Тема закрыта

Причина: 0

Китайские тампоны помогают забеременеть)))

Незнаю как у кого ,но я четыре года не могла забеременеть.Пользовалась этими тампонами,очень помогает,уже на следующий месяц ходила беременная.Они очень помогают при женский заболиваниях,и выводять всю муть из нутри(зрелище не очень я вам скажу).Ими нужно правильно пользоваться и не покупать хрен знает где.Курс если я не ошибаюсь 6 тампонов,но я пользовалась только двумя.У нас в городе женщина одна ими раньше занималась,помогло многим.

marapulechka
Цена на прокладки 490р 10шт и на тампоны 1шт. 250р. если коробкой по 5шт. то 200р/шт. если 2 кор 10шт. топо 190р. за шт. в магазине у нее периодически скидки, кому надо пишите в личку.

у меня сестра китайские тампоны за 120 руб штука покупает!

Эмануэла
сестра китайские тампоны за 120 руб штука покупает!

а какие именно? они разные бывают я особо не в курсе брала вот такие бьюти лайф вроде называются
[img]zxcc.ru/upload/normal/belgorod-tampony_Beautiful_Life_belgorod_284336_1.jpeg[/img]

У нас тоже МЕЧТА -иметь малыша ! Четыре года хождения по врачам - море таблеток, свечей ....... Знакомые посоветовали эти тампоны - две девочки забеременели с их помощью тоже после годов лечения !
Я сегодня поставила первый !? Хочется верить !!! Подскажите когда можна "жить половой в "открытую" во время лечения этими тампонами ???

да,именно такие! я нашла подешевле!

Эмануэла
у меня сестра китайские тампоны за 120 руб штука покупает

ВЫДАЙТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСТОЧНИК, где они есть?
спасибо ;)

И, девочки, нормализовался ли у кого нибудь цикл, после их приёма?

ответила в личку

напишите в личку где купить тампоны плиз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы