Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

zxcvbn
Добро пожаловать!!! И не задерживайтесь здесь))

Я то здесь на долго. Наверное многих пересижу.

Домосед

Откуда такой пессимизм? Всё будет хорошо!
Тебе долго еще нельзя?

Еще год нельзя, прошло 6 месяцев, но я еще подумаю ждать ли 1.5 года, но год после операции хочу точно выждать.

Домосед
год после операции хочу точно выждать.

Это хорошо. К врачам надо прислушиваться.
Ты наверно подождёшь еще полгодика, а потом снова к врачам за консультацией? Может, уже разрешат?

LIDA_28
Ты наверно подождёшь еще полгодика, а потом снова к врачам за консультацией?

Я хожу уже сейчас готовлюсь, лечу то, что почти никому не лечат (герпис и ЦМВ) если не в рецедиве. Но мне скази, что раз такой случай, то пролечит. А мнение у них одно, оно не меняется, у нас врачи чаще всего старой закалки.

Шоколад-ка
И еще со вчерашнего дня начала мерять БТ, дак для меня вообще что-то непонятное, вчера - 36,4 сегодня - 36,7...вот сижу изучаю раздел по измерению БТ...

Читаю и думаю, когда я успела такое написать. Все точь в точь ))). Вот мне интересно , градусник какой использовать ртутный или который на батарейках. Может вааще нет разницы

меня так магия БТ прикалывала лет в 17
ровно ровно темпа... потом хоп!!! овуляция, потом хоп! обратно вниз и в тот же день месячные))))

а я вот токо щас узнала зачем таам мереют температуру...До этого даже и не занала что там можно мерить

Lapka hyperemesis gravida
меня так магия БТ прикалывала лет в 17

в 17 лет я об этом еще не знала

Мне только полгода назад врач попросила БТ померить. я еще спросила ее что это такое :=-O: , она говорит интернет тебе в помощь! :)

Zhesha08
Спасибо, что ответили!

Пожайлуста. желаю высокого ХГ Ч и положительной динамики!

Привет, девочки! :)

4ертовка
Читаю и думаю, когда я успела такое написать. Все точь в точь ))). Вот мне интересно , градусник какой использовать ртутный или который на батарейках. Может вааще нет разницы

Я использую ртутный....единственная сложность в его введении

Тигрён@к
желаю высокого ХГ Ч и положительной динамики!

Не, я уже сижу чуть не реву - М. пришли С недельной задержкой. И главное ни одного намека не было, даже живот не болел, отличное самочувствие. В общем пребываю в шоке.

Zhesha08
Не, я уже сижу чуть не реву - М. пришли

не реви. месячные пришли. значит новый цикл. новая надежда! обязательно получится в этот раз. я незнаю может тебя это и не утешит у меня 2 месяца задержка была и беременность не наступила. просто гормональный сбой, причем 2 раза подряд. знаешь как я переживала? с ума сходила считай почти полгода выпали из планирования. а сейчас цикл восстановился я и этому радуюсь. так что то что у тебя пришли месячные это хорошо! значит твой организм функционирует правильно! и желаю чтобы следующая твоя задержка была связана только исключительно с // на тесте!

Zhesha08

Не расстраивайся, все получится в следующий месяц с улыбкой с новыми надеждами. Еща раз на вас всех девочки АПЧХИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!! Давайте ловите заражайтесь чудом побыстрей :y_0019: !!!!

Шоколад-ка
.единственная сложность в его введении

ага и долго мереет. я электронный предпочитаю. 1 минутка и готово. и пропищит когда надо

Белый пушистик
АПЧХИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!

Спасибочки! пушистик а ты сколько в планюшках посидела?

Тигрён@к

на форуме с марта, а так на 4 месяц получилось :)

Здравствуйте, можно к вам
:P :P

Белый пушистик
а так на 4 месяц получилось

:)

ленчик 1981
Здравствуйте, можно к вам

Конечно!

Zhesha08
Не, я уже сижу чуть не реву - М. пришли

не переживай!
новый цикл, новые надежды!!!!! все обязательно получится!!!! ;)

Белый пушистик
АПЧХИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!! Давайте ловите заражайтесь чудом побыстрей

я поймала, очень надеюсь заразиться ;)

Белый пушистик

Тоже очень хочу заразиться

ленчик 1981
Тоже очень хочу заразиться

добро пожаловать!!!!
лови все чихи, и обязательно заразимся!!!!

А вы уже давно пытаетксь
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы