Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

ПЯТОЧКИ
ХГЧ сегодня 129.9

тьфу тьфу тьфу чтоб дальше рос

ПЯТОЧКИ
.не назначали наверное потому что шла на первую попытку? или у нас об этом врачи не знают

перед первой попыткой не назначают. но теперь надеюсь и не понадобится ;)

Ветка
на УЗИ сразу стало видно одно плодное яйцо, а в уголочке (ну, если у круга есть уголки ) мерцает белая звездочка

Светочка поздравляю!!!! готовься новый топик открывать а то этот большой уже, наверное скоро нас попросят ;)

Девченки, у меня радостная новость: Катюша-Сластена ночью родила!!!!! Без 5 двенадцать!!!!

La
сразу после гистеры мне врач сказал, что у меня эндометрит, но когда сделали гистологию оказалось, что диагноз не подтвердился

И у меня было аналогично. Зачем спрашивается 2 недели надо было антибиотики принимать? Итак организм уже весь затравленный.. :(
Девочки, всем так говорят???

La
Думала, что дальше будем обседоваться, но Е.В. сказала приходить на 2д.ц и в протокол.

Алла, а на иммуногистохимию ЕВ не предлагала отправить материал?

ПЯТОЧКИ
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

:boogie:

kolibelka
Катюша-Сластена ночью родила!!!!!

Поздравляю Катюшу!!!!!! :clap: :y_0019: :y_0019:

kolibelka
Катюша-Сластена ночью родила!!!!!Без 5 двенадцать!!!!

ура!!!!!!!! мои поздравления! здоровья и молочка побольше маме и малышу

девочки, я тут новость когда написала не увидела ее (видимо опять тупил форум) и завела новую тему "Делаю ЭКО-4" которую открыла этой новостью. Может переедем туда? :nose:

ПЯТОЧКИ

Ты-МОЛОДЕЦ!Главное-верить и все получится!С таким ХГЧ-это же здорово,поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы