Тема закрыта

Причина: 0

Моя история... Моя темка...

Мы только начали следить за фолликулами. Это первый цикл, как раз пока муж будет обследование проходить и лечиться (я думаю это займет около месяца), мне еще в одном цикле успеют проследить фолликулы. Я доверяю своему врачу (про нее очень много хороших отзывов, она действительно помогает людям и затягивает это все на длительный срок). стимуляцию она сказала нужно делать, значит я буду ее делать. У нее стаж большой в этом деле, она очень многим помогла. А стимуляцию она сказала делать нужно 3 месяца, но многие (по ее словам) беременеют и на 1-2 месяце. Будем надеяться на лучшее.
А на счет овуляции все возможно, что она уже была, а может еще и будет ближе к месячным. Она у меня штука загадочная, тем более я простудилась сильно, точнее один день так промокла и замерзла. что мучилась потом с воспалением лимфоузлов неделю, вот только прошло все это. Это же ведь тоже может повлиять на овуляцию... Щас еще и приболела немного, насморк, голова кружиться, вчера вечером подташнивало. Температуру только не померяла вчера, не смогла даже с кровати встать, головокружение сильное было

Спасибо всем большое за поддержку. Мне это очень необходимо :) :) :)

Всем привет. И снова я! Муж сдал все анализы, мы уже получили результаты. Врач назначил ему лечение на 2 месяца... Ничего такого очень серьезного он у него не нашел. Сказал начальная стадия простатита есть, это у всех водителей бывает (знаю, что это плохо, но вроде бы лечимо по его словам). Так что начинаем с 26 апреля лечение мужа и отдыхаем от мысли стать родителями месяца 3

kozjavohka90
Врач назначил ему лечение на 2 месяца...

желаю удачи!
скорейшего выздоровления и новых попыток!!! ;)

Большое спасибо

kozjavohka90
Ничего такого очень серьезного он у него не нашел

kozjavohka90
назначил ему лечение на 2 месяца

%) %) %) непонятно, от чего лечиться-то тогда

Начальная стадия простатита. Мало сперматозоидов по результатам спермограммы

Вот здесь почитайте по поводу овуляции
wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/

Мы очень хотим ребенка уже почти 2 года - ничего не получается....Лечимся оба, пока нет результата. Месячные вот сбились что-то опять, мазня какая-то, подумала а МОЖЕТ...? Только вот сделала тест - НИЧЕГО!!! Уже вроде бы и спокойней стала относиться к этому - а все равно паршиво....(( Много-много раз представляла как мы будем возиться с малышом, какие мы родители будем, а время идет.....мне уже 26, мужу 29, верю в нас, но вера с каждыми месячными подрывается...Ремонтом думаем заняться, или на юг съездим в июле, пока не определились, стараемся жить не думать о проблеме, сексом наслаждаться. Закрадываются мысли, что может быть нам суждено быть бездетными, и как это пережить и принять, никого не виня, не упрекая, и продолжать любить друг друга. Мы не расписаны, вместе 9 лет не расставаясь, живем вместе 4-ый год. Может распишемся в конце года наконец (не знаю зачем, от нечего делать наверно) и поедем в свадебное путешествие. Вобщем строим планы, придумываем себе дела и занятия....Подруги на работе все повально беременеют и уходят в декрет, каждый раз как узнаю новость, словно иголкой в серде, как укор себе...и чувство обделенности простым человеческим счастьем. А еще у нас девушка работает 34 года, слышала от других, что очень хотят с мужем детей, но до сих пор не получается. Все у них хорошо, они очень любят с мужем друг друга, в семье достаток, но как вижу их вместе - сердце сжимается, жалось накатывает. Может они давно уже и смирились и не жалеют ни о чем, но со стороны очень-очень больно за них. Вот поплакала немного тут, легче не стало....Продолжаю ходить на этот форум, читать, плакать иногда....Вот.

Год пыталась забеременеть - безрезультатно. Прошла все исследования - все в норме. Отправила мужа на спермограмму - опаньки. Шансы близки к нулю... Нужно длительное лечение.
Плюнула на все. Купила абонемент в зал на год (40 тысяч!), купила полный комплект горнолыжного снаряжения (еще 40), купила путевку в дайв-тур на Красное море (даже не хочу вспоминать, сколько это стоило!). За неделю до поездки выяснилось, что беременна. Абонемент протух, горные лыжи с тех пор пылятся на антресолях, в Египте две недели валялась на пляже в свитере
Дочери полтора года.

GOLA
ничего не получается а про ЭКО еще рано думать?

GOLA
А еще у нас девушка работает 34 года, слышала от других, что очень хотят с мужем детей, но до сих пор не получается. Все у них хорошо, они очень любят с мужем друг друга, в семье достаток, но как вижу их вместе - сердце сжимается, жалось накатывает. Может они давно уже и смирились и не жалеют ни о чем, но со стороны очень-очень больно за них.

а у нас завтра девочка в декрет уходит - первый ребенок - 37 лет ;) тоже долго хотели и старались...

бу...
а у нас завтра девочка в декрет уходит - первый ребенок - 37 лет тоже долго хотели и старались...

Хорошо, что есть все-таки такие истории со счастливым концом. Они укрепляют веру.

GOLA
Хорошо, что есть все-таки такие истории со счастливым концом. Они укрепляют веру.

ещё могу укрепить Вашу веру:
в роддоме соседка по палате рассказала, что они с мужем 13 лет пытались зачать ребёнка )) таки зачали, таки родили )))) ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ )

О Боже, 20 лет!!!!!!!!! А вы уже так реагируете!!! Я когда истоию читала, думала вам 40!!!! И почему вы так рано захотели ребёнка???
Может, это судьба так распоряжается, хочет, чтоб вы выучились, устроились на работу, а потом вам в подарок ребёнка подарит!!!!
Может, стоит подождать ещё годика 3.

kozjavohka90
часто, очень часто в моем животике что-то твориться, его тянет, я чувствую что беременна (точнее сказать что-то во мне говорит это, внутренний голос что ли, но вряд ли это может быть, месячные были 16 апреля, правда 3 дня, а не 5-6 как обычно, муж лечиться антибиотиками и мы предохраняемся презервативом). Тест сказал мне НЕТ и месячные были, неужели я уже схожу с ума?????

вы сходите с ума ;) но вам без разницы...

kozjavohka90
Я сейчас пишу в эту темку не для того, чтобы кто-то мне что-то ответил, просто я хочу описать свои мысли, ощущения, свое состояние...

kozjavohka90
неужели я уже схожу с ума

Это на подсознательном уровне, вы хотите ребёнка, и ваш организм специально выдаёт вам все признаки беременности.

kozjavohka90
неужели я уже схожу с ума?

Это называется зацикливание или принятие желаемого за действительное. :dada:

[cit]BuNa
[это называеться зацикливание или принятие желаемого за действительное]
полностью согласна!!!! :dada:

аноним
О Боже, 20 лет!!!!!!!!! А вы уже так реагируете!!! Я когда истоию читала, думала вам 40!!!! И почему вы так рано захотели ребёнка???
Может, это судьба так распоряжается, хочет, чтоб вы выучились, устроились на работу, а потом вам в подарок ребёнка подарит!!!!
Может, стоит подождать ещё годика 3.

вот как раз вы и говорите так как будто вам 40 лет

bibika
вам 40 лет

Почему?

аноним
Почему?

ну а как? Вы же не знаете девушку эту. Она может сейчас подлечится месяцок и все - родит желанную лялю, к которой они с мужем осознанно готовились. А годика 3 подождет. Будет диплом, карьера, а там такой "подарок" будет от организма, который еле разгребешь. И мучийся потом, чтобы вообще хоть одного когда-нибудь родить. И вот тогда этот диплом и работа вообще не нужны будут, и только себя будет проклинать за то, что тогда ребенка не родила года 3 назад. И вообще рано - не рано, не вам судить. Я родила в 20, училась на дневном и академ не брала. Деть мне никогда не мешал, а наоборот - как-то сделал меня сильнее и я рада, что он у меня есть. Сейчас у меня диплом, а потом престижная работа. По мне так, никакая работа и учеба не заменила бы мне моего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:45

bibika
никакая работа и учеба не заменила бы мне моего ребенка.

Можно подумать мне заменила бы!!!!!!! :)
Я в том смысле, что девушка рано отчаиваться начала! :)

Девочки! Вчера с мужем очень сильно поругались, я никак не могла понять причину его отношения ко мне в последнее время! А оказывается он очень сильно хочет ребенка (он думал, что я уже была беременна, но скрыла это от него и не сохранила, вот поэтому и плохое отношение ко мне пошло, а я думала гадала, его спрашивала, но он ничего не говорил) за что я его сильно отругала, я и сама безумно хочу ребенка! Как мне ему объяснить, что не все так просто, тем более он сейчас лечится, а я жду результатов его лечения, потом стимуляцию (овуляция у меня и своя бывает, только не каждый месяц). Что мне делать с этим БАЛДОЙ? Да и летом я в принципе не хочу пока планировать, т.к. занимали деньги и все никак отдать не можем, хотелось бы сначала расчитаться, а потом и беременнеть (за лето я уверенна, что отдадим всю сумму). Мне просто страшно подумать, если я сейчас забеременею, мы просто снова будем вынуждены занимать (не отдав еще прошлый долг, тогда вообще будет ужас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы