Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

девушки,вы не знаете как дела у девушки с ником всё будет хорошо???что анализ ее показал...

dasha20
всё будет хорошо???что анализ ее показал...

Нет.

ленушик

что нет?не знаешь...

dasha20
что нет?не знаешь...

Нет,не знаем. Она сегодня не появлялась.

ясно...ладно,пошла я спать)))до завтра*)))сладких снов...

Ну, дефки, я валяюсь пАдстАлом над вами :D :D :D

Hello Kittи

Чего не спим, время много.

Завтра не вставать решила ДОМ 2 посмотреть да у нас еще 12 нет

:D:D:Dну деуки:D

Девочки всем приветик!
А мне назначили стимуляцию клостилбигитом тут в темках почитала,почти всем укол назначили,а мне никакого укола,девочки здесь кто-нибудь стимулирует овуляцию?мне назначили клостилбигит дивигель и утрожестан
Кому помогла такая стимуляция?

bebi24
Девочки всем приветик!

Приветики!!!!!!!

bebi24
мне назначили клостилбигит дивигель и утрожестан

Мне назначали, только без дивигеля. Беременела.

Ленушик спасибо что ответила!
А тебе по какой схеме назначили?вместо дивигеля что было?
А ты с первого раза забеременела?)))

bebi24

Клостилбегит с 5 по 9 день,затем утрожестан с 17 дня. На 13,14 или 15 день делала УЗИ на выход яйцеклетки, по результатам УЗИ мне иногда назначали ХГЧ. Вместо дивигеля однажды назначали прогинову. Беременела не сразу, один раз с 3 раза, второй раз со второго.

Ленушик спасибо!вдохновляет твой рассказ,буду тоже стимулироваться,очень хотим лялечку
Своей овуляции по узи нет..
Тесты видимо врут всё таки на О..

Hello Kittи
Ну, дефки, я валяюсь пАдстАлом над вами

Вот и я тоже

bebi24
буду тоже стимулироваться,очень хотим лялечку
Своей овуляции по узи нет..

Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик хочушки*)))как оно?я сегодня как проснулась в11 утра померила БТ...была 37,1,мо матка сильно побаливает как при М...скорее всего они завтра придут...а при Б так может матку тянуть?

dasha20
мо матка сильно побаливает как при М...скорее всего они завтра придут...а при Б так может матку тянуть?

Может......

Всем привет!

bebi24
мне назначили стимуляцию клостилбигитом

мне он не помог :(, яичники не ответили, перешли к уколам.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:00

Ленушик спасибо! И вам удачки!@@@
Afonja
А вам какие препараты выписывали?

bebi24
А вам какие препараты выписывали?

Давай на ты? ;)
я сначала пила клостик с 3 по 7 д.ц., яичники не ответили, с 8 по 13 пурегон и прогинову каждый день, на 14 д.ц. прегнил (хгч), а на 16 день инсеминация, в стимулированном цикле у меня впервые была О, жалко что Б так и не наступила, с 19 февраля начинаю новую стимуляцию, но клостик в планы уже не входит, начинаю сразу с уколов.

Afonja
Давай на ты;-)
А мне только назначили вот незнаю поможет или нет..а ты сколько ждешь лялю?

ленушик

лоб трогаю температуры нет,а там есть...ща приду из магазина еще померию)))как у тя делишки?

bebi24
а ты сколько ждешь лялю?

в этом году 5 лет

Afonja
Дай Бог Вам в скором времени здоровую лялю,
У тебя своей овульки нет?
Или в другом причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы