Тема закрыта

Причина: 0

Моя история... Моя темка...

В общем я наверно не слишком понятно выразилась
Просто не знаю как все свои переживания соединить в более понятный текст

kozjavohka90
Мне просто страшно подумать, если я сейчас забеременею, мы просто снова будем вынуждены занимать (не отдав еще прошлый долг, тогда вообще будет ужас)

Я уже совсем запуталась. Хотите ребенка, циклитесь на этом, прямо уже чувствуете мнимую беременность, и тут же не хотите беременеть летом, бо денег заняли... Может пора определиться? Может она и не наступает -беременность, т.к. Вы то хотите сейчас, то завтра не хотите, то снова хотите, но попозже и т.д. Организм иногда реагирует на наше подсосзнание, и делает то, что нужно человеку в это время.

ludasya
Организм иногда реагирует на наше подсосзнание, и делает то, что нужно человеку в это время.

Очень часто так бывает, я тоже пока замуж не вышла и квартиру не купила не могла забеременеть.

kozjavohka90
. Так же врач сказала, что после лечения будем делать стимуляцию. Девочки, как же хочется верить, что все получится. Держите пожалуйста за меня кулачки!

Дорогая, понимаю, что я не первая кто Вам посоветует верить что наступит долгожданная Б. и всё же предпринимайте всё, что советуют врачи и бебика Вам неприменно

Привет дорогие мои. Вот наконец-то муж вчера вечером выпил последнюю таблетку. В пятницу у меня начались месячные, начала мерить БТ, строю график на бэбиплане. Еще мне 14 дней нужно свечи проставить нео-пенотран (от хламидии). Держите за меня кулачки...

Приветики!Тут случайно зашла на эту темку,и у меня слёзы накатились!У меня уже дочери 11 лет,решили с мужем(братика или сестрёнку)родить,1,5 года не получалось,в итоге заберемен.!Всё было хорошо,ходила отлично(все анализы были в норме)На инфекц.сдавали 6 анализов-и все отрицательны!Вообщем всё было отлично до 21 недели берем.,потом низ живота затянуло,я в больницу-меня на схранение!Сказали шейка матки слабая-надо делать шов!Я согласилась на шов(что типа они сказали всю берем. дохожу нормально)Я незнала и врачи мне не сказали,что было Плобирование пузыря(т.е пузырь уже подтикать начал)а они мне зашили,2 недели полежала в больничке потом выписали с надеждой,что всё хорошо!Мне через 5 дней стало плохо,температ.поднилась,меня на скорой увезли!Это было 30 декабря,сняли шов и сказали-что будет лудше,что я сама рожу!Я промучилась всю ночь,и 31 декабря меня в операц.увезли,и я родила(уже мертвого ребёночка)Я рассказала это к тому,что как не было мне после этого больно,я не теряю надежды ещё заберем.Уже прошло 5 месяцев,ещё сказали подождать пол годика(типа после такого год не берем.),но я не могу уже терпения нет,но приходиться,чтобы потом выносить и родить здорового малыша!Так что всем терпения и удачно забеременить-выносит и родить!! ;)

а я подождала 5 мес и в бой! сходила к врачу, сдала ИППП, вышла от них с формулировкой: организм готов. Хотя так же в род доме сказали через год, а акушер через пол года, но это индивидуально я думаю. Вот жду конца цикла, чтоб сделать тест. Удачи!!!

kozjavohka90

А в чём у вас нашли хломидии???в крови или мазке????просто я у себя в городе сдавла кровь на хламидии у меня их обнаружили тоже очень напугали, пролечились с мужем пошла занова сдавать, тоже самое назначили кучу всяких страшных таблеток, напугали что из за этого забеременнить не смогу.Но муж мне сказал что пить таблетки н будем и тогда мы поехали в центр планированния семьи там я сдала занова анализы но уже мазок....а когда пришла за анализами, то была в шоке у меня ничего не обнаружили....спрашиваю у врача где мои хламидии??? а она не в доумении какие ещё хламидии, %) у вас чистые анализы.... :) Ну я ей и рассказала, что у меня находили в крови....оказывается в крови и в мазке это совсем разное.....в крови она сказала может быть из за низкого иммунитета....вот....

У меня в мазке, проника курс антибиотиков, щас свечки ставлю нео-пенотран

HochyMalisha
оказывается в крови и в мазке это совсем разное.....

1. Хламидий 80 видов. Может, у вас не трахоматис, а другие или перенесенные ранее. ИФА - это же ответ иммунной системы. Анализ надо было сдать через месяц, потом три месяца после лечения.
  2. В мазке может и не обнаруживаться. Ложноотрицательный результат - сплошь и рядом.

kozjavohka90
нео-пенотран (от хламидии).

Этот препарат не лечит хламидии. Почитайте инструкцию.

Мне мой гинеколог их назначил, я следую его назначению. А в анализе написано
ДНК хламидии трахоматис положительная (+++)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 12:44

Девочки, а что можно мужу дать попить (без назначения врача), чтобы сперму улучшить? (у него мало сперматозоидов, но они активные очень).

kozjavohka90
а что можно мужу дать попить (без назначения врача), чтобы сперму улучшить?

а он чот боится к врачу идти? лучше то без самодеятельсноти. ну если конечно интересует результат

Avril28
а он чот боится к врачу идти?

Нет, не боится, он уже пропил курс антибиотиков (даже 2 разных), всяких БАДов, и витаминов, просто может еще какие витаминки кто давал мужьям, которые помогают. Он мне кажется сейчас готов на все, только чтобы ляля получилась, все анализы прошел у меня и даже слова потом не сказал, что врач ему, извините в ...опу лазил, все рассказал что да как!

kozjavohka90
просто может еще какие витаминки кто давал мужьям, которые помогают

спермактин помогает. но его надо долго пить, полгода...

Сократить секс до 1-2 раз в неделю

Есть замечательный психолог Свияш, очень советую почитать. Почитайте про идиеализацию. Чтобы забеременеть надо перестать думать об этом!!!! Но лечиться надо, это обязательно. Почитайте еще трансерфинг реальности, там тоже про это есть (правда посложнее вещь). Удачи вам!

Маристу
Сократить секс до 1-2 раз в неделю

Куда уж еще то меньше, муж у меня дальнобойщик, дома бывает дай Бог в месяц дней 6-7 в сумме

IrkaF
Есть замечательный психолог Свияш, очень советую почитать. Почитайте про идиеализацию.

А какое именно название этой книги? Я нашла:
Здоровье в голове, а не в аптеке
Как быть, когда все не так, как хочется
Как получать информацию из Тонкого мира
Как почистить свой сосуд кармы
Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли
Разумный мир или как жить без лишних переживаний
Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться
Улыбнись, пока не поздно! Позитивная психология для повседневной жизни
Уроки судьбы в вопросах и ответах
Хочешь быть здоровым? Будь им!
Что вам мешает стать богатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы