Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

BuNa
Купила тест , но даже сделать не успела... начались М

такая же фигня :(

значит будет запас тестов на следующий месяц ;)

у людей пол 11 а у нас только пол восьмого

kitty

Нормальные ощущения. Сначала к себе прислушивалась,казалось что все болит. Потом поняла,что это просто кишечник беспокоил. А у нас 5 лет планирования. А чем стимулируют,по какой схеме???

Ну что опять день ожидания прошел даже 2 и пришли М :( , будем надеяться и верить дальше :), тока почему то тем. не упала в день м так и была 37,0 так ведь не должно?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:45

всем доброе утро!!! :)

Всем доброе утро :y_0017: :y_0017:

девочнки всем привет!подскажите мне пожалуйста, по ходу вот вот овулька будет на днях, решила вчера померить температуру базальную, показал 37,2! сеня с утра показывал 36,8, а щас днем показывает 37,3!!! и что значит это все ?:) :m_18:

Добрый день! Раньше только читала вас, а теперь вот решила написать... т.к. очень взволнована! Девочки подскажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу! Результат ХГЧ 21 что это!? У меня первый месяц поосле отмены ОК, сегодня 32 день цикла! Очень жду ваших комментариев!

Mayusha
Результат ХГЧ 21 что это!?

Беременность

Mayusha
сегодня 32 день цикла!

А сколько обычно? Тест делала?

Kompotawka
решила вчера померить температуру базальную, показал 37,2! сеня с утра показывал 36,8

температура упала не сильно, но все же спад температуры говорит о скором приходе М :(

Kompotawka
а щас днем показывает 37,3

температуру нужно мерить только утром и не вставая (продолжительность сна не меньше 3 часов), днем покажет неправильно

Mayusha
Результат ХГЧ 21 что это!

1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Ой, девочки, как я рада, когда кто-нибудь беременеет. Радуюсь за вас. Даже иногда слезу пускаю.
Я сама безумно хочу второго ребенка, но муж против. Плюс ко всему я вчера узнала, что моя сестра беременна. Так приятно за сестру стало, и обидно за себя и мужа.

вот и я волнуюсь....табличку такую уже видела...там моей цифры нет....что это?...мы с мужем уже 4 года пытаемся... а тут такое... места не могу себе найти, врач говорит в понедельник ХГЧ пересдать...а я думаю до понедельника не доживу пойду наверное еще и в пятницу сдам...ведь должен уже к тому времени увеличиться?

Mayusha

А тест не делала?

делала только что целых два...ни намека...на вторую полоску! Можно на ты ;)

меня уже глючит...показалось мне написала тест не делали...

Значит, ждать придётся. Вообще-то у небеременных ХГЧ - 0-0,5 мМЕ. Если ХГЧ повышен, значит, должна быть беременность. А откуда узнала ХГЧ? Кровь сдала? Тогда почему не сообщили срок беременности?

Mayusha
врач говорит в понедельник ХГЧ пересдать..

врач прав, давай немножко подожди, рано еще, через пару дней появятся твои заветные // ;)
я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой девочки не знаю уже что и думать.....и радоваться и бояться...вдруг внематочная.. у меня что-то слева потягивает постоянно...вдруг замершая...ХГЧ низкий...там где я сдавала врача моего нет, я ей позвонила...она мне назначили магний В6, ношпу, утрик на ночь......сказала что это беременность...я так боюсь девочки!!!!

Mayusha
я ей позвонила...она мне назначили магний В6, ношпу, утрик на ночь......сказала что это беременность...

Как она по телефону могла назначить лечение? Она тебя очень хорошо знает?

Да, это мой лечащий врач, просто я в частной клиники наблюдаюсь. В своем городе в ЦП на мне крест поставили, сказали что я не смогу сама забеременеть, вот я пошла к частному врачу! Она меня уже 8 месяцев наблюдает! Не знаю как дожить до пятницы.....завтра с утра еще тестик замочу....на утреннюю мочу..Господи столько мыслей сразу в голове...

мне кажется что у меня внематочная..........ой........ :boom:

Mayusha
мне кажется что у меня внематочная..........ой.......

прекрати себя накручивать!
на улице отличная погода, иди погуляй, или в гости сходи!!!!

Тест когда делала?
Может, сейчас сделаешь? Чего ждать утра?
Хотя...

Kotenochek
прекрати себя накручивать!

Спокойствие, главное, спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы