Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Девчата-хочушки, всем добро пожаловать в новую весеннюю тему!!!

[img][gifzona.com/i/smile/004.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifzona.com%2Fi%2Fsmile%2F004.gif&s=27d5bd0e7ef2d99f7d01e6bdeff0d2af)[/img]

Эта темка служит как продолжение данной темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой, девочки можно с марта и я с вами общаться буду?!! Очень надеюсь, что март станет самым счастливым полосатым месяцем))))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:12

всем удачи

и я с вами! :w_0021:

можно и я к вам присоеденюсь?))))

Линза

Куда ты, Ева?

Irinka-kartinka

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Всем девчата добро пожаловать!!!

Линза

Добро пожаловать!

Всем привет! :)

Appliy

Евочка привет!!! Я вот всё выйти не могу, доделываю все дела и спать надо, уже 11 вечера! Ты как себя чувствуешь?

И все-таки полосочка стала отчетливее и теперь ее даже муж видит %) Но так как меня уже тесты обманывали, неочень верю :)
Я не могу смириться пока у меня меськи не пойдут, а сегодня должны уже были начаться. Хоть бы

nnn
Всем привет!

Привет!!! ;) ;) ;)

mjshka
Ты как себя чувствуешь?

Более менее, но ни температура, ни горло толком не отпускают, сопли хоть поменьше стали, а так что не далай, а толку никакого, лишь временное облегчение.

а сегодня еще шапку потеряла в магазине и проснулась в слезах, даже во снах обломы снятся :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:00

Appliy
И все-таки полосочка стала отчетливее и теперь ее даже муж видит

ЕВА держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты бы меня сейчас видела!!! У меня улыбка до ушей!!! я верю что в тебе завёлся лялик!!! ;)

mjshka
ЕВА держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты бы меня сейчас видела!!! У меня улыбка до ушей!!! я верю что в тебе завёлся лялик!!!

Твои слова да Богу в уши! Спасибо, я тоже все же надеюсь до последнего

Appliy
и проснулась в слезах

Это к какой-то ОЧЕНЬ хорошей новости, так говорят!!! ;)

mjshka

Мужа порадовала?

mjshka
Это к какой-то ОЧЕНЬ хорошей новости, так говорят!!!

надеюсь, надеюсь ))

Appliy
Мужа порадовала?

Ага, порадовала, но он человек не эмоциональный, всегда всё в себе держит, до последнего, так и две первые беременности, молча всё воспринял, хоть и планировали, а когда мальчишки рождались он как орёл гордый над ними порхал и нянчился!!!

mjshka
Ага, порадовала, но он человек не эмоциональный, всегда всё в себе держит, до последнего, так и две первые беременности, молча всё воспринял, хоть и планировали, а когда мальчишки рождались он как орёл гордый над ними порхал и нянчился!!

Ты прям как про моего говоришь, тоже хоть и рад воспринимает все спокойно

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
можно и я к вам присоеденюсь?))))

Ты еще и сюда не забудь присоединиться!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

приветик девочки...а при Б всех тошнит и рвет?или поразному...просто у меня сегодня 4нед Б и меня не тошнит...)))просто ем чуть больше...

Appliy
Ты прям как про моего говоришь, тоже хоть и рад воспринимает все спокойно

Вот, вот, мужики одним словом!!! Ну вот и всё, муж мой не эмоциональный ругается, пойду спать, завтра спишемся, выйду в форум с сотового, цитировать там жаль нельзя!
Спокойной ночи!!! ;)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
приветик девочки...а при Б всех тошнит и рвет?или поразному...просто у меня сегодня 4нед Б и меня не тошнит...)))просто ем чуть больше...

меня не тошнило в первую беременность, только ела много первые месяцы )

mjshka
Спокойной ночи!!!

спокойной ночки!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а при Б всех тошнит и рвет?или поразному

Ой, Дашутка по разному! Я две беременности как удав ходила, а теперь мутит не могу! Это ужас!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
просто ем чуть больше...

А если съем чуть больше, то выйдет из меня всё и сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы