Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

на счет ангелочков-я вышила еще перед новым годом-мне пока не помогло, но я не пожалела, мне понравилось, вот еще хорошая картина с ребеночком попадется обязательно куплю, надо до магазина только дойти, вышивайте и верьте :)

Тэшечка
Чтобы мне ее догнать, нужно сразу двойню рожать

Это не исключено!!!!
Главное, чтоб муж от радости дар речи не потерял....
У меня у подружки муж когда узнад, что она беременна двойней, молчал 2 часа!!! так радовался!

Тэшечка,как у тебя дела? Сдала анализы? Я редко бываю у вас, но помню и всегда переживаю

natatochka
Сдала анализы?

а какие?
если ты об общем анализе мочи - неа, не сдавала, после праздников сдам

natatochka
вышивайте и верьте

А я вот не могу вышивать...у меня нервов не хватает! :)

Alekc
Главное, чтоб муж от радости дар речи не потерял....

мой мечтает!
о девочках близняшках

Тэшечка
о девочках близняшках

ничего себе! обычно о мальчиках мечтают мужья, зато если рождается девочка, то просто с рук ее не спускают!!!!

Тэшечка
если ты об общем анализе мочи - неа, не сдавала, после праздников сдам

да о них.

Alekc
у меня нервов не хватает!

я тоже не терпеливая, но по тихоньку не в спешку закончила, но если не к душе, лучше не надо :)

Alekc
обычно о мальчиках мечтают мужья,

мой и на 3х девочек согласен)))

мне тоже кажется не важно кто родится, такие крохи-ангелочки как их не любить, от умиления забудешь кого хотел(я про пап, мы уже любим их не важно мальчик или девочка)

natatochka
мне тоже кажется не важно кто родится,

Согласна! я очень хочу мальчика, но если родится девочка, я буду ее любить не меньше...ведь на самом деле не важно какого пола будет ребенок, главное, что он желанный, любимый и твой!

Девочки, привет! Я заболела...теперь не знаю, что можно такого попить от простуды. Я ведь не могу на 100 % быть уверена, что не беременна. Кто-нибудь подскажет, чего б такого принять для выздоровления? Уже выпила имбирный чай с медом и лимоном.

Еще на днях всех заболевших ругала, что простужаются, а сама...прямо перед праздником. А ведь столько планов было на завтрашний день!

luchistaya
Уже выпила имбирный чай с медом и лимоном.

продолжай)))
чай с лимоном - лучшее лекарство!

luchistaya
принять для выздоровления

пей по-больше горячего! а из лекарственных средств, по-моему Инсти, он из натуральных трав.

Тэшечка
мой и на 3х девочек согласен)))

аналогично! Больше меня ждет лялечку :)

Сопли до колен уже... Стараюсь конечно пить больше, но уже не лезет...скоро из ушей польется. Про Инсти не слышала...и как на зло мужа дома нет, одна в аптеку не пойду...одинадцатый час у нас...страхово

пойду в аптечке пороюсь...может хоть арбидол найду. Думаю, что его можно при простуде

нос водой с солью промывай, воды больше пей с лимоном, с клюквой, с медом

natatochka
нос водой с солью промывай, воды больше пей с лимоном, с клюквой, с медом

Спасибки! Я и забыла про соль и воду! У меня даже специальная трубочка для промывания есть

luchistaya
Я и забыла про соль и воду

Вот и молодец, главное не лениться

Девочки, спасибо за советы. Пошла лечиться, :j_0005: а потом баиньки. Пока-пока

всем доброй ночи!!!как дела?

Всех с Праздником!!!!! Девочки, подскажите! Вчера полдня болел низ живота слева, похоже что яичник. Очень сильно болел, нагибаться было больно. Хотела уже на УЗИ записываться. А сегодня утром ничего не болит и не беспокоит. Что это может быть? И стоит ли идти сейчас на УЗИ (на УЗИ планировала сходить через 1,5 недели, на 5-7 ДЦ). А, еще ближе к вечеру подташнивало чуть-чуть.

Девочки, С Праздником!!!!! Весеннего настроения и полосатеньких тестов!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы