Тема закрыта

Причина: 0

Китайские тампоны помогают забеременеть)))

Хочу забеременеть и не получается. Слышала очень много положительных отзывов о китайских тампонах. Но как то не решаюсь их использовать. Может ли это навредить организму без консультации врача?
Девченки, есть ли среди вас те, кто пользовался ими. Жду ваших отзывов)))))

первый раз слышу
фигня.имхо

leys
китайских тампонах

Вот и я когда первый раз услышала тоже . Но когда уже слышу больше положительных результатов с ляльками, то начинаю думать..а может и правда поможет :bear:

leys
то начинаю думать..а может и правда поможет

делайте все, во что верите :) психологическая составляющая тоже важна в этом деле
только не забывайте сексом заниматься ;)

клева, китайцы точняк мир поработить решили даже тампоны уже с китайскими спермяками продают :hihiks: а наши русские девке ведуца

Наверное, это рекламируют так. Отзывы-то где слышали? от производителя?

ну китайские технологии и вправду всегда впереди во всем мире)))) ой блин даже не знаю верить или нет %) . ну что все таки есть на личном опыте что нибудь с ипользованием этих прокладок?

Вольха
делайте все, во что верите психологическая составляющая тоже важна в этом деле

спасибо за поддержку))))

То-то их уже 2 млрд.......вот где собака зарыта........

чай с майонезом
Отзывы-то где слышали? от производителя?

на работе одна коллега использовала- вылечила миому, вот недавно подруга моя которая не могла залететь прошла курс этими тампонами и у нее уже 8 недель, а еще наша соседка(ей 50 лет) мучилась с наступлением климакса и все боли прошли))))

А что за тампоны? Смотрю, тут народ отвечает, имея в виду гигиенические... думаю, вы не про них писали?

Тритатусик
имея в виду гигиенические... думаю, вы не про них писали?

Нет не гигиенические, а лечебные... что то от женских заболеваний...вот хотела поподробнее узнать...но видимо у нас это еще не развито :(

"Имя, сэстра, имя!" Название-то знаете?

uncle-doc.livejournal.com/189196.html
речь вот про такие тампоны? %)

Тритатусик
Название-то знаете?

наверное глупо да-но не знаю %) .

Лемур N.D.
такие тампоны

не знаю от какой безысходности можно такую бяку рискнуть в себя запихнуть. Разве что как в описываемом случае, про 90-летнюю бабушку с затвердением.

Лемур N.D.
uncle-doc.livejournal.com/189196.html

спасибо за ссылку, было интересно почитать)))) что то мне плохо стало после прочитанного....чуть в обморок не упала и в глазах потемнело как только представила что в себя эту гадость засуну :vis:

мне кажется, если вы хотите стать мамой, ТАКИМИ методами лучше не пользоваться
надеюсь, ваше желание осуществится
удачи!

Лемур N.D.
Лемур N.D.

спасибочки Вам, развеяли мои сомнения))))

Я пользовалась такими тампонами когда была жидкость в трубах, скажу из личного опыта - фигня фигнёй! Выкачка денег

Х...ня все это! Вы сами подумайте,на 3 суток оставить тампон во влагалище!!!(см. ссылку) Я в шоке! Про свое основное заболевание забудите,будете потом лечится после этих тампонов! Оно вам надо???

у меня очень много знакомых пользовались этими тампонами. у всех эффект хороший был. у мымы у моей прошли пигментные пятна на лице, ей 63 года.
знакомая врач, которая занимается восточной медициной 17 лет положительные отзывы тоже о них дала. я сама не пользовалась, но в этой фирме еще лейкопластыри есть для лечения спины и гинекологические. я пользовалась теми, которые для спины. эффект суперский.

Уже писала на эту тему. Расскажу снова. Мне их разрекламировала моя знакомая, которая после 11 лет лечения бесплодия, решилась уже и на эти тампоны. Пропользовалась она ими 3 месяца по 2 шт./мес. и....залет, при том, что за плечами было 2 безрезультатных ЭКО и куча инсеменаций, а также 2 лапоры, и еще какие-то проблемы с яичниками. От такого результата у меня голова кругом пошла, конечно же, я и себе решила, что хуже не будет (несколько лет безуспешных попыток, клиники, графики, всякие другие манипуляции - не вселяют оптимизма). Нагребла я их, при том, что лечить мне особо нечего было, я здорова, а бесплодие было неясного генеза. Я их добросовестно сувала в себя 3 месяца, вытаскивала жуткие клапти кожи из себя, и....ничего. На меня они почему-то не подействовали. Я потом рассказывала о них своему гинекологу, он ржал долго, сравнил их с пилингом кожи, т.е. то же самое, только происходило состенками влагалища, раскисали они и сходил верхний слой. это не плохо и не хорошо, и ваще я дура что сую в себя неизвестно что . На мои аргументы по поводу забеременевшей знакомой - сказал что совпадение. Вот так.

Где их продают? Я хочу попробовать! Т.е. испытать.

вот сколько людей столько мнений..... кто то говорит помогает...кто то говорит что это чушь....но когда очень хочется ляльку, то мы готовы на любые жертвы))) %)

Панацеи не существует. Надо испробовать все способы, чтобы узнать который подойдет именно тебе.

У меня мальчик знакомый занимается поставками всяких полезностей из аптеки Китая.
Про эти тампоны рассказывал мне ещё года 3 назад.
Они нормализуют микрофлору, улучшают там всяческие обмены-перемены и беременности легче наступить!
Мне и гинеколог про них говорила.
Вот теперь буду до него дозваниваться, узнавать сколько они стоят и есть ли в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы