Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

akinelka
будем ждать вместе

Давай!

Kotenochek
девочки, держу за вас @@@@@@@@@@

Спасибки золотце!

akinelka
и я жду... тока признаков у меня в этот раз никаких нету.... тошноты нет, ниче не тянет..

а у меня все наоборот

Ика
ак что ориентируюсь на 30-31 марта.

akinelka
и я на 30 - 31 )) будем ждать вместе

и я тоже где-то так

akinelka
и я жду... тока признаков у меня в этот раз никаких нету.... тошноты нет, ниче не тянет...

Блин, такая же фигня!!! В этом цикле была стимуляция, день Х был ровно неделю назад!!!! Так уже хочется поскорее узнать результат!!!! Но стараюсь признаки Б у себя не искать, чтобы потом не было так больно

Lysenok*
а у меня все наоборот

Вот с этого места поподробнее пожалуйста. ;)

Lysenok*
и я тоже где-то так

На троих значит будем соображать. Или на шестерых.

Xomyachok
В этом цикле была стимуляция, день Х был ровно неделю назад!!!! Так уже хочется поскорее узнать результат!!!! Но стараюсь признаки Б у себя не искать, чтобы потом не было так больно

Стоп! День Х был неделю назад - а результат еще неизвестен? Чет не поняла. %)

Ика
Вот с этого места поподробнее пожалуйста

да низ живота такое впечатление как будто намазали ментоловым маслом, толи тянет, толи печет, толи холодит, грудь к О так чуть-чуть налилась а после стала очень сильно наливатся и стала такой упругой и тяжелой, муж каждый вечер обследование проводит сказал что ооооочень сильно грудь увеличилась

Lysenok*
грудь к О так чуть-чуть налилась а после стала очень сильно наливатся и стала такой упругой и тяжелой,

А обычно как? В другие циклы как было?

Lysenok*
муж каждый вечер обследование проводит сказал что ооооочень сильно грудь увеличилась

О,то они лубят!!! Мой ваще тащится - всегда 4-5 размер, а сейчас весь 6!

Девченки помогите!!!!!!!!! при беременности базальная температура какой должна быть???? У меня 3 дна держится 37,28

uki
при беременности базальная температура какой должна быть????

При беременности БТ держится в идеале выше 37. Все строго индивидуально, может быть и 36,8-36,9. Данные значения надо рассматривать в целом - какая БТ в первой фазе, была ли овуляция, какая БТ во второй фазе, разница температур... Ньюансов очень много.

uki
У меня 3 дна держится 37,28

Какой ДЦ? Это может быть и вторая фаза, и ранний срок Б...

Kotenochek
девочки, держу за вас @@@@@@@@@@

:y_0017: спасибо большое)

uki
У меня 3 дна держится 37,28

а какой день цикла, до этого какая температура была, когда меськи должны быть?

Ика
всегда 4-5 размер, а сейчас весь 6

ого...как шикарно! а у меня маленькие "дыньки" муж их тыковками называет

26 ДЦ овуляция вроде была..... разница была 0,5

Ика
А обычно как? В другие циклы как было?

обычно чуть-чуть перед или во время О потом становилась нормальных размеров, потом за 2-3 дней до М опять наливалась а в первый день М становилась опять нормальной

uki
26 ДЦ овуляция вроде была..... разница была 0,5

26 ДЦ - обычно какой цикл?
овулька была - это хорошо.
разница 0,5-тоже отлично!
Держим кулачки, чтобы Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ика
О,то они лубят!!

ага я своему говорю еслиб ты родился женщиной то целыми бы днями сидел сиськи мял, что за удовольствие не пойму?

Lysenok*

Ну что? Значит НЕ ждем М!!!! растим титьки и запасаемся тестами!

Lysenok*
ага я своему говорю еслиб ты родился женщиной то целыми бы днями сидел сиськи мял, что за удовольствие не пойму?

Нам этого не понять! Мой вообще как хрудь видит, да ишо голую, все капец: ТИТИ!!!!

uki
26 ДЦ

нужно еще подождать до задержки, а то что держится так высоко это хорошо) ждите

Ика
Ну что? Значит НЕ ждем М!!!! растим титьки и запасаемся тестами!

да пока воздержусь, тока что так живот схватило это ужас, такое впечатление что матка напряженная постоянно %)

Ика
Нам этого не понять! Мой вообще как хрудь видит, да ишо голую, все капец: ТИТИ!!!!

да мой хоть голая хоть не голая пока за титьку не схватит не уснет и еще сунется холодными руками, соски сжимаются от холода а он еще больше балдеет от этого

Ика
Значит НЕ ждем М!!!! растим титьки

:rtfm: это как новый указ))) я за))) за титьки и за отмену красных дней на 9 месяцев :ma:

Lysenok*

Олесь, но у тебя все признаки на лицо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

akinelka
за титьки и за отмену красных дней на 9 месяцев

а почему на 9 ?насколько я знаю немножко больше ;)

Lysenok*
да мой хоть голая хоть не голая пока за титьку не схватит не уснет

Ну тити на ночь - снотворное, как для грудничка - наиграется, потом спать.

Lysenok*
сунется холодными руками, соски сжимаются от холода а он еще больше балдеет от этого

Оооо, это для них вообще кайф. А я ору - больно же!!!

akinelka
это как новый указ))) я за)))

Договорились!!!!

Kotenochek
Олесь, но у тебя все признаки на лицо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Точно!!!

Lysenok*
а почему на 9 ?насколько я знаю немножко больше

Я на пару лет согласна! :)

Пойду полежу немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы