Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Тэшечка
получается прогинова не помогла?

получается что так...... :(
и рыба красная с ананасами тоже..... :(
Хотя врач мне казала,что после овуляция эндометрий уменьшается на 1-2 мм...Интересно, это правда?

akinelka

Поздравляю! ТТТ на тебя и на будущего малыша, чтобы все у вас было хорошо!!! :rose:

Девочки, всем привет! Давно я тут не была. Отчеты, мать их за ногу... :boom: Я ненавижу балансы, декларации, налоги!!! :rtfm:

Я ходила в больницу, сдала все анализы, все гормоны в норме, инфекций нет, проходимость труб идеальная. Но на узи эндометрий тонковат для данного дня цикла. Назначили прогинову и дюфастон. Сказали, что если беременность случится, то с таким эндометрием на 6-7 неделе может случиться выкидыш. :( Почитала, что надо есть ананасы и грейпфруты и пресс качать))) Так или нет? Скажите, кто знающий! ;)
Мужчина мой до сих пор не созрел сдавать СГ. :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:39

mыsha
Я ходила в больницу, сдала все анализы, все гормоны в норме, инфекций нет, проходимость труб идеальная.

вот это отличные новости!!!!! поздравляю!!!!

mыsha
Мужчина мой до сих пор не созрел сдавать СГ.

пинком его в больницу....или за ручку отведи....нужно обязательно его проверять, раз у тебя все хорошо, значит, дело в нем.
пусть проверится, назначат пилюли...и все у вас получится!!!!!!!! ;)

Alekc
Хотя врач мне казала,что после овуляция эндометрий уменьшается на 1-2 мм.

а какой д.ц?

mыsha
Я ходила в больницу, сдала все анализы, все гормоны в норме, инфекций нет, проходимость труб идеальная.

ну и отлично! пусть все получится скорее!

Kotenochek
пинком его в больницу....

Устала с ним ссориться из-за этого. Пусть все идет как идет.

akinelka

от всей души поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми :y_0019:

mыsha

а моему понравилось) сдавали в ЦСМ. там ему порнушку включили
сказал, если еще надо - с удовольствием! :)
а вообще, например, в ЦСМ в выходные с утра одни мужики- и все на спермограмму. ваш придет посмотрит, что он не один такой - и все сразу станет ок.
очередь целая там из мужиков и все счастлиииивые! :)

это же я
очередь целая там из мужиков

Он мне сказал - я пойду, если ты со мной пойдешь. У меня так подруга с мужем ходила, помогала ему там. Ну и он в курсе, и меня с собой зовет. А я вот не знаю - ходят так парами в ЦСМ? Или мы одни как придурки такие будем?

девочки, скоро новый месяц, давайте придумаем название для нашей темки,:например: "В апрельскую капель все будет, только верь!!!"

Kotenochek
В апрельскую капель все будет, только верь!!!"

прикольно

Kotenochek

а у меня в таком напрвлениии мозг вообще не думает

Kotenochek

Супер мне нравится!!!) У меня тож голова не соображает после работы,да и решила 5 дней поголодать пост всетаки, тяжелое это дело скажу я вам!)

mыsha

На саметк не пускай лучше. медленно и верной капай ему на мозги, что надо дорогой! НАДО!

это же я
сдавали в ЦСМ. там ему порнушку включили
сказал, если еще надо - с удовольствием!

Мой муж там 2 раза сдавал. В первый раз ему дали порнушку позырить, а вот во-второй раз не очень повезло, говорит только журнальчики там были(у них 2 комнаты для ентого дела там, я так понимаю), да и потрепанные очень интересно, как часто они их туда закупают, а то нам еще предстоит это заведение посетить и сдать там СГ

Kotenochek
девочки, скоро новый месяц, давайте придумаем название для нашей темки,:например: "В апрельскую капель все будет, только верь!!!"

Мне нравится название. А еще есть у Тани-тигренка разные варианты названий тем для форума, вот только ее надо найти
Танюша! АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэшечка
а какой д.ц?

на УЗИ была на 14 ДЦ!!! а по предыдущим циклам овуляция приходила на 18 ДЦ... %)

всем доброе утро :)

akinelka
сегодня сделала тест и там вторая полосочка , я так рада, у меня улыбка с лица не сходила... я просто взяла тест и смотрела на него пол часа и улыбалась...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :rose: :rose: :rose: :ma: :ma: :ma:

Привет, девочки! Итоги подводили? Какие результаты за март? Сколько беременюшек?

Всем добро пожаловать в новую апрельскую темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы