Тема закрыта

Причина: 0

Китайские тампоны помогают забеременеть)))

Я ими пользовалась!Ничего страшного в них нет! :P 2 тампона использовала!С первым,действительно вышла какая-то бяка %) А со вторым ниче не вышло!Может это и совпадение,но через пару месяцев я была уже с пузиком :) Хотя покупала их не как средство,чтобы забеременеть!Эти тампоны ,действительно, что-то вроде пиллинга ,только внутри!

*Буся*

Где купили-то!
Сдайте хоть явки-пароли как называются, где купить???

Ой я не знаю!Мне подружка доставала через знакомых!Это было 2 года назад!Теперь мы в разных городах!Там выше ссылка есть,как выглядят!А вот как называются я не знаю :t_0015:

Могу показать что из меня вылезло с этими тампонами. Токо после этих фоток моя подруга сдрейфила их в себя совать, хотя купила уже пару штук (ну а стоят они не дешево)

ludasya
Могу показать что из меня вылезло с этими тампонами.

фотки есть чтоли? :=-O:

Honey (ex-Наталенка)
фотки есть чтоли?

Ну да, я ж спугалась, думала помру, так хоть узнают почему... :D

Нашла в и-нете кой-какую инфу.
Производители разные у них. Стоят примерно 1800 руб. за 6 штук (упаковка) :)

у меня с их помощью цистит прошел и эрозия

дурочка с переулочка

а фирма была beautiful life или другая?

Неа!
Дешевле! Я точно не могу сказать цену... но дешевле. Если надо - я позвоню спрошу сколько они у него стоят.

Ну вот, пропиарили мне - купила штучку, испытаю на себе. :patsak:

чай с майонезом

прежде чем сувать, лучче забросить его на несколько минут в кипяченую воду, он не размокнет, но чуток напитается водой, так лучше - проверено.

ludasya
купила штучку, испытаю на себе

вы только не теряйтесь, напишите что из вас вышло?

А где они продаются и как называютя? Забеременить не могу, на все готова.

ой, девоньки.... Зашла по ссылке...Вот цитата оттуда
" Ну и за очистку влагалища от бактерий редкая тетка скажет спасибо. Они ж, бактерии, там в норме живут, вообще-то. И обеспечивают защиту. Нет, конечно, если китайским тампон оснащен чипом, который распознает микроорганизмы по принципу "свой-чужой", тогда да. Хотя я подозреваю, что чип-то тоже китайским будет. И максимум, на что он будет способен - орать дурным голосом отрывок из какого-нибудь мультика. Я вот даже представил себе картинку: разделись, значит, разогрелись, смазали, поехали. И тут из интересного места раздается песенка мамонтенка про потерянных детей... Или писклявым голосом фраза: "Большая медведица и Умка". Вот вам смешно, а ведь так можно на всю жизнь без эрекции остаться."
Так хохотала, что мужа разбудила...

leys
вот сколько людей столько мнений..... кто то говорит помогает...кто то говорит что это чушь....но когда очень хочется ляльку, то мы готовы на любые жертвы)))

Жертвы бывают разными,в детстве мне в ОКДБ прописали гербалайф коктейль,мама долго сомневалась,рекомендацию повторила участковый педиатр,только рекомендации писались не в карточке,а на отдельных листочках,была куча примеров целебного исцеления ЖКТ(мне его от гастрита прописали)результат не заставил себя ждать,появились водяные пузырики на ногах,пошла к дерматологу- сказали грибок,4 года весной и осенью меня эти пузырики донимали,через 4 года эти пузырики стали гноится, меня положили в стационар, короче выяснилось,что у меня уже хр.экзема,чуть не ампутировали кисти и стопы,вот и подумайте есть ли смысл так рисковать?!

leys
вы только не теряйтесь, напишите что из вас вышло?

Обязательно напишу!
А если еще и забеременею в следующем месяце, то тем более напишу. :)

fenay
А где они продаются и как называютя?

Я нашла замечательную тетечку в и-нете, которая их продает. Могу дать телефон, пишите в личку.

Ну, в общем, сделала я.
Рассказываю.
Эта штука маленькая - размером с горошину.
Но сильная. Пахнет аромамаслами.
Я ее на ночь поставила, потом просыпаюсь оттого, что у меня и во рту привкус этих аромамасел и такое странное ощущение, что в организме что-то происходит активно.
Через три дня достала. Ну вышло, но это не кака, а просто эпителий внутренней слизистой облез и всё.
Для лечения легкой эрозии наверное имеет смысл.
Прально заметили тут: как пилинг для внутренностей. :)

чай с майонезом

А у меня был тампончик размером с окатыш, т.е. гораздо больше горошины, завернутый в марлечку и нитка обычная висит (кустарно сделано). И то что вышло через 3 дня - это были очень плотные тряпочки, они рвались с усилием.

чай с майонезом
Прально заметили тут: как пилинг для внутренностей.

ага :)

ludasya
это были очень плотные тряпочки, они рвались с усилием.

Да. Это слизистая. Типа кожи, которая облазит, когда обгоришь.

ludasya
т.е. гораздо больше горошины

Ну. может, чуть больше горошины, но я представляла его размером с орех, а он совсем не такой оказался. :)

всем привет! Ой девочки прям не знаю лечусь или колечусь я этими тампонами. Вставила второй боль с каждым часом все сильнее и сильнее. Тоже наслышана что они прям таки панацея от всякой бяки. Вот и посмотрим. Давайте меняться мнениями и ощущеними. А вдруг у кого нибудь и в правду бейбик появится после них. Знать бы чть все не зря тогда и не такое в себя запихаешь :)

верювчудо

Если у вас боль, то пекратите издевательство над организмом! %) с ума дефки сходят...

верювчудо

да, прекращайте. Нверное слишком сухо там, может ожог получиться, зачем Вам это? А второй вставили с перерывом после первого? (нужно 3 дня перерыва).

девочки, как же можно через интернет у какой-то тетки что-то покупать и засовывать себе в........ :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы