Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

4ертовка
а я вот токо щас узнала зачем таам мереют температуру...До этого даже и не занала что там можно мерить

Тигрён@к
в 17 лет я об этом еще не знала

про БТ всегда пишут в контексте предохранения. если предохраняться отсутстствием секса в "опасные дни". в 17 я начала заниматься сексом и конечно изучала как предохраняться))) ну книжек много читала))))
от советских "здоровье жензины" - там вообще очень про это подробно написано. ну и до тех, что уже вышли в 90е годы - в школе нам дарили на ДР, например, "чему не учат в школе" ;) про те же самые вопросы)
вобщем я зубр теории ваще))))))
незнаю кк можно пропустить, елси читать о контрацепции. это один из простых и доступных способов :)
ну и наоброт, вместо покупки теста на овуляцию можно точно сказать в какой она день случилась :)

Zhesha08
Я наверно его извела уже за эти несколько месяцев своим нытьем почему не получается.

я своего все полгода изводила, потому что мне так хотелось увилиться)
а в тот день с какого числа уволилась таки потом - тот день по результатам узи является днем зачатья

Lapka hyperemesis gravida
незнаю кк можно пропустить, елси читать о контрацепции. это один из простых и доступных способов

Дело в том что когда я начала заниматься сексом предварительно ходила к гинекологу. и она мне выписала противозачаточные. дополнительно я не читала о контрацепции. знала что презервативом можно и таблами. к интернету доступа небыло а книжки покупать не собиралась

Zhesha08
и ничего у нас не получается.

не переживай обязательно получится. а гормны проверяли?

Zhesha08
Не, я уже сижу чуть не реву - М. пришли

Не расстраивайся, рано или поздно все будем с пузиками :)

Белый пушистик
ПЧХИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!! Давайте ловите заражайтесь чудом побыстрей :y_0019:

И я ловлю!!!! Спасибо!!!!

Тигрён@к
я электронный предпочитаю. 1 минутка и готово. и пропищит когда надо

Тигренок, а достоверно меряет электронный, не проверяла??? ;)

:boom: Девочки, подскажите, как поставить картинку под своим ником???

Тигрён@к
а книжки покупать не собиралась

а почему если не секрет? там же не не только эта тема рассматривается, вообще много полезной информации о женском здоровье, о мужском и т.п. та же беременость в подробностях и роды. аборты, болезни, упражнения кегеля. вообще база знаний о себе любимой на всю жизнь :)

Zhesha08
и ничего у нас не получается.

я не отслеживаю, сорри. давно не получается?

Электронные не советую врут

Тигрён@к
дополнительно я не читала о контрацепции. знала что презервативом можно и таблами.

вот я такая же!!!!
не о какой БТ понятия не имела, а вот когда решили с мужем родить ребеночка, то стала читать много литературы и наткнулась на "зверя" БТ

ленчик 1981
А вы уже давно пытаетксь

у нас уже 2 года
правда это время трудно назвать плодотворным планированием (просто предохраняться перестали), у меня то муж в командировке неделями....то он поздно с работы приходил (мы вообще мало виделись).....активно начали с ноября 2009 г, я пошла к врачу анализы сдать, и началось: таблетки, лечение.......и вот после лечения май у нас первый месяц планирования :)

У нас тоже в этом месяце назначили на ИИ
Страшно

Добрый день всем! Можно и мне к вам. Пытаемся с Нового года и все никак, с марта начала пить прогинова+дюфастон и отслеживаем рост фолликулов. Пока никак. Что удивительно первая дочь получилась с первого раза... %)

ленчик 1981
Страшно

а чего страшно?
пусть у вас все получится с первого раза ;)

Селения
и отслеживаем рост фолликулов

А как Вы это отслеживаете? На УЗИ?

Селения
Можно и мне к вам.

конечно!!!!
присоединяйся!!!!
но долго не засиживайся ;)

Мы тоже надеемся , да и у вас все получится
;)

Да, на УЗИ на 2-3 дц и затем на 9 дц

ленчик 1981
Мы тоже надеемся , да и у вас все получится

конечно получится, главное в это верить :)

А вам пока планировать нормальным способом

Спасибо большое за поддержку! :)
Меня очень интересует вот какой вопрос, первые две беременности наступали абсолютно спокойно, а теперь ановуляторные циклы. Я свою гинекологиню достала уже этими распросами. Я понимаю, что надо расслабиться и наслаждаться жизнью и все придет что должно прийти, но...

Всем приветик! Не писала после последнего сообщения. Сходила к врачу она не услышала не шевеления не сердцебиения. Отправила на срочное узи. Сходила на узи сказали все замечательно. Хорошо развивается малыш!!!! Так что еще раз на вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

[cit]Милая_Натуся
[Всем приветик! Не писала после последнего сообщения. Сходила к врачу она не услышала не шевеления не сердцебиения. Отправила на срочное узи. Сходила на узи сказали все замечательно. Хорошо развивается малыш!!!! Так что еще раз на вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Поймала надеюсь заразиться.
Береги себя растите здоровенькими :bear:

Милая_Натуся
ак что еще раз на вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

здорово, что у вас все хорошо!!!!! растите здоровенькими!!!
я поймала и в копилочку сложила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы