Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

ленушик

я четвертое поколение врачей в своей семье...плюс очень люблю малышей...)))да не померила...((проспола и выбежила как угорелая(((завтра хочу померить...но я че то кажись приболела(((горло побаливает...у меня будет повышенная так как хронический гаймарит(((мн даже прививки редко делают...так как идет в носу воспалительный процесс(((вот и не наю завтра мерить БТ или нет...

:)

dasha20
я четвертое поколение врачей в своей семье...плюс очень люблю малышей.

Ого,это здорово

dasha20
у меня будет повышенная так как хронический гаймарит((

Это если общая повышенная, то и БТ повысится. А если норма, то и БТ информативна будет.

А куда пропала "все будет хорошо" с ХГЧ?

ленушик

ну так мерить утром или нет???)))как оно?

Cтюша

Да,я тоже вспоминала. Интересно же.

Померь обычную,если нормальная,то конечно померь БТ утром,не вставая с кровати.

ленушик

у мама детский невропатолог,бабушки гинеколог(но с ней на тему беременности говорить не хочу...а то начнет натации читать...и ругаться будет),брать детский уролог-хирург...сам операции делает...ему тока24года...вот ординатуру или аспирантуру заканчивает...забываю что в какой последовательности идет...еще два года и он взрослый хирург,который закончил медицино от универа...а папа моей бабушки гинеколог был)))а папа мой полковник)))вот такая у меня семья)))и живем все отдельно...я с бабушкой,мама с папой надачи...а брат в их квартире...)))надеюсь скора с любимым жить вместе будем...)))просто универ у меня от дома в15минутах)))и удобно добираться)))

ленушик
А КВН и сейчас любим

Так раньше ездила на записи эфиров... Ах, 2000 год! Полуфиналы, УПИ-ДЛШ... :love:
А потом замуж вышла и прикрыли мне фанство ревностью )))

dasha20
я четвертое поколение врачей

dasha20
хронический гаймарит

На месте трех предыдущих покАлений, я б со стыда сгорела %) %) %)

Foxi_нья

спасиб что ошибки исправила...я хорошо учусь...)))

dasha20

Если б я все начала исправлять, мне б ночи не хватило!
Извините...

Foxi_нья

Этот гайморит она на ЛОР-болезнях подучит.

www.youtube.com/watch
А так можно восьмое встретить :) (это для тех, кто еще не запузатился!)
Хотя всем желаю скорейшего!!!!!

Hello Kittи
Токс как

Ооо, это просто песня ))))
Вечное состояние голода и тошноты! От тошнотика с утра ничего в горло не лезет, а потом уже от голода тошнить начинает! Стараюсь правда без
Иногда получается

Foxi_нья
На месте трех предыдущих покАлений, я б со стыда сгорела

:clap: :hihiks:

ленушик

ну так что посоветуешь?мерить утром или нет???блие матку тянет как при М ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

dasha20
ну так что посоветуешь?мерить утром или нет???блие матку тянет как при М ((((((((((((((((((((

Даш,ты меня испытываешь на прочность? Все говорю прямо.......мерь.

ленушик

не, не на прочность)))

dasha20
ну так что посоветуешь?мерить утром или нет???

Мерий 3 раза в день для большей дастоверности!

Ollga

Ollga

ну вот завтра последний день до М буду мерить...как проснусь...часов в9...а еще когда?

Ollga

:) .

dasha20
а еще когда?

после завтра как проснешься.

ленушик

окей Босс)))))))))))))))))))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы