Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

Всем привет! Принимайте в свою компанию хочушек. Правда, мы с мужем второго малыша планируем...

Кассиопея
. Правда, мы с мужем второго малыша планируем...

Это вы хорошо придумали

Ага ;) Сыну уже 4,5 года, вот задумали сестричку ему организовать, если получится...

Кассиопея

конечно принимаем, вместе веселее :)

Доброе утро всем девочки, у меня настроение такое сегодня хорошее, наконецто сдала все анализы, груз с души упал( правда результатов пока нет ), будем надеятся что будут хорошие :) , ну и цикл подходит к концу 26 ДЦ, вся полная надежд на чудо :y_0019:

всем привет!!!!

Тэшечка
да что-то тихо было в апреле..

да, в этом месяце все плохо старались :(

Кассиопея
Принимайте в свою компанию хочушек.

добро пожаловать!!!!!!!!! :)

Белый пушистик
будем надеятся что будут хорошие

конечно, все хорошо будет!!!!! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Кассиопея
Принимайте в свою компанию хочушек.

принимаем!

Белый пушистик
наконецто сдала все анализы, груз с души упал

ну отлично, ждем хороших результатов

Kotenochek
да, в этом месяце все плохо старались

мы ваще не старались))))) т.е старались, но не для того, чтобы заБ

Всем привет огромный!!!! Долго меня не было)

Подскажите пожалуйста такой вопрос! Задержка была 7 дней (чего раньше не было) тесты не делала, а понесло меня сдать кровь как донор! Через два дня начались М причем еще какие жутко болючие что не помогали таблетки обезбаливающие(чего тоже не было, болело но буквально в первый день и то не до слез). Мог ли быть выкидыш из за кровосдачи этой????? :shock:

zxcvbn
Мог ли быть выкидыш из за кровосдачи этой?????

Всё возможно, но мало вероятно. А почему тест не сделала? И плюс ко всему зачем кровь сдаешь, если мамой хочешь стать?!

LIDA_28

тест не делала потому что немного дни перепутала и думала задержки нет, а уже когда кровь сдала ворона график глянула %)
а что если планиркю Б нельзя кровь сдавать как донор???

zxcvbn

Я этого не говорила. Я считаю, тебе кровь сейчас нужнее, чем кому-то

zxcvbn

В любом случае, сейчас уже поздно о чем-либо говорить, раз начались М. Но если думаешь, что М начались из-за донорства, больше так не делай

Да не то что бы так думаю, просто интересуюсь :)

Приветик!

zxcvbn

ага вот тоже хочу кровь сдать но не буду. т.к седня 25 д.ц и вдруг чудо уже произошло!

Тигрён@к

правильно лучше не рисковать я думаю,а то мало ли что!!! желаю вам чтоб все получилось уже сейчас)))

zxcvbn
желаю вам чтоб все получилось уже сейчас)))

Спасибо Огромное!!!

привет всем!!! девчонки не знаю что такое прям, задержка уже 7 дней, тест 2 раза делала ничего не показывает, одну / !!! тянет низ живота как будто перед месячными! при беременности обязательно грудь должна болеть?у меня ваще не болит ничего кроме живота! и че это ??? :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:19

Kompotawka

так же было в этом месяце но пошли М на 9 день задержки, причем обидно еще только тест сдела и сразу начались(((! грудь только у меня всегда болела перед ними, а в этот раз совсем не болела

zxcvbn

ну вот и у меня походу придут, конеч буим надеяться на лучшее, но......

конечно надо надеяться всегда))))))))) ;) ;) ;)

Девчонки, доброе утро!
У меня такой вопрос, если мужу приснилось, что его жена беременна,к чему это? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы