Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

девочки Здравствуйте!
Сдала кровь на ХГЧ результат меньше 1.2
Сдавала на 11ДПО
Предположительно имплантация была на 9-10день после Овуляции,это я видела имплантационное западание,на графике БТ
Сейчас 3дня задержки,сдавала кровь в 1день задержки,стоит ли мне пересдать ХГЧ?
Спасибо
Овуляция была на 21д.ц сегодня 33день

С новым домиком девочки)))))у меня проблемка(((((дайте советик плиз...
у меня сейчас началась13неделька...на узи в пятницу сказали что 14-15неделек...и сказали что утолщина воротниковая зона...ее зона2,2мм...мне очень страшно...что делать?почему так может быть?вот в пон иду в дорогую клинику планирования семьи там сделаю дорогое узи(P.S за5тысяч) и если надо сдам скрининг...что посоветуете...а то я очень переживаю...

Всем девочкам планирующим и ждущим привет!!!
blin_blinskiy, что значит миома на последней стадии?! ее размер определяют в соотвествии неделям беременности. Обычно делают операцию (лапоротомию), удаляют миому, потом проходят лечение (разное, в том числе, физиотерапию). И способность забеременеть и выносить ребенка должна сохранится. Все зависит от размеров миомы. Лучше сразу обследовать и проходимость труб.

всем доброе утро!!! :)

Добрый день!!!!!! :y_0002:

Тюменка

Множество врачей мне именно так сформулировали мою проблему поэтому я так написала!И они мне сказали что есть такой фактор что после опирации возможно вы не сможете иметь детей,это не могло меня оставить равнодушной!

blin_blinskiy
Мы сейчас времено разошлись чтоб все обдумать и принять хоть какое то решение,

я так поняла, что вы 3 года в браке, а сейчас из-за необходимой беременности решили расстаться?????
разве так может быть? дети всегда скрепляют семью! не нужно так делать! или рожайте, или вообще расходитесь, а что это за семья такая: детей не хотим, .....для того и создаются семьи, чтобы детки были!
я бы однозначно рожала и уговорила бы на это мужа!
удачи!!!!!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Даша, приветик!!!!
если честно, то я не знаю что это значит, поэтому желаю тебе всего самого хорошего!!!!!
будьте здоровы с малышом!!!
кстати, как у тебя дела? как с бабушкой?

blin_blinskiy
меома на последней стадии,врачи дали мне год на то чтобы забеременить

полный бред!!!! кто вас беременить отправит с такой проблемой???!! НИКТО!!! да и плод не прицепится к такому.
вам сейчас себя надо спасать тк это очень серьезная фигня. девченкам, которые затяивают потом вместе с маткой удалаяют (недавно смотрела передачку про эту бяку)
А мужик ваш извините, га..о раз бросил в таком тяжелом положении когда и моральная и материальная подддержка нужна!!! обязан на руках носить и обрегать. Любящих людей такие ситуевины обычно сплочают а вы по разным сторонам не по семейному это.......

bebi24
стоит ли мне пересдать ХГЧ?

обязательно

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а то я очень переживаю...

Приветик Даша не переживай. тебе там все скажут!

А у меня уже неделю как по всему животу повылезали растяжки (причем кровавые некоторые)....не знаю что делать....И не знаю от чего это???!!! Помогите, может у кого такое было?

Всем приветик! Девчонки подскажите, куда дальше податься, обследовались всё в порядке, мне наверное что-то ещё проверять надо, я в этом профан, скорее проходимость труб или ещё что. Я не хочу больше ходить в планую больницу, денег много берут, а толку нет.

Alekc
А у меня уже неделю как по всему животу повылезали растяжки (причем кровавые некоторые)....не знаю что делать....

наверное поправилась сильно?
тогда кремом пользуйся от растяжек

Нюш@
Я не хочу больше ходить в планую больницу, денег много берут, а толку нет.

А в ЖК по месту жительства?

я там была один раз, просидела в очереди часа 4 и зашла к врачу на 5 минут,..... я не то, чтобы в платную не хочу, просто время тянут, и столько ненужных анализов

Нюш@
мне наверное что-то ещё проверять надо, я в этом профан

Гормоны,инфекции, УЗИ ты наверное все прошла. Сделай обязательно УЗИ проходимости труб.
А с мужем на совместимость сдавали анализы?

AнгеL
А с мужем на совместимость сдавали анализы?

да сдавали, совместимость есть, а УЗИ проходимости труб, это так и называется, можно же сразу пойти без назначения врача?

AнгеL
Гормоны,инфекции, УЗИ ты наверное все прошла

да прошла, всё в порядке, препятствий на этом этапе обследования к беременности не нашли

Нюш@
, а УЗИ проходимости труб, это так и называется, можно же сразу пойти без назначения врача?

Да, оно так и называется. Но их существует 2 вида, УЗИ прохидимости труб, оно делается проще, в клинике, без наркоза, перед только надо сдать мазок на флору и на определенный день цикла назначают УЗИ(врач скажет когда) и есть еще ГСГ-это уже сложнее с контрастным веществом делают и есть нюанс, что после ГСГ месяц беременнеть нельзя. Я делала УЗИ, не очень приятно, малость болезненно как при менструации живот потянет несколько секунд и все, ты свободна.

AнгеL

думаю, УЗИ и сделаю, максимум в ЖК на консультацию схожу

Kotenochek
наверное поправилась сильно?

самое то обидно, что не поправилась... :( сбой какой-то, наверное...но вот от чего он не знаю...

привет, девченки можно к вам?

nata2401
привет, девченки можно к вам?

приветик!
не можно, а нужно!!!!!
Добро пожаловать!!!! ;)
только долго не засиживайся!!!

Привет, девочки! Месяц уже заканчивается. Какие итоги? Много у нас беременюшек за апрель?

LIDA_28
Много у нас беременюшек за апрель?

да что-то тихо было в апреле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы