Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

mjshka

спасибки...оч хорошая темка*)))

Всё, УШЁЛ!!!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
спасибки...оч хорошая темка*)))

:w_0021:

mjshka

на6 нед пойду сердцебиение слушать...мне мои родные говорят что пузико у меня уже в мае будет заметно...у тебя во сколько его было заметно?)))я еще не худая и не толстая среднего телосложения...

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

пузико не зависит от телосложения. У нас в родне все с огромными просто ходили, ну и у меня было сначала 72, а к рождению 112 см. в объеме и ваылезлазить начало с 6 недель. А врач говорила, что еще объем живота зависит от прикрепления плаценты, у меня раз на передней стенке, поэтому пузо большое, а шевеления хуже ощущались, так как их чувствуешь при отталкивании от внутренних органов (мне так врач говорил)

Appliy

а на какой нед ты почувствовала шевеление?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а на какой нед ты почувствовала шевеление?

на 21 неделе, но это по узи, если акушерский срок брать, то на 23

а пол на какой нед узнала?))))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

на 23 сказали, но до этого была только на 14

Appliy

эх...долго еще ждать(((а ты сердцебиение плода слушала?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

ага на 8-ой неделе :love:

Appliy

мне сказали на6,7приходить...я на6приду...)))а тебя тошнило,рвало первую Б?У меня че то нет тошноты...тока есть чуть больше стала)))

днем делала еще один тест, снова //, и теперь яркие :) Теперь сомнений нет, тем более меня подташнивает.
но к вам вернусь, возможно, только через неделю, а в консультацию мне только 8-10 гребаная запись :D
когда смогу, отпишусь :)

Appliy, выздоравливай, и больше не хворай <3

КуСоЧеК сЧаСтЬя..., может, у тебя мальчик? с мальчиками тошнит намного реже по статистике :)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
мне сказали на6,7приходить...я на6приду...)))а тебя тошнило,рвало первую Б?У меня че то нет тошноты...тока есть чуть больше стала)))

не знаю как на счет мальчиков, но у меня и маму со мной не тошнило и меня не тошнило, только пожевать все время хотелось ))) а сердцебиение можно уже и на 5 неделе послушать по-моему, эх классно слушать как твой малыш там живет ))

NeanderXazix
Appliy, выздоравливай, и больше не хворай

спасибо, пытаюсь )

хочу пол малыша уже узнать...мне мои говорят что в мае у меня уже животик заметен будет,хоя я среднего телосложения...чуть полненькая...(((

mjshka

Аленочка! Поздравляю от всей души!!! :rose: Ты молодец! Вот давно замечала, что к очень доброжелательным и положительно настроенным людям все приходит с легкойстью и удачей! Очень за тебя рада! чихни уж что ли на меня, для порядку...

Всем привет!!!!! Спасибо за новую темку!!!!

Всем привет девченки! Я тоже перехожу в март! Сегодня М пришли, с недельной задержкой :(
так что надеюсь на март!

И я постою :) :) :)

Я тоже с вами буду!!!!

Jein-w
Сегодня М пришли, с недельной задержкой

:( обидно

Девчонки, можно и я к Вам? С мужем начали планировать ребеночка с конца декабря, пока никак...вот третий месяц март....по идее 7-8 марта должны начаться....посмотрим..

Irishka1985

конечно можно ;)

Irishka1985
вот третий месяц март

я поначалу тоже сильно расстраивалась, когда 3 месяца никак...
а вот уже 8й месяц ждем малыша, и я уверена, что скоро все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы