Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Какое счастье у нас!
У Перлуши - двойня, у Веры - 39 недель!
Я так рада за вас, девочки!
А моей Кате уже 1 год и скоро 1 месяц!

Еще хочу.

Мамойбуду

Мамойбуду
Юличка
можно узнать что за приложение?

это уж я его приложением обозвала:) полностью называется Направление на лечение бесплодия с применением вспомогательных технологий за счет областного бюджета

Мамойбуду
так досдай!

я вот 1,5 едели делала лапару. платно. Щас как то финансово грустно:) у меня разве без некоторых анализов не примут документы? все равно потом недействительны будут. Многие :(

Маорица
А моей Кате уже 1 год и скоро 1 месяц!

такое это счастье...я следила в то время, когда вы еще были хочушкой за этим топом...очень радовалась за вашу удачу, но в то время не писала тут еще...теперь от всей души вас поздравляю, у вас рядышком ваше счастье, здоровья вам и радости :)

Вот

Маорица

лапочка-дочка...тьфу-тьфу на вас :y_0018:

Маорица

красотка ;)

надо еще Гришу позвать, Znayka.... ау))))))))))))))))

Мамойбуду
тоже платно. за все про все - тысяч 45 ушло
сколько потратила на анализы для направления и считать не хочу

Может декларацию стоит подать за оказанные медуслуги? хоть часть денег вернешь и то вперед.... правда. если делала лапару в этом году, декларацию сможешь подать торлько в следующем.

Маорица

Катюшка- зайка :) Сама-то как? Работаешь уже?

Девочки как тепло в вашем новом топе. Девочки чихните на меня, хочу поймать пчих.

Спасибо Перлуше за новый топик

Очень много ждущих двойняшек тут собралось :dance2: Надеюсь это заразительно :ma:
Девочки, спасибо за фотографии ваших малышей и что не забываете и заходите :rose: Посмотришь на фотки и силы появлятся и на всякие анализы и обследования , и уколы в живот :agree: и даже на ненавистный Утрожестан

Аврил - легких родов Муж будет присутствовать? Мой рвется уже давно

Я жду анализа крови еще недельку

девочки, а кто знает - через какой период времени можно делать второе ЭКО, если первая попытка с треском провалилась? (подсаживать было не кого... :dontknow: ) вчера рассказала мужу про нашу неудачу, а он у меня так держался! сам виду не подал, что расстроился, да и мне раскисать неудобно сразу стало с таким настроем вобщем, уже спрашивает - когда я снова ЭКО начинаю?

Princessa
сердца бьются у двоих!!!

Какое счастье!!!!!! Мои поздравления!!!!! Растите здоровенькими!!!!! :ma:
лвлю ловлю чихи!!!!! Спасибо!!

Slastena
уж не знаю поверили они мне или нет

Большинство наверняка поверили!! У нас на работе девочка забараменила и все думали, что она поправляется потому что бросила курить пока уже совсем пузо на носу не появилось
у меня в отделе только мамашки опытные спалили вот мы с ними хихикали когда узнали что думают пл этому поводу остальные

Slastena
скорейшего вам тоже пузожителя

Спасибки !!!! новые монстры придут и бегом бегом в ЦСМ!!!!!
Девочки подскажите во время короткого протокола часто надо появляться у ТВ и сдавать анализы?
а то я на работе шифруюсь...... надо какую нибудь легенду придумывать или нет...?

Tulpan19
Я жду анализа крови еще недельку

Ждем только положительных результатов!!!!!! держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLG24
Девочки чихните на меня, хочу поймать пчих.

АПЧХииии на тебя! И на всех наших хочушек!!!

perlusha

Кушать пока не получается - жуткий токсикоз начался.Муж носит нам еду с работы из столовой. :) Да еще ребенок заболел - лежим в больнице на дневном - в общем одни переживания пока. Скорей бы все наладилось :megashock:

Lapka31
ты когда собираешься? Заранее не будешь ложиться? нее заранее не хочу :P

Tulpan19
Муж будет присутствовать?

неее, он боиться в обморок упасть и не подняться

ChIrina Маорица детки какие большие и сладкие у вас

U-ma
а кто знает - через какой период времени можно делать второе ЭКО, если первая попытка с треском провалилась?

месяца 2-3 наверное надо отдохнуть яичникам

ChIrina
Зашла тярсущимися руками с мыслью: неужели Вера уже родила?

да-да-да, я так же вчера)))) Щас своего вывалю еще вам, девочки, чтоб было к чему стремиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы