Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

У нас тут так)) Всем очень рады! Так как желание у всех одно и оно обьединяет! :w_0021:

Всем привет!!!! Вернулась в хочушную семью !!!

4ертовка
Вот интересно а по весне больше беременеют девочек? Весна же все таки. Я очень надеюсь на нее.

Как показывает статистика, больше беременеют осенью, сентябрь-октябрь, так как после весной ослабленый организм после зимы а за лето отпуска.... море.... витамины...

Нюш@

с прошедшим тебя :)

Lysenok*
а за лето отпуска.... море....

:dada: очень надеюсь на него

Lysenok*
Как показывает статистика, больше беременеют осенью, сентябрь-октябрь

Ой, а мне так хотелось бы весною... Чтобы на море поехать с животиком и отдыхать там с маленьким в животике, чтобы и "он" побывал на море :) ... Вот как раз бы витамины кушать беременной - это же так здорово было бы :love: .

Алечька
Ой, а мне так хотелось бы весною.

ну раз очень хочется ;) это же всего статистика :)

Алечька
Чтобы на море поехать с животиком и отдыхать там с маленьким в животике, чтобы и "он" побывал на море

А не опасн ли ездить беременным на морэ?

4ертовка

я думаю нет, просто сидеть в тенечке не обгорать и тд и тп

Lysenok*
это же всего статистика :)

:j_0009:

4ертовка

Не знаю :t_0015: , но много девчонок ездят, тем более если беременность без осложнений... и

Lysenok*
просто сидеть в тенечке не обгорать и тд и тп

Zhesha08
Всем привет! Как проводите выходные? :)

Привет! Мы в выходные немножко стройкой занимаемся, а так в парк можем поехать к речке сходить. Ещё мы недавно в лес ездили кашу казацкую варить, наш сынуля аж устал отдыхать :D .

Zhesha08
Даже все немножко загорели.

Вот и классно, а у меня этим летом аллергия на солнце, руки покрываются мелкими прыщиками и чешутся :megashock: .

Алечька
аллергия на солнце,

:=-O:

пойду ка на фазендочку загляну :)

Алечька
Вот все меня пригласили, пожелали побыстрее забеременеть так что нужно вас не разочаровать

Привет-привет! Да уж не разочаровывай нас! Удачи!!!

4ертовка

На море не опасно, но на самолете лучше не лететь, мне так врачи говорили.

Доброе утричко всем хочушкам и мамикам! :)
Выходные супер и, не смотря на сегодняшний дождь, всё равно хорошо! Всем отличного настроения! :)

Всем доброе утро, с новой рабочей неделькой вас.

Нюш@
Выходные супер и, не смотря на сегодняшний дождь, всё равно хорошо! Всем отличного настроения! :)

:dada: :dada: :dada:

Прветик всем!!!!!!!!!!

Нюш@
Выходные супер и, не смотря на сегодняшний дождь, всё равно хорошо!

:dada:
Всем отличной плодотворной недели!

всем доброе утро :)

всем доброе утро :)

доброе утро, хочушки!!!!
всем легкой недели и отличного дня!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы