Тема закрыта

Причина: 0

Китайские тампоны помогают забеременеть)))

lya_sya
прописали эти тампоны ,попробовала,а когда вытащила его -там был намотан бычий цепень

ну что за бред!? она тампоны то куда вставляла??

HochyMalisha

@@@@@

Rezi

девочки, попробовали вы эти тампоны или свечи?

ludasya
Просто есть такой вот вариант, который помог некоторым женщинам, так почему бы его не попробовать, если уже все перепробовано?

уже писала, что подруга рассказала, что две женщины с ее работы, пользовались этим тампонами (купили одновременно), забеременели, очень обрадовалиьс, и у обеих потом выкидыши случились. Какое то не простое совпадение, не находите?

мама
очень обрадовалиьс, и у обеих потом выкидыши случились. Какое то не простое совпадение, не находите?

нет, не нахожу. Мне эти тампоны забеременеть не помогли, но моей подруге - да. и ребенку уже год. А выкидыши случаются и у женщин, которые не пользовалиь тампонами...

Прочила на сайте про тампоны, приобрела, с этими тампонами дали подробную инструкцию, %) фотографии того, что может выйти. :=-O: Скажу что цена на них не такая уж и высокая 2100. Кого заинтересовали тампоны о них можно прочитать на сайте www.66.ru/doska/a/183286/. :)

Таис Афинская

Ну и слава Богу,что Вам помогли врачи.А я врачам уже не верю.Никому из них до вашей проблемы нет дела,они только деньги тянут,а как у вас выйдет им глубоко наплевать.Чем больше вы к ним будете ходит,чем больше у них работы будет.Меня мурыжили так много лет,говорили здорова,а детально обследовать никто не пытался.А я по незнанию всего все их слушала.Это я сейчас уже знаю что и как нужно было делать,но они мне этого даже не предлагали.Короче козлы они-ваши врачи гинекологи.

angel 2010
Девоньки! Кому интересно, я купила эти тампончики и скоро использую. О свои ощущениях и последствиях напишу

Буду ждать хороших новостей :) , обязательно отпишитесь.

ludasya
мама
очень обрадовалиьс, и у обеих потом выкидыши случились. Какое то не простое совпадение, не находите?

Там в инструкции написано, что вставляешь 2 тампона и выкидыш. Для желающих мини аборта, после незапланированного ПА. Их нельзя использовать при планировании. Только как подготовку, а во время предохраняться обязательно, ну и думаю, месяц-два после них сделать перерыв перед планированием.
Я пользовалась чистилась. В общем осталась довольна, в чем то помогло, но не от всего, конечно, они помогают. Через год после полного курса лечения ими у меня случился регресс (только из больницы).Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 16:40

Девченки!!! Я тоже пользовалась этими тампонами, там же написано что будет выходить всякая дрянь, так вот из меня выходило похожее на спрессованную бумагу и какие то волосы :=-O: :=-O: я былы просто в шоке, а беременность конечно после лечения не наступила :(

She-wolf

я такого не писала, вы не првильно цитировали

ludasya
ludasya

Может быть не вы.
Я сегодня много что не так делаю. Я вчера только с операции после регресса и во всем сегодня ошибаюсь.

She-wolf
Через год после полного курса лечения ими у меня случился регресс (только из больницы).

Примите мои соболезнования, я вас понимаю и знаю каково это...

She-wolf
Я вчера только с операции

Держитесь. и не отчаивайтесь
у вас обязательно будут детки!!!

Lapka31
Примите мои соболезнования, я вас понимаю и знаю каково это...

Lapka31
Держитесь. и не отчаивайтесь
у вас обязательно будут детки!!!

Спасибо за поддержку.
да, действительно пока тяжело.

А насчет тампонов мне их сказали через месяц проставить, но там где я брала изменилась упаковка и как то вообще. может кто знает где взять настоящие Beautiful life в прежней упаковке? Можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:33

для информации - фирма элемент - образовалась от компании Beautiful life. Просто народ отделился и начал самостоятельно работать, взяв за основу опыт Beautiful life.

Здоровый скептицизм - это нормально. Каждое мнение имеет право на существование )))) На самом деле есть реально позитивные результаты и очень хорошие отзывы.

Nadya_Sh
ну что за бред!? она тампоны то куда вставляла??

таблетку от головной боли к голове никто не прикладывает ))))

BlackRose
И еще этот тампон на маленьком сроке беременности выкидыш деает, если конечно поставишь во время беременности

Милые девушки, в инструкции к тампонам указано, что их нельзя применять во время беременности и менструального цикла.

Девушки пишите мне moskvin.rom@yandex.ru думаю вам не потребуются тампоны всякие там.Естественным путем надеюсь помогу :) стоит только к женщине прикаснуться.как сразу беременеет

BlackRose

Это Вам можно посоветовать вставить тампоны в мозги!!! :( Скажите, лучше, когда традиционные врачи пичкают всякой химией, после которой организм не может восстановиться, еще и кучу болячек зарабатывает со стороны печени, желудочно-кишечного тракта, сосудов и так далее, всех не перечесть... или лучше, когда вызывают исскуственный климакс в молодом возрасте со всеми его побочными эффектами....а может лучше, когда вырезают все нахрен и потом на заместительной терапии приходится сидеть всю оставшуюся жизнь до климакса!!???

я пользуюсь тампонами под названиеми Гонцзе пилюля, 2 шт уже поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы