Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

Всем приветики!

Аfonja
в этом году 5 лет

У меня в этом году будет уже 6 лет.Как много за это годы всего выстраданно и выжданно, что уже и забываться начинается.Как-то все по кругу вертиться.Надежда.Ожидание.Спад.Отчаянье.Депрессия.Но главное - потом снова Надежда!!!

bebi24
Дай Бог Вам в скором времени здоровую лялю

bebi24
своей овульки нет?
Или в другом причина?

нет ее и с гормонами проблема

Аfonja
с 19 февраля начинаю новую стимуляцию, но клостик в планы уже не входит, начинаю сразу с уколов.

Тань,а сколько примерно денег у тебя уходит на пурегон? Просто мы в следующую стимуляцию тоже планировали.

Даша20, а ты в контакте есть? Кинь ссылку, я тебе приглашение в группу скину

alyokin
У меня в этом году будет уже 6 лет.Как много за это годы всего выстраданно и выжданно, что уже и забываться начинается.Как-то все по кругу вертиться.Надежда.Ожидание.Спад.Отчаянье.Депрессия.Но главное - потом снова Надежда!!!

У нас 5 лет. Я тут взяла свои бумаги. Сколько всего было %) ,я даже забыла. А у вас в чем проблемы?????Ни разу не наступала Б.??????7Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 18:12

dasha20
ща приду из магазина еще померию)))как у тя делишки?

БТ нужно мерить только утром,не вставая с кровати, потом она не информативна. Дела нормально.

ленушик
А у вас в чем проблемы?????Ни разу не наступала Б.??????

Б. не было. :(
Врачи (а их у меня было несколько) назвать точной причины не могут. С мужем все нормально. С моими гормонами тоже. Овулька нормальная. Была уреаплазма и гарденеллез. Вылечили. Подозревают аденомиоз. Больше всего мне нравиться проверка моих труб. Два раза проверяли .Один раз левая непроходима.На следующий раз правая непроходима, зато левая проходима.
Сейчас мне сделали в естественном цикле ии. Без стимуляции, но поддерживают вторую фазу дюфастоном. Надеюсь и жду.

Кстати зашла к вам почитать про ии и не могу с вами растаться.Так у вас здесь уютно и тепло. :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 18:31

Эх вот обидно девочки когда бомжи рожают,и их дети потом мучаются по свалкам...без куска хлеба..печально это всё..
Ну неужели у них никаких инфекций с гороманами всё в порядке,девочки просто в голове неукладывается
Мы тоже планируем уже 3года..
И всё никак,надеюсь стимуляция поможет
Девочки будем верить в хорошее и скоро будут у нас здоровые малыши!У ВСЕХ ВСЕХ хочушек
@@@@

alyokin
Так у вас здесь уютно и тепло

:love:

ленушик
сколько примерно денег у тебя уходит на пурегон?

в прошлый раз потратила 16500р.А на всю стимуляцию и потом на ии примерно 40 тыс. ушло.

alyokin

ленушик

в прошлый раз потратила 16500р.А на всю стимуляцию и потом на ии примерно 40 тыс. ушло.

alyokin

ленушик

alyokin

Я также зашла прочитать про пурегон и осталась здесь. А вас на иммунологическую совместимость проверяли????? А гарденелез и уреаплазма не страшны, курс лечения же пройден. Я читала, что в планах лапароскопия,может после нее что-то ясно будет. И с непроходимостью разберутся и может эндометриоз найдут,а там и выход из ситуации.

девочки,всем привет. Как вы?а я вото ждала ждала резульатов ХГЧ,и вот они 0,100...аж руки опустились...я так ждала и надеялась. А вот может это потому что я сдала его до задержки?может быть?

Аfonja

Спасибо, Танюш,я с первого раза поняла . Просто думаю, сколько $ готовить.

vse_budet_horoho

Оксан,а когда задержка и когда предполагаемая О. была? Мы тебя вспоминали, пропала куда-то.

[cit]ленушик
Оксан,а [/ci
я Вика О была 1-2,а завтра послезавтра долэжны начаться М(((((((блин,я чуть не разрыдалась когда анализы сказали

ленушик
А вас на иммунологическую совместимость проверяли?????

Нет, не проверяли. А как ее проверяют?

vse_budet_horoho

Жаль :(

alyokin

www.tribestan.ru/tribestan_articles66.shtml Здесь не очень написано,но понять можно. А у меня только проверяли антиспермальные антитела. Муж сперму сдавал, а у меня кровь из вены.

ленушик
Жаль

стюш,а до задержки врать етот анализ может?я же его сама решила сдать,без направления врача

ленушик

Спасибо сейчас буду читать

vse_budet_horoho
врать етот анализ может?

Не знаю, я его не делала ни разу

vse_budet_horoho

А почему в личных данных Оксана написано ???? forum.sibmama.ru/viewtopic.php Здесь на форуме хорошо про ХГЧ написано. Сделала вывод-шансы у тебя есть

ЗвезДочка

vkontakte.ru/id13188820

ленушик
А почему в личных данных Оксана написано

незнаю,лен. Знаешь, у меня так грудь налилась,хотя может конечно и перед М,да и ещё когда сдала анализ сказали на утро ответ будет,пол-ночи проворочалсь,утром звоню-не готов,в обед звонюб свет у них отключился,после обеда-аппарат сломался,короче целый день промучали,и потом огорчили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы