Тема закрыта

Причина: 0

Китайские тампоны помогают забеременеть)))

Я понимаю, вы детей хотите, но голову-то надо включать!
По ссылке сверху ВРАЧ подробно объяснил, что это за хрень.
Совать в себя неизвестно что, надеясь на неизвестный результат %)

все делаю правильно, перерыв должен быть 24 часа. И все равно я верю, что все получится. Врачам уже никакой веры нет. 10 лет лечусь, а результата ноль!!! Сделали операцию(удалили яичник и трубу), а позже оказалось, что диагноз не верный поставили, можно было таблетками все вылечить. :=-O: И как потом таким "лекарям" свое здоровье и будущее доверять? так что, как говориться путем проб и ошибок, но своим путем. Девочки, а кого были проблемы с зачатием? чем кто лечился?

Лолита,если вы не в курсе из чего состоят тампоны,хоть не пишите ерунды!Почитайте о тампонах в других источниках!Я ,конечно ,уже не надеюсь в забеременеть в мои года,но тампонами пользовалась в целях профилактики.Очень хорошая вещь.Рекомендую.

Я пятнадцать лет лечилась.Что я только не испробовала,сколько боли и унижения я вынесла,и все без результата.Дальше продолжать у меня уже нет времени.Но вы верьте,и делайте все возможное и невозможное,что бы потом не корить себя за то,что может чего-то не сделали.Сегодня я вытащила пятый тампон.Когда спринцевалась вышел лоскут кожи с каким-то отростком ввиде папиломы.У меня была маленькая миомка,может это она?Дождусь месячных и после них схожу проверюсь.Результат напишу.

leys
китайских тампонах.

слышала ,хорошие тампоны .на работе у подруги сотрудница страдала эндометриозом - прописали эти тампоны ,попробовала,а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень(она чуть сознание не потеряла ),благо не очень большой,сдала на анализ в санстанцию-оказался самец .(наверное по-этому и поселился в матке )После этого эндометриоз прошёл ...А у моей тётки после курса тампонов киста оторвалась и вышла с тампоном(Были ощутимые тянущие боли). Перед курсом и после делала УЗИ , на последнем подтвердили кровоподтёк от кисты и отсутствие самой кисты.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:45

Моник
.У меня была маленькая миомка

ээ, миома - она вроде в матке обычно?

Моник
вышел лоскут кожи с каким-то отростком ввиде папиломы.У

Или вы тампон до матки засовывали?

Калинка
ээ, миома - она вроде в матке обычно?

Калинка
Или вы тампон до матки засовывали?

ну насколько я знаю ;) матка и влагалище соединены между собой шейкой матки. Или нет? :P

Подруга рассказала, что на работе некоторые женщины купили себе такие тампоны, две забеременели после использования тампонов, но у обеих выкидыши случились :(

девочки! напишите в личку у кого купить их можно?

Да ладно ))))) И что маленькие китайцы рождаються )))) Это бред !!!!!!!

Девочки Привет. Тоже попробовала тампоны только фирма другая Элемент. Уже 3шт. Но к гинекологу ещё не ходила. :(
Подруга посоветовала т.к. у меня восполение яичника. Даже незнаю помогло или нет. Так вот речь не обо мне вообщем.
Она забеременела после применения 5шт. но у неё это не первая беременность. И еще этот тампон на маленьком сроке беременности выкидыш деает, если конечно поставишь во время беременности. Вот хочу на днях на консультацию сходить узнать как там дела :)

Девочки, и мне тоже напишите пожалуйста в личку где купить и сколько стоит

Rezi
И еще этот тампон на маленьком сроке беременности выкидыш деает, если конечно поставишь во время беременности

%) %) %)
Ну и нафига вы это написали? Чтобы всякие малолетки за тампонами ломанулись, чтобы аборты не делать?
Слов нет, совсем тетки одурели...Всякую химию пихают себе внутрь, она им всю слизистую сжигает, а они довольны - "Это поможет мне забеременеть". В мозги себе лучше вставьте тампонов, может, проймет.

BlackRose

На счет того,что тетки одурели....Вы знаете,лучше уж тампон,чем аборт.Ведь после него хоть есть шанс еще иметь детей, а малолетки если не захотят рожать,то найдут и без тампона другие способы как избавиться от беременности и,поверте ,аборт будет не самым хорошим. А китайцы не такие уж дураки.Я ставила пять тампонов,и уверяю,что со слизистой моей все в порядке после них.И ощущаю я себя прекрасно.Не бойтесь девочки ,нужно все попробовать,чтобы потом себя не корить,что что-то не сделали.

BlackRose
Всякую химию пихают себе внутрь

Про какую химию вы пишите?! Это врачи советуют химию пихать, а в этих тампонах ТОЛЬКО эфирные масла.

Я с Вами солидарна!И тампон действительно состоит только из натуральных компонентов.

leys
но когда очень хочется ляльку, то мы готовы на любые жертвы)))

С такими жертвами можно и вообще без ляльки остаться-ИМХО

не проще ли пойти к гинекологу,объяснить проблему,сдать анализы,начать лечение,если в таковом есть необходимость?

Моник
А китайцы не такие уж дураки.Я ставила пять тампонов,и уверяю,что со слизистой моей все в порядке после них.И ощущаю я себя прекрасно.Не бойтесь девочки ,нужно все попробовать,чтобы потом себя не корить,что что-то не сделали.

конечно,китайцы не дураки то таблетки придумают для похудения,от которых потом гормоны не восстанавливаются,то теперь чудо-тампоны,с помощью которых что-то отваливается(может всё выпадет,тогда и проблем не будет) %) %) %)
Столько гадости идет из всяких китаев,а наши люди всё себя травят,лишь бы к врачу не идти.

Таис Афинская
не проще ли пойти к гинекологу,объяснить проблему,сдать анализы,начать лечение,если в таковом есть необходимость?

Ну не смешите мои тапки! Пройденный этап на сто раз! Если не могут геникологи помочь ничем годами, то сидеть сложа лапки?! ну-ну..

Н

*-*
Ну не смешите мои тапки! Пройденный этап на сто раз! Если не могут геникологи помочь ничем годами, то сидеть сложа лапки?! ну-ну..

Вами может и пройден,а кто-то обращается к врачам и им помогают. И рождаются детки.

Таис Афинская
кто-то обращается

Кто-то обращается к врачам, а кто-то разочаровывается и ищет другие пути. Лучше искать и находить, чем сидеть сложа руки и потом себя ругать, что не использовал этот шанс.

Я нашла замечательную тетечку в и-нете, которая их продает. Могу дать телефон, пишите в личку.
напишите пожалуйста телефон этой женщины, которая занимается продажей этих тампонов.

чай с майонезом
Кто-то обращается к врачам, а кто-то разочаровывается и ищет другие пути. Лучше искать и находить, чем сидеть сложа руки и потом себя ругать, что не использовал этот шанс.

+++
К тому же каждый сам сделает для себя вывод и примет решение - совать в себя тампон или нет, никого не заставляют. Просто есть такой вот вариант, который помог некоторым женщинам, так почему бы его не попробовать, если уже все перепробовано?

Мне вчера мама позвонила и сказала что у неё все подруги купили свечи на подобе тоже тампонов, и многим уже намного лучше стало, сегодня вот ма сама решила попробывать, говорит, что и мне купила.....приеду домой попробую....потом отпишусь...1 свечка 300руб стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы