Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Alekc
Девочки, а самостоятельно можно пить эту боровую матку или надо чтоб врач назначил?

можно и самостоятельно, но я вот не решилась...у нее много противопоказаний

Alekc
а самостоятельно можно пить эту боровую матку или надо чтоб врач назначил?

прежде чем пить эту травку изучите всю информацию что есть, узнайте все плюсы и минусы, побочные действия, и сдайте анализы на гормоны. Может она вам и противопоказана.
Я пила её три цикла после овуляции, но осторожно пила, по чуть чуть.

Animashka
вот вы думаете это так просто, хоп и выбрал врача.

вообще то можешь, идеш к зав и пишеш заявление на смену врача ;)

Всем привет!

Hello Kittи
вообще то можешь, идеш к зав и пишеш заявление на смену врача

Да, верно, можешь и жк поменять.

Аfonja
, можешь и жк поменять.

:dada:

Kotenochek
она мне прямо по пунктикам все расписала при первом посещении. и последовательно мы начали сдавать анализы и проходить курс лечения....вот в конце остались только трубы....

Ага и моя тоже так мне все разжевывает, я ее прям люблю!!!

\~NTG\~
Может она вам и противопоказана.

уже решила с врачом проконсультироваться! начиталась про противопоказания...как-то страшновато! да и муж против!

Девочки Всем приветик :) пошла читать что пропустила, скоро вернусь

spell
Девочки Всем приветик пошла читать что пропустила, скоро вернусь

До завтра....

spell

ой! только не обижайся пожалуйста (как то некрасиво звучит)
Это я к тому что много написали! Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 17:14

Kotenochek
можно и самостоятельно, но я вот не решилась...у нее много противопоказаний

да вот я тоже читаю читаю а пить никак не решусь

Emelya
А скажи сколько вы уже планируете беременность? Если бельше 1,5 лет - то проверить трубы самое время…хотя у тебя еще с овулькой вопросики есть :(

Уже больше 3 лет как планируем. Чуть меньше чем через 2 года планирования пошла с результатами измерений БТ в жк и понеслось :)
Вот именно - с овуляцией проблемка. Надо сначала её вернуть, потому что пока причина бесплодия - отсутствие овуляции.
Почитала в инете что врач походу права, что просто так по желанию женщины проходить гсг не следует, только если есть показания, или подозрения на трубную непроходимость - т.е. другие причины устранены.

Emelya
Знаешь, у меня тоже не было операций и воспалений, а трубы оказались непроходимыми (из-за инфекции :( )
Скажи, а тебе еще сколько пить ОК?
И что решила?

у меня ни операций, ни воспалений, ни инфекций, ттт!

Emelya
Скажи, а тебе еще сколько пить ОК?
И что решила?

ну прописали изначально пить на полгода, вот третий цикл заканчиваю. Завтра кровь на тромбоциты сдам, если всё норм будет - то можно будет дальше пить. А так - с мужем надо будет посоветоваться.

\~NTG\~
Я буду делать ЭХО ГСГ (УЗИ), делают эту процедуру с 5 д.ц. по 8 д.ц. в эти же дни нужно сдать мазок.
Сдают анализы на инфекции, я их сдавала два месяца назад.
Мазок хочу сдать прямо перед процедурой, приду пораньше по времени, мне врач посоветовала сдать мазок на 5д.ц., но у меня к сожалению раньше не получается, буду всё делать на 8 д.ц.

а мне назначили ГСГ (рентген), сдается он на 14-19 день цикла, анализы должны быть сданы заранее: общий анализ крови, RW (сифилиз), мазок
так что смотря какое ГСГ.....и анализы разные, и день цикла разный

Kotenochek
сданы заранее: общий анализ крови, RW (сифилиз), мазок
так что смотря какое ГСГ.....и анализы разные, и день цикла разный

на сифилиз я тоже сдавала, мазок перед процедурой сдам, а вот анализ крови не требовала.
Я до сих пор в сомнениях делать или не делать ГСГ, вернее страх преодолевает меня, боюсь до ужаса :(
У меня кстати тоже операций не было, беременностей не было, инфекций не было, только вот в детстве паховую грыжу вырезали. Но живем на Урале, зимы холодные, остановки, холодный транспорт, тоже может привести к чему нибудь, хотя и бережешь себя. ой, не знаю, надоело думать, пусть врач решает сама, я ей доверюсь.

всем привет,девочки,вы тут?

ну где ж вы все???

vse_budet_horoho
всем привет,девочки,вы тут?

Привет!
Как дела?

Jein-w
Привет!
Как де

привет,всё ок,только что то сегодня со спиной какие то проблемы((((ты как?

:t_0025:

Jein-w
у тебя цикл какой? если 28-30 дней то начни тесты на О делать с 11 д.ц, т.е примерно через недельку после того как мес. закончатся

Да у меня как раз 28-30 дней, посчитала в календаре, получается О где-то через 11-12 дней после М, спасибо ;) теперь знаю когда самые "лучшие" дни, главное чтобы мой в эти дни секаса хотел

Jein-w
В яндексе набираю "Календарь овуляции"

Я тоже нашла в яндексе "любовный календарь" и там рассчитываю

Графиня Вишенка

привет,как дела?

ДЕВОЧКИ,вчера писала вопрос,но так никто почти и не ответил,извеняюсь,но повторно спрошу,монстры должны быть 15 февр.позавчера пошли один день,но чуть-чуть,помазали и всё,кончились,а перед этим дня два живот как то нервничал,пор бокам где яичники перестреливаи влёгкую,что это бвло,незнаете,девчёнки?подскажите,а?....

vse_budet_horoho
ДЕВОЧКИ,вчера писала вопрос,но так никто почти и не ответил,извеняюсь,но повторно спрошу,монстры должны быть 15 февр.позавчера пошли один день,но чуть-чуть,помазали и всё,кончились,а перед этим дня два живот как то нервничал,пор бокам где яичники перестреливаи влёгкую,что это бвло,незнаете,девчёнки?подскажите,а?....

Вобще это может быть что угодно!
Но если из хорошего (писала уже недавно) когда яйциклетка прикрепляется к стенке матки может немного кровить!

Jein-w
матки может немного кровить!

а побаливать и подёргивать животик должен,незнаешь?ещё сегодня пол-дня спина тянула жутко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы