Тема закрыта

Причина: 0

В апрельскую капель все будет, только верь!!!

только что делала тест, посмотрела на дешевом (за 4р)!вроде есть призрак второй полоски...на фрау ни намека!

да вот сейчас пойду с подругой в кино! Мы с мужем договорились пока никому ни слова! А эмоции переполняют, уже кажется либо что б он был этот ХГЧ нормальный либо чтоб его вообще не было! Вечером еще наверное тестик сделаю...или до утра подожду....

Mayusha

Тогда терпения тебе.

девочки как вы думаете если я в пятницу пересдам ХГЧ будет что то видно..рост...или всё таки понедельника ждать? Я просто до понедельника не доживу!

Mayusha
пятницу пересдам ХГЧ будет что то

Можешь и в пятницу сдать для собственного успокоения, и не волнуйся ты так, это явно не на пользу, что будет то и будет :) Я тоже когда думала, что беременная ХГЧ каждый день сдавала и он каждый день возростал.

Mayusha
девочки как вы думаете если я в пятницу пересдам ХГЧ будет что то видно..рост...или всё таки понедельника ждать? Я просто до понедельника не доживу!

лучше доживи до понедельника :)

Mayusha
мне кажется что у меня внематочная..........ой........

Ой что за мысли? гони их нафик, все будет хорошо, мы за тебя кулачки подержим чтобы твой ХГЧ рос в геометрической прогрессии!!!!!

Ну вот и я! Девчонки, приветики всем! Проходит время, и вправду лечит, грусть осталась, зато сдала ГОСЫ, муж наконец-то сходил к андрологу, сдал анализы, в пт вынесут вердикт, и я думаю, скоро всё случится))
Теперь часто буду здесь, соскучилась))

Нюш@
Ну вот и я!

Приветище!!!!!!!!!!!!!!!

Нюш@
сдала ГОСЫ

Поздравляю! :pozdr:

Нюш@
муж наконец-то сходил к андрологу, сдал анализы, в пт вынесут вердикт

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!!!
Мы вот тоже ходили к андрологу. Как оказалось, у супруга не все хорошо. Теперь проходит курс лечения, а там видно будет.

Нюш@
и я думаю, скоро всё случится))

Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюш@
Ну вот и я! Девчонки, приветики всем!

приветик!!!!!
с возвращением!!!!!!!

Нюш@
зато сдала ГОСЫ

умница, поздравляю!!!!!

Нюш@
муж наконец-то сходил к андрологу, сдал анализы, в пт вынесут вердикт, и я думаю, скоро всё случится))

пусть все будет хорошо!!!!! обязательно скоро все получится @@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!!

Lysenok*
Всем доброе утро!!!!

Привет!!!

Всем приветище! :)

Нюш@
Ну вот и я!

Привееет! Мы тоже соскучились! :)

Тигрён@к
ага у меня вообще болезнь на тесты. я если случайно захожу в аптеку беру хоть один, у меня дома целая коллекция разных лежит. а делать не успеваю. во время приходят.

Не, у меня сколько тестов не купи - все будут сделаны. А вот М точно ждут: пока все тесты не замочу - не начинаются. А вот когда наразвлекаюсь - все, приплыли.

Ика
М точно ждут: пока все тесты не замочу - не начинаются. А вот когда наразвлекаюсь - все, приплыли.

сегодня овуляция, а температура 36,6 :m_14: :m_13: что такое то, девчонки!?!?!? что ж её даж нет получается?

Kompotawka
сегодня овуляция, а температура 36,6

как-то странно
сильно низкая температура для овуляции :(
может ты температуру не правильно меряешь?
а как определила что сегодня овулька?

Kompotawka
сегодня овуляция, а температура 36,6 что такое то, девчонки!?!?!? что ж её даж нет получается?

Дай ссылку на график. И перетань реветь, мож она завтра будет. С чего ты взяла, что она сегодня?

Нюш@
Ну вот и я!

привет! давно тебя не было видно! с возвращением!

Нюш@
сдала ГОСЫ, муж наконец-то сходил к андрологу

молодцы вы! так и нужно!

Mayusha
мне кажется что у меня внематочная...

зачем себя заранее накручивать? сдадите повторно хгч, позже сделаете узи, все будет хорошо!

Kotenochek
сильно низкая температура для овуляции

почему низкая??? она ж как раз падает в этот период. Или я неправильно понимаю?

Kotenochek - да ну вроде правильно мерию)сую туда куда надо, прям с утра, на 5 минут...
а определила....ну середина цикла типо, в инете еще калькулятор зачатия какой то нашла по нему посчитала!
Ика - да надо себя в руки взять...обидно просто, что похоже ёё и нет чаго то! вобщем если придут месячные в этом месяце то пойду к геникологу, пусть поможет мне с определением примерной даты овуляции...

kitty

Когда я клостиком стимулировалась, никаких проблем не было. Не накручивай себя, а от вина постарайся отказаться. Расслабься, все будет хорошо.

kitty
она ж как раз падает в этот период. Или я неправильно понимаю?

БТ падает за день до О. Первый день подьема БТ считается днем О.

Kompotawka
ну середина цикла типо, в инете еще калькулятор зачатия какой то нашла по нему посчитала!

Есть О или нет - смотрят хотя бы 3 цикла. Еще можно тесты на овульку поделать, фолликулометрию посмотреть. В общем методов много, а вот калькулятор зачатия в нете - это 50х50, так же как и гороскоп. ;)

Kompotawka
да надо себя в руки взять...

Вот и молодец!

Kompotawka
вобщем если придут месячные в этом месяце то пойду к геникологу, пусть поможет мне с определением примерной даты овуляции...

Верное решение! Она тебе все и объяснит. А вообще у здоровой женщины пара циклов в год бывают ановуляторные, поэтому не расстраивайся раньше времени и не паникуй. Поверь моему 5-летнему опыту.

Всем приветик! Хотела спросить а как можно узнать конечно кроме узи кто будет, а то хотим мальчика и уже называем Димкой, а сегодня что то посидела подумала а если девочка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы