Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Графиня Вишенка
мой в эти дни секаса хотел

Соблазнительные чулочки! Страстный взгляд и непристойный вид! Он еще как захочет

Добрый вечер!

Jein-w
Соблазнительные чулочки! Страстный взгляд и непристойный вид! Он еще как захочет

Записала

vse_budet_horoho
а побаливать и подёргивать животик должен,незнаешь?ещё сегодня пол-дня спина тянула жутко...

понятия не имею, мож простыла?

приветик девчонки*)))
у меня вопрос...первыми признаками беременности может быть молочница и поч он появляется?просто мне кажется она у меня появилась(((

vse_budet_horoho [/cit]
Привет!
Сходи на узи, там все скажут! у меня в этом месяце такая же фигня с М. и еще ко всему прочему грудь увеличилась и болит. Я вчера была на узи, сказали, что все в норме. ( я хоть немного успокоилась, хоть и была надежда) :) я думаю у меня такой сбой из-за прогиновы.

ку ку девочки)))

Привет девчата, сегодня была у врача, наконец то узнала свой диагноз(поликистоз яичников), сказали вылечить это невозможно, но могут про стимулировать. :( :( :( Пробуем стимулироваться 6 месяцев, не получиться 3 мес.ОК, и так 3 попытки, потом в крайнем случае лапора., не выйдет с лапорай поставят на очередь по ЭКО. Так что ....

malek777

не расстраивайся
Все обязательно получится!
Стимуляция поможет! Надо обязательно верить!!!

приветик девчонки*)))
у меня вопрос...первыми признаками беременности может быть молочница и поч он появляется?просто мне кажется она у меня появилась(((

Jein-w
Надо обязательно верить!!!

Я верю, но наверно от всего этого за годы психика истаскалась. Да и врач попалась "хамоватая"

dasha20
...первыми признаками беременности может быть молочница и поч он появляется?

Первый признак Б,это тест //, а молочница может быть признаком молочницы. :dontknow:

malek777

у ммедя до монстров еще 5дней...сделать тест сегодня?он может показать чтонибудь...или потерпеть...

malek777
сегодня была у врача,

Не расстраивайся!!!!! все получится! не отчаивайся, главное!!!!!

malek777
Да и врач попалась "хамоватая

да уж, есть такие!!!

ну теперь ты знаешь свой диагноз, это +!
Теперь есть ясность что делать!
страшно всегда неведение! Вот неполучается, а почему никто сказать неможет! и как с этим бороться!!

dasha20
еще 5дней...сделать тест сегодня?он может показать что нибудь...или потерпеть...

Я думаю потерпи, я делаю тесты после недельной задержки. А то сейчас начнешь делать... короче преспокойно подожди....а там уж от всей души порадуешься. :ma:

Jein-w
ну теперь ты знаешь свой диагноз, это +!
Теперь есть ясность что делать!

Да хоть какой то сдвиг за 5 лет. %)

malek777

ну он впринципе может показать или нет???руки чешутся сделать...но думаю там / (((мы с любимым очень малыша хотим)))но мне страшно что монстры придут((((я очень сильно растроюсь...и он тоже...

malek777
Да хоть какой то сдвиг за 5 лет.

Дык это сегодня появилась ясная дорожка, по которой теперь вам ити к своей цели

__

dasha20
ну он впринципе может показать или нет???руки чешутся сделать...но думаю там / (((мы с любимым очень малыша хотим)))но мне страшно что монстры придут((((я очень сильно растроюсь...и он тоже...

Даша зачем ты каждый день одни и те же вопросы задаешь!
Уже 100 раз все говорили что тесты показывают после задержки, а до нее могут показывать, могут не показывать!
Мы что ясновидящие.....

извините...меня волнует Б я или нет...

dasha20
извините...меня волнует Б я или нет...

Уверяю тебя МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!!

просто я млачше вас...и мне все интересно...у вас наверное у многих уже еесть по ребенку...а я в первый раз собралась заводить и очень переживаю(((

в какам смысле не знаете???

dasha20
в какам смысле не знаете???

В прямом! мы не знаем что покажет твой тест!
Вот ты сделай его и расскажи нам!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы