за анализ ХГЧ?КОГДА ДЕЛАТЬ ЕГО НАДО?

Дашунь, куда ты спешишь? Все узнаешь, когда время прийдет)))
А ХГЧ можноделать где-то уже через 7-10 дней после предполагаемого зчатия

dasha20

Так то можно забеременеть и в меськи ;)
А что мешает сделать тест?

dasha20
было14января

нет, ты вспомни, когда у тебя начались М в декабре! отсюда приблизительный цикл можно высчитать!

очень с парнем малыша хотим...только щас заморочились с этим...до этого кончал но ничего не было...мы пока не живем вместе и секс редко через день...вот в пятницу был,а сегодня небыл...завтра надеюсь будет...а почему тянет низ живота...как будто тяжесть(((

нет месячные начались 14января,как они закончались начали заниматься сексом...а щас с28января по4февраля жили вместе....а посути месячные должны начаться14февраля...

Cтюша
А что мешает сделать тест?

dasha20
А МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ВЫСЧИТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА)))было14января,14февраля посути должны придти...как считать помоги...

А сколько дней последний цикл был? Начало цикла - первый день месячных. Конец - первый день следующих месячных

А дней сколько месячные идут?

dasha20
посути месячные должны начаться14февраля

Возможно овуляция у тебя как раз и была, когда вы с парнем близки были. Так что жди 14 февраля и потом делай тест

dasha20
нет месячные начались 14января,как они закончались начали заниматься сексом...а щас с28января по4февраля жили вместе....а посути месячные должны начаться14февраля...

Ступила)))) ты же написала с какого по какой день месячные были. 31 день получается

ну щас получается32дня...у меня цикл не постоянный.начались14января....и ща должны начаться14февраля

тоесть када посути была овуляуия??

dasha20
dasha20

А вообще овуляция обычно за 14 дней до начала месячных длолжна быть, выходит была 31 января. А так +/- пару дней. В районе от 28 января до 4 февраля

просто мне нескем об этом поговорить...(((вы моя последняя надежда...

а поч тянет низ живота?а скока процентов что я беременна???*)

Viktoritsi
В районе от 28 января до 4 февраля

Драустим овуляция 31, но вероятность беременности уже начинается дней так за 5 до овуляции. Так как сперматозоид может жить от 3 до 5 дней, ну у яйцеклетка живет 24 часа. В этот период и есть вероятность беременности)))

dasha20
а поч тянет низ живота?а скока процентов что я беременна???*)

А вот сколько процентов, это только самому Богу известно.

www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html - вот это для расчета орвуляции

а что такое анализ крови на ХГЧ?его из вены берут???

dasha20
а скока процентов что я беременна???*)

Сдай кровь на хгч,если хочешь быть прям щас на 100% уверена!

а ничего что парень каждый день кончал?сперма не портится

dasha20
а ничего что парень каждый день кончал?сперма не портится

лучше через день, чтоб сперма успела восстановиться. А еще лучше раз в три дня. А в период возможной овуляции через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы