Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Lysenok*
с прошедшим тебя

Спасибочки! :)

Всем привет

люх@
Стал наливаться и побаливать грудь, тянет низ( это побочка? что-то раньше такого не было....

у меня вообще грудь на нем не болит. а ты как его принимаешь? в/влагалищно меньше побочных действий.

Доброе утро!!! :) :) :)

люх@

Извини что не втему, но тот прошлый тест опять обманул???

люх@
побаливать грудь, тянет низ

Мне кажется обычный ПМС ;)

тест как всегда))) теперь не делаю ни до задержки... ни после), хотя бывает редко...2-3 дня. Когда беременность наступит я и без тестов почувствую...не знаю...прям уверенность какая-то. Принимаю с 16 по 25 орально.
Что за напасть....если на сайт вхожу под именем не вижу сообщения, которые следуют за моим. Без имени - все видно...

люх@
Есть вопрос - принимаю 3 цикл утрожестан. Стал наливаться и побаливать грудь, тянет низ( это побочка? что-то раньше такого не было....

У меня с дюфастона так было :( , но и то не каждый цикл...
У тебя какой день цикла?

У тебя какой день цикла?
19 д.ц, цикл-28 дней

люх@
19 д.ц, цикл-28 дней

чето рановато у тебя грудь то наливается %) может и вправду ты тогось ;)
подержу ка я за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чето рановато у тебя грудь то наливается может и вправду ты тогось
подержу ка я за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Емелюшка)))) так приятно))) твои слова да Богу в уши))) а еще и поясницу ломить стало((( тож заметила, что рановато груль наливаться стала... обычно за дней 5-7)))) но на Б. настраивать себя не буду. )))

мда, всех дождик смыл сегодня? где все то? :) Давайте не мерзнете скоро

всем доброе утро :)

Приветик всем!

люх@
но на Б. настраивать себя не буду. )))

не настраивай а она есть! @@@@@@@@@@

люх@
орально.

при таком способе больше побочных действий. мне врач предложила в/в воодить. может и не очень приятно. но по крайней мере ничего такого нет

[cit]Тигрён@к
при таком способе больше побочных действий[/cit
не спорю) периодически голова кружится, частая смена настроения. Что-то так руки чешутся тестик замочить...девочки, дайте мне по рукам))) веь не покажет на 20 д.ц.....и поясницу тянет... наверное обычный ПМС, а грудь болит от утрика...((((

Zhesha08
Наверно я уже совсем того

тоже были периоды нездорового "влечения" к тестам))) через день могла делать..) как подумаешь, сколько перевела напрасно денег) буду ждать задержку, если она будет)

чет народ пропал(((
девчонки, сижу на работе, за окном пасмурно, но тепло... и так спать хоцца, аж не можется(((( реально засыпаю на ходу.... и еще... чет секаса не хоцца((( обычно за неделю "сексуальный жор" нападал.... да и в обычные дни хоцца.. а тут не хоцца, раздражительность...благо, муж понятливый)))

люх@
веь не покажет на 20 д.ц.....

ага вряд ли.рановато еще. ведь ХГЧ начинает расти только после имплантации. а ты знаешь когда у тебя О была?

Zhesha08
почему-то всегда мысль "а вдруг это и мой случай?"

у меня каждые месячные такая мысль, но тест все равно не делаю.

Домосед
Да уж не разочаровывай нас! Удачи!!!

Спасибки :)

Тигрён@к
Всем отличной плодотворной недели!

Дал бы Бог

люх@
чето рановато у тебя грудь то наливается может и вправду ты тогось

Ой, навверное ты "заразилась" от беременюшок :D , тьху-тьху-тьху, дал бы Бог .

люх@
девочки, дайте мне по рукам))) веь не покажет на 20 д.ц.....и поясницу тянет... наверное обычный ПМС, а грудь болит от утрика...((((

Можно и надавать :) , ведь если ещё не покажет то ты расстроишься. А я тебе навиду пример, у меня вторая Б. доло не получалась, аж 6 лет, потом я узнала о ней и первый сигнал о беременности это была боль в груди и с каждым днём она была сильнее. Ой, будем за тебя держать @@@

Zhesha08
Наверно я уже совсем того

Не ты одна, я уверена что большая половина из нас такие же :D :D :D

Девочки, меня видно? А то я себя тоже не вижу :(

Только что была в другой темке, то когда я кого то цитирую так меня видно %)
Может в темке на июнь не будет таких ошибок??? Может просто нужно новую темку создать, где глючить не будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы