Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

666

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Прздравляем Вас!!!!!!!

И я присоединяюсь и на всех девочек АПЧХИ моим крепким чихом 13-ти недельным и 3-х дневным :) У всех все получится, скорее всем стать пузиками!!!!

perlusha
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас всех двойняшками!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже ужде большие - 13 недель и 6 дней (завтра будет нам 14 недель)!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, увас у всех обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!

беру себе двойняшковые чихи!!!!! Спасибо за поддержку, столь необходимую и советы нужные и своевременные!!!
Растите здоровенькими!!! Юль а пузик есть уже..?

Slastena
АПЧХИ моим крепким чихом 13-ти недельным и 3-х дневным

И эти чихи ловлю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!
А то видимо плохо ловила.. настало время в протокол идти, а я сдулась куча каких-то страхов напала.... сейчас даже сама не могу понять почему не пошла хотя готова полностью и анализы и денежки и ТВ сказал что берет меня.
Девочки, как подготовиться морально???!!!

Lapka31
как подготовиться морально???!!!

начинай протокол и всё ;) в омут с головой

АПЧХИИИИИИИИ на всех 39 недельными

Lapka31

просто - вперед! в этом нет ничего страшного :)

Avril28

спасибо, Вера! мне очень нужно заразиться... несмотря на неудачу в первом протоколе ;)
легких тебе родов и счасливой встречи с долгожданным ребенком! меняй уже статус на 39 недель)))

Avril28
начинай протокол и всё в омут с головой

Да так и настраивала себя , а потом опять воспоминания нахлынули врачи уколы анализы..... %)
Мозгами понимаю, что за меня никто ничего не сделает..... Видимо уже весеннее обострение началось
Лана буду обостряться в другую сторону!!! :ma:

И твои Веруня чихи ловлю!!!!! Спасибки! Ты когда собираешься? Заранее не будешь ложиться?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:15

Спасибочки!
Ага, вот вы где все! :boogie: Я, конечно, не понимаю зачем создавать новые топы, если тема одна, но вам виднее!!! А то я не хочу с вами беременюшками расставаться, от вас идет позитив!!!
Всем-всем, кто ждет своих ангелочков, легкой беременности и родов. :ma:

perlusha
АПЧХИ,

Юля спасибо

Всех с новым домиком! Пусть он будет теплым и уютным :)

И мои ЧИХи ловите!!! Вчера была на УЗИ - нам 5-6 недель - сердца бьются у двоих!!!

Юля perlusha у меня к тебе вопрос - двойни они всегда разного размера или потом сравниваются на каких-то неделях. Просто переживаю, что один меньше почти в половину другого и срок ставят средний.Радует одно, что сердца бьются у обоих хорошо. Вот через 10 дней пойду еще раз к Е.Н. на УЗИ и там уже даст направление в ЦПС.

Princessa
И мои ЧИХи ловите!!! Вчера была на УЗИ - нам 5-6 недель - сердца бьются у двоих!!!

Поздравляю с новым статусом! :
Ну теперь новые впечатления, пусть они будут только приятными, не зря мы держали кулачки и продолжаем держать до рождения малышей!

Девчата, с переездом нас!!! пусть эта часть станет для нас выпускной!!!! :ma: я ничего не пропустила: Тюльпанчик еще новостями никакими не радовала?@@@@
Девочки, я щас заполняла приложение для ЭКО (моей Г видите ли некогда :)). Некоторых анализов нет, нет УЗИ и нарколога и психиатра.Примут ли у меня доки, если не все анализы сданы? и нет заключения нарколога и психиатра :boom:

perlusha

Slastena

Avril28

Princessa

спасибо, девочки!!! пригодятся ваши чихи!!!

Penatka
приложение для ЭКО

можно узнать что за приложение? мне пока что дали на виз-бульваре листочек-направление, где есть список анализов. У меня тоже не все сдано, но я планирую все сдать, чего нет. Наверняка у вас есть узи хотя бы прошлогоднее? у меня вот последнее узи при приеме гормонов было, поэтому я еще и для себя сделала свежее узи.

Зашла тярсущимися руками с мыслью: неужели Вера уже родила? :) А потом думаю: ничего удевительного, нашим то через месяц уже год %) Блин смотрю на фотки где сыну до месяца и тааак хочу еще)))))))

мы уже вот какие

Lapka31

Оля, в топку все страхи...вперед без всяких переживаний, мы сами идем к своей цели...все будет ок :)

Natalys77
Я, конечно, не понимаю зачем создавать новые топы, если тема одна

это делается по простой причине, в той теме уже очень много страничек....и мы начинаем по-новой :)

Princessa
Вчера была на УЗИ - нам 5-6 недель - сердца бьются у двоих!!!

:y_0019: какая прелесть....здоровья вам с малышиками :)

ChIrina

прекрасный малышик, растите на радость мамочке!!!!

Lapka31
пузик есть уже..?

можно я тоже отвечу, у меня уже есть...я очень худенькая и меня уже давно на работе палят...а теперь и подавно, к вечеру то ваще даже не пузик, а пузень я бы сказала дико меня он радует...скорейшего вам тоже пузожителя :)

Мамойбуду
шифруешься?

да, не говорю пока, сказала, что много кушаю, а у худых сначала брюхо выпадывает уж не знаю поверили они мне или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы