Тема закрыта

Причина: 0

Моя история... Моя темка...

Девчонки, прошу прощения про все свои предыдущие темы. Просто очень хочется ребенка, вот я и на эмоциональном уровне все их создавала. Сейчас хочу создать свою личную темку, в которой буду писать всю свою историю. Заранее всем спасибо за понимание и поддержку.

В общем планируем мы с мужем уже 8-ой месяц. Сначала просто занимались сексом, не задумываясь о чем-либо. Потом стали задумываться, почему не получается забеременеть. Пошла я к врачу, мне поставили мультифолликулярное строение яичников. Были и задержки большие и тесты со слабой полосочкой, и даже беременность ставили, только со сроками не определялись, врач провела ручной осмотр. После этого осмотра дома пошла кровь, на следующий день поехала на узи, сказали беременность не видит. И вот думай теперь, что это было, беременность или все таки нет. Потом начала обследоваться в другой больнице, сдала анализы на гармоны, 17 кс, мазки, но врач мне попалась ужасная, злая, не приятно даже ходить к ней на прием. Я забрала результаты анализов и больше туда не приходила. А тут с мамой работает мужик, у него жена заведующая женской консультацией и ее все очень хвалят. В общем договорилась она, что бы меня приняли (врача зовут как и мою маму, светлана александровна). Пришла я на первый прием с мамой, т.к. у моей мамы тоже были проблемы в свое время. Мама все рассказала врачу, она посмотрела результаты анализов на гармоны, которые я сдавала в другой больнице, сказала, что у меня нет такого, как у мамы. С гармонами у меня все в порядке, дала направление на мужской гармон (проверить гармон вынашиваемости), мужу сказала пройти спермаграмму (конечно он ее сдал, но был не в восторге этой процедуры). Вчера я была на узи (7 день цикла), врач мне сказала, что все хорошо, правда левый яичник сзади матки (не знаю хорошо это или плохо), расшифровала мне спермаграмму мужа, сказала у него воспаление и мало сперматозоидов. Еще у нас нашли хламидии, она сказала, что это самая плохая инфекция, которая не дает забеременеть, выписала свечи во влагалище, но лечиться нужно вместе с мужем (он сейчас у меня в рейсе, вот приедет и повезу его к андрологу, назначит ему лечение и будем вместе лечиться). Во вторник (14 день цикла) снова на узи, отслеживать рост фолликулов. Сегодня забрала результаты анализа на гармон вынашиваемости, он у меня повышен, что не дает забеременеть, а даже если и забеременею, то все прекратится на раннем сроке (так мне в лаборатории обьяснили). Так же врач сказала, что после лечения будем делать стимуляцию. Девочки, как же хочется верить, что все получится. Держите пожалуйста за меня кулачки!

Продолжение следует...

kozjavohka90
В общем планируем мы с мужем уже 8-ой месяц.

вообще не срок ))) всё у Вас получится, не переживайте )))) получайте удовольствие от жизни и не ищите проблемы ;)

Спасибо большое за поддержку. Все новые известия я буду записывать в эту темку, надеюсь она будет жива...

Действительно времени не очень много прошло.Кайфуйте! Мы не успели опомниться-как приступили к зачатию,следующие месячные уже не пришли.

Кайфовать то мы кайфуем, но пролечиться все равно надо. И мужу сперму улучшить, и хламидии вывести. Напугали меня ими, да и выделения стали беспокоить (стали обильней). Я понимаю, что для стараний это не срок, но для меня как и для любой хочушки это большой срок... Будем лечится, а там как бог даст, я уже не зацикливаюсь, просто хочется избавиться от всякой заразы. Да и зацикливаться особо некогда, щас с нужен машину берем, на права я собираюсь учиться, учусь на вышку, еще и работаю... Будем ждать своего времени

есть отдельные темки про стимулирующихся, где все девочки с подобными проблемами делятся друг с другом, есть темка Делаю ЭКО, там все, кто его делает. Может, вам туда? Будете с людьми со схожими проблемами - полегче станет ;)

kozjavohka90
Будем ждать своего времени

да вам 20 лет всего! Точно уж отчаиваться не надо - успеете еще десяток нарожать :)

Я думаю в темку эко мне еще рановато! Я не опускаю руки, просто хочется стать счастливыми родителями, а что-то не получается!

kozjavohka90
в темку эко мне еще рановато!

Znayka
есть отдельные темки про стимулирующихся

Привет!

для начала хочу тебя успокоить - все у тебя будет хорошо!

kozjavohka90
мне поставили мультифолликулярное строение яичников.

аналогично

kozjavohka90
он у меня повышен

а какой мужской гормон повышен?
Просто у меня повышен тестостерон, фолликулы раньше совсем не росли, но после лечения они начали расти (хотя врач намекал на стимуляцию как-то, сейчас сказал - стимуляция не нужна).
Расти они то растут, но не лопаются, но это поправимо.

kozjavohka90
на права я собираюсь учиться

и мы с мужем пойдем учиться скоро.

Так что не расстраивайтесь, вам всего 20 лет, успеете! ;)

Дэа-с, гармон вынашивания. А кстати этот врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, сказала, что диагноз про мультифолликулярные яичники мне зря поставили, что все у меня в порядке с овуляцией (это она мне на узи сказала, а про стимуляцию она говорила до узи), так что может и не будут мне узи делать. Надо пролечиться от хламидии, а дальше видно будет и гармон понизить.

Да вроде особо страшных проблем у Вас нету, да и возраст прекрасный, так что вообще не парьтесь, лечитесь потихоньку и и занимайтесь любовью. :) Все будет отлично.

Всего 8 месяцев работаете-то,какая ерунда.Сама себя накручиваешь.Отпусти ситуацию и получай удовольствие от процесса.У нас с мужем друзья 9 лет лечились и дождались.Главное не злиться ни на кого,на мужа в первую очередь.Просто лечитесь спокойно и все будет хорошо.А еще говорят,мысли материализуются,так что представляй,что все хорошо со здоровьем и все получилось с лялькой и все будет,поверь на слово! удачи!!

пролечите хламидии и наман все будет.
и ваще не циклитесь на этом как на единственной цели в жизни

Я и хочу единственное, что сейчас сделать, это вылечить хламидии у себя и у мужу. А так мы хотели съездить отдохнуть летом, пока перестали активно планировать... Почему-то мне хочется именно зимой ходить беременной, а рожать ближе к лету! Не знаю почему... Еще мне муж привез красивые, натуральные белые унты, и все представляю как буду ходить в них с пузиком))) Так здорово! Так что до осени все отложим

Отдохнем летом и машину сейчас купим

kozjavohka90
нашли хламидии надо обязательно лечить, подруга из-за этой инфекции чуть ребенка не потеряла, родился недоношеный и дышать сам не мог месяц, а щас невралгия ужастная :( даже судороги бывают

kozjavohka90
у него воспаление и мало сперматозоидов. это все последствия хламидий

kozjavohka90
гармон вынашиваемости, он у меня повышен, у меня в первую Б этот "мужской гормон" в 2 раза повышен был :=-O: и ниче выносила до 40 нед, правда всю Б тонус сильнейший был.

ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!! Говорят, что если беременная на вас чихнет, то в скоре вы тоже забеременеете :) Удачки :)

А кстати...... по поводу беременности..... Мы...тогда еще ничего не знавшие..... Старались АЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ :) Но монстры все равно нагрянули..... Я расстроилась...думала наверное уже трубы надо чистить... (начиталась всякой гадости в инете).... а потом плюнули на все старания и подумали ну наверное не судьба..... и вуаля! Следующих монстров уже небыло...было только две полоски :)

kozjavohka90
Надо пролечиться от хламидии, а дальше видно будет и гармон понизить.

Ага, только их фиг вылечишь, если они хронические. Я вот 5 раз уже лечила... Нифига. :(

kozjavohka90
мы хотели съездить отдохнуть летом, пока перестали активно планировать...

kozjavohka90
Почему-то мне хочется именно зимой ходить беременной, а рожать ближе к лету

kozjavohka90
расивые, натуральные белые унты, и все представляю как буду ходить в них с пузиком

Ой, Боже, ну точно - 20 лет, оно и есть 20 лет... %) Непонятно что больше хочется - ребенка или беременных понтов.

Ivkova Elena
ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! Ловлю! А Вам легкой беременности и родов!

я думаю пролечите хламидии и все ок будет щас главное о них думать, порадуйтесь что вас уберегла судьба не забеременить с ними(хламидиями), тут писали что лечили не пролечили, а я вот лечила и вылечила, как бы вы переживали за ляльку, все будет :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:50

lily-007
вас уберегла судьба не забеременить с ними(хламидиями)

это точно, вчера ездили к врачу. Муж будет проходить полное обследование, потом ему врач назначит лечение, так что я жду. когда мужу будет выписана схема лечения и я начну вместе с ним лечиться...

ПРивет всем! Продолжаю делится... БЫла сегодня на узи (14 день цикла), в общем доминируещего фолликула нет :( :( :( Так жалко, будут делать стимуляцию мне... Врач сказал 3 цикла нужно делать стимуляцию, но забеременеть можно и в первый. Так хочется. Осталось только мужу пройти полное обследование и вылечиться от хламидий обоим и в бой! Чихайте на меня побольше и держите кулачки)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:55

kozjavohka90
(14 день цикла), в общем доминируещего фолликула нет Так жалко, будут делать стимуляцию мне...

Так может его УЖЕ нет? Поздновато смотреть на (14 дней) на фоликул доминирующий. Может совулировал уже и все и жидкости не соталось на его месте... Почему не сделаете фоликулометрию нормальную да не одну а хотя бы пару месяцев? По одному УЗИ сразу идти на стимуляцию - %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы