Тема закрыта

Причина: 0

Имеет для Вас значение месяц, в котором может родиться будущий малыш?

Ну, например, кому-то нравится, что он сам родился в июле, что это солнечный, теплый месяц, и стол (для празднования Дня рождения) богаче будет и т.п. И поэтому стараетесь подгадать к этому месяцу?
Или полагаетесь на волю судьбы?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:11

pochemuchka
И поэтому стараетесь подгадать к этому месяцу?

Неа, не старались :) Хотели было под знак Зодиака подгадать, чтоб хоть один из нас барашком упёртым (Овном) не был, но не получилось

pochemuchka
Или полагаетесь на волю судьбы?

ничего не планировали, так получилось, забеременела была одна мысль лишь бы доносить до срока и не родить

Мартовская кошка
Овна)

или рыбу

А я знала что будет мальчик,и не хотела чтобы он был "девой" по знаку зодиака...но не получилось....Родился дева

Моя должна была близнецом быть, а получилась

Мартовская кошка
барашком упёртым (Овном)

Мартовская кошка
барашком упёртым (Овном) не был,

как я Вас понимаю сама овен.А когда в семье ещё овны есть - это просто :boom: Мой сын не далеко от меня ушёл, рыбы по знаку, но близко к овну .

lya_sya
как я Вас понимаю сама овен.А когда в семье ещё овны есть - это просто

а у меня было три овна в семье, мне самой себя жалко было, три барана-это перебор

мне пол-то не важен, а Вы говорите месяц...

на волю судьбы :) у меня получается муж и сын оба в год петуха и тельцы.
сейчас ждем еще доченьку, по сроку получается тоже телец %) забодают они меня.
у мужа в семье еще мама и средний брат тельцы, так что видимо судьба специально издевается

Знак зодиака несколько смущал. Просто не хотелось, чтобы ребёнок был того же знака зодиака, как бывший муж. Но бывший муж мне казалася просто средоточием всех неприятных мужских качеств :) И не очень удобно было, то сын зимой родился. Холодно. Гулять неудобно.
Сейчас вот рождение ребёнка должно придтись на июнь-июль. Думаю, это очень даже хорошо.
Специально не подгадывала. Уж что получилось :)

Вообще имеет, очень хотелось рачонка, потом львёнка, потом и деву была согласна :) Но пока никого.

подгадать особо не старались, я скорее ориентировалась на то, в какой период проще беременность отходить, скажем, зимой по гололеду шлындать с огромным пузом - совсем не хотелось - родила летом. Еще начало осени мне нравится, как время для родов

Хотела родить летом, ближе к концу. Так и получилось :)

Для меня не имеет, ведь у "природы нет плохой погоды"- тем более для такого чудесного события как рождение малыша!

Тоже всегда хотела летних малышей :)
Но получились зимние, не жалею,
особенно когда дело садика касается

Какой то странный опрос в хочушечной теме %) . Тут девочкам давно не имеет значение кто и когда, лишь бы был

я бы не хотела, чтобы мой малыш родился в декабре, особенно в конце!
я сама родилась в конце декабря, проблема в праздновании дня рождения! все отмечают корпоративами Новый год, а я День рождения....
а с другой стороны....как Бог даст :)

Хочу август или декабрь, льва или стрельца...
Вот как бы подгадать...........................

мечтала всегда летом родить, но как приспичило так было наплевать когда но рада что родила именно в крещение :)

malek777

Все-таки у каждого есть предпочтения! Пожелания, так сказать :)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:15

pochemuchka
Все-таки у каждого есть предпочтения! Пожелания, так сказать

А я их и не оспаривала.Просто человек предполагает, а бог располагает. А в нашем случае

malek777
не имеет значение кто и когда, лишь бы был

И это моё мнение. :) :) :) :) :) :) :) :)

)))))))я когда лежала перед кесарево в роддоме, со мной девушка тоже ждала плановое кесарево. у нас у обоих показывало что мальчики, был месяц сентябрь, вторая половина. Так вот девушке очень хотелось . чтоб мальчик был НЕ под знаком девы))).

ну чесно, не хотела что бы родилась в мае.

MAgnolia
и не родить
Мартовская кошка
Овна)
или рыбу

SvetaRu
не хотела чтобы он был "девой

МДО
три овна в семье, мне самой себя жалко было, три барана-это перебор

О как Овнов все не любят
Я тоже не хотела Овна, Рыб и Деву.
Очень уж они со моим знаком не сочетаются.
А если чисто по-житейски, не по астрологически, всегда хотелось родить летом - летние дети более дружелюбные, светлые, добрые. Если еще днем рожденные - вообще прелесть по-характеру.
Летом тепло и хорошо, дохаживать беременность легко и гулять потом не холодно.
Летом опять же ДР - хорошо, в школу четко в 7 идти, не надо ломать голову в 6 или 7 отдавать.
Ну вобщем, так и получается у меня - летние дети :)

Армавир
Летом опять же ДР - хорошо, в школу четко в 7 идти, не надо ломать голову в 6 или 7 отдавать.

плюсанусь
когда планировали беременность ну никак не расчитывали что нужно с учетом садика/школы рожать(родила в декабре)
конечно ничего страшного,но как то этот вопрос в 6 или 7 меня долго мучил
опять же в садике самый младший или самый старший тоже волновало в какую группу идти
зато путевку легко получили из за этого
я б хотела второго ребенка родить в апреле-мае-июне-июле в идеале,знак зодиака не волнует совершенно
когда беременная была,то почему то в ноябре родить не хотела,видимо беременные бзики были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы