Тема закрыта

Причина: 0

Мы увидим на заре две полоски в Феврале!

dasha20
нужен...очень очень))))уйду в академ...какие проблемы...или родных попрошу...молоко сцежу и на учебу)))))))))

Ой, ну простите меня, что я со своим негативом вечно лезу, но разве это так ребенок НУЖЕН????????
Нужен, это когда он и заснет у тебя на ручках, и проснувшись увидит мамину улыбку, и когд вся родня его ждет еще до появления 2х полосочек заветных - вот что значит НУЖЕН малыш!!!!

vse_budet_horoho

ой...пока не знаю...но точно пока пузико не большое...)))

dasha20
внутри меня...

ну а почему ты тогда так выразилась?ладно,проехали. ))

Foxi_нья

знаешь,я не точно еще сказала...и у меня есть время решать...как и что...

vse_budet_horoho

ща чай попью и напишу*))

Foxi_нья
Ой

хоть я к дащке и привязалась уже,но с тобой обсолютно права,тем более впереди ещё 3,5 года учёбы....да и родители против,и мужа как такового нет...но не вправе я наверное судить кого то,просто мнение...

Я родила на 4 курсе, правда на 2ом вышла замуж, и все ждали от меня внуков :)
Так у меня муж работал home-office, няня была, мама под боком и то было не легко :(
Так что ты Даша просто супер герой :)
А на что содержать семью будете?

Cтюша

парень,родители))))а у тя как делишки с полосатиками?)))

Cтюша
супер герой

блин,знаешь стюш,не хочу обидетть дашульку,но не пойму зачем ей малыш,варианта три,либо чтоб сейчас замуж выйти,либо чтоб от других не отставать,либо действительно хочет,лучше бы конесчно третье,надеюсь парень работает...

dasha20
а у тя как делишки с полосатиками?

Я не делала тестов!

А у меня одногруппница на 6 курсе родила, прогуляла один цикл по психологии и вперед..... на учебу. А с ляликом бабушки по очереди сидели!!! так что все возможно, если Бог дает малыша, то даст и возможность его воспитать, независимо от того......

Gind
независимо от того......

ну тоже правильно с одной стороны

vse_budet_horoho

малышка,все будет на высшем уровне*))))))))))))я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@....у тя все получится...)))))))))))

Gind
на 6 курсе родила

Это не 3й ;)

Gind

ты права*)))))))))))))))

dasha20
у тя все получится...)

ну чихни хоть на меня чтоли беременным чихом))))

vse_budet_horoho

ааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччччччиииииииииииииииииии

dasha20
ааа

спасибо солнце))))

vse_budet_horoho

знаешь,я имею дело с детьми и очень их люблю...и для своего малыша я буду отдавать полностью себя)))))его будет окружать семья врачей))))))))))блин хочу уже завтра....что бы сказали что100%малыш будет и какой ща срок у меня)))))

девочки,я пошла баиньки,муж уже к интернету ревнует,пойду успокаивать))) спокойной ночки всем,ну или НЕспокойной)))всех целую!

Девушки приветики!!!

Даша поздравляю тебя!!!Это огромнейшее счастье - цени его!!!Надеюсь все у тебя будет хорошо.Удачи тебе во всем.Желаю тебе чтобы все твои желания исполнялись с такой же легкостью и везением.

dasha20
или родных попрошу

Прежде всего это твой ребенок.И ты несешь за него ответственность.Я думаю сейчас ты слишком счастлива, чтобы оценить и понять все.

alyokin

Привет!

девчёнки на всех большой при большой
аааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииии...

vse_budet_horoho

сладких снов малышка*)))я завтра вечером буду))))

dasha20
девчёнки на

а тебе удачного похода к гинекологу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы