Тема закрыта

Причина: 0

Мультифоликулярные яичники

zxcvbn
а какие еще надо планирующим анализы сдавать общие???

Лично Вам, ТТГ, ЛГ, Тестостерон, Пролактин, ФСГ, Эстрадиол,ДЭА-S, Моча на 17 КС, + ко всему этому нужно делать УЗИ не менее 2 раз за цикл.
А мужу Спермограмму точно (моему еще назначили кучу анализов, названия не знаю, как узнаю напишу)

P.S.: Забыла, еще самое главное мазки на инфекции ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:52

Девочки, вы чего кипишь наводите? Мультифолликулярные яичники сами по себе - это лишь признак менструального цикла в рамках нормы. Другой вопрос, что мф яичники могут быть признаком поликистоза. НО если у вас объем яичников не увеличен, диаметр фолликулов не более 10 мм, есть доминантный фолликул, а количество фолликулов не более 10-12, то причин для паники нет. У меня самой постоянно во второй фазе цикла это пишут (я спираль контролирую раз в 3 месяца). Так что, не кипишите раньше времени. К слову, у меня есть ребенок, так что мф-яичники сами по себе - не помеха для рождения ребенка!

да как раз вторая фаза была! спасибо вам немного успокоили)

Ибн Уточка
что мф яичники могут быть признаком поликистоза.

ага,это моя история :( была:) А поликистозные яичники это уже совсем другая грустная история,и запас яйцеклеток падает очень быстро :(

Привет! У меня тоже такой диагноз, врач назанчила Утражестна 3 мес., фолибер, витеамин Е.
Я уже допию утражестна , но результата нет.К тому же появилась температура 37,которая постоянно держиться(видимо от Утражестана).
И врач мне мой не нравиться!Вот так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы