Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Почему сообщения сразу не видны? Я не вижу свои сообщения

NIDa
а как мне узнать маточная Б. или нет? Когда УЗИ надо делать?

пока никак!
узи еще рано делать, на 4-6 неделе, вот тогда и скажут какая Б
а пока отдыхай больше и не нервничай, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет

:=-O:

Zhesha08
У меня тоже так в последенее время часто бывает, сначало не видно сообщения, на след. день видно

аналогично((((

Zhesha08
уже тоже поджимает, летом 32 будет,

зимой 30 будет....и еще ни одной ляльки....((((( не хочет к мамке((((((((((((((((((((((((

люх@
уже тоже поджимает, летом 32 будет,

люх@
зимой 30 будет

девочки, мне тоже 29 зимой будет! И полосочки у меня долгожданные оооооочень! И беременность первая! Не переживайте! Главное верить! Все у вас получится! Я очень сильно ХОТЕЛА !!! Главное, теперь чтобы все устаканилось, чтобы живот перестал ныть, а малыш рос и был здоровеньким!
Если у меня все же есть хоть маленькая, но Б., то на вас всех хочушек БООО_ОО_ООЛЬШОЙ ЧИХ: АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ :rose:
+много

NIDa
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ
+много

гран мерси, меня скорее не опчихать нужно, а оплевать)))) вот тогда уж наверняка че-нить приживется)))))))))))

ну если тебе это поможет, то плюю , миль пардон

кстати, я даже не думала, что в мае запузатюсь... ждала м в 10 числах. правильно говорят, что когда не ждешь чуда - оно всегда приходит! :dada:

К@link@
, представляете, а у нас снег сегодня пошел

:=-O: это где?

Satellite
О. у меня на 14 ДЦ, это точно, как по часам.

ну все когда то бывает первый раз ,

NIDa
Завтра результаты будут. Поделюсь, если вы не против...

:y_0018: напиши сразу как узнаешь

NIDa
АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ

беру.
А про маточную Б слышала, что если ХГЧ трехзначное число и через 48 часов удваивается, то Б маточная, вот как то так , а если к Г хочешь сходить дак иди к другому Г , скажешь что неотложное дело примут, но желательно не давать смотреть на кресле, а то вдруг намнут.

Всем привет!

люх@
а я какая-то ущербная..

ну вот не надо... получается, мы все тут ущербные)) я себя такой не считаю, все у нас будет!

люх@
почитала аннотацию...жесть

а что там тебе не понравилосЬ7

malek777
а то вдруг намнут

уже сходила и так намяли, врач такая неприятная. Дернула зеркало и говорит: не вижу я тут никакой беременности. Я е: ну так срок маленький, что можно увидеть? А тесты положительные. Напишим направление на стационар. Я как-то засомневалась, боль в животе немного утихла и отвечаю: может не надо. Она молча ничего не объясняя как что должно быть, расписывайся, что отказалась от стационара. Ужас! Я такого отношения давно не встречала к людям. Это даже не по-скотски, не то, что по-человечески.

Вообще, мне казалось, что когда приходишь вроде как беременная на прием, должны хотя бы что-то объяснить, а тут все молча, вааще никак, как будто я к ней каждый день хожу и уже надоела...
Я вышла из больницы и засомневалась, что 4 теста показывают по 2 жирных ярких полосы... Вот так к нашим врачам ходитьСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:16

griffon
в пятницу к новому врачу-может он чем поможет!!!

Лена, пусть тебе повезет с новым врачем,

griffon
а ДГАЭ- сульфат повышен!

этот гормон можно снизить

NIDa

ой какой кошмар! я в шоке от наших ЖК!!
ваще на кресле не должна была смотреть .... уж лучше ХГЧ на ранних сроках. сдай кровь

люх@
зимой 30 будет....и еще ни одной ляльки....(((((

у меня заветные полосочки появились в 32, а в 33 стала мамой. так что... не унывай, а поверь в чудо!

если рассказать мою историю, так и не поверишь, что так бывает. а лялик обязательно прийдет. главное верить и ждать. и обязательно свершится чудо

NIDa
Это даже не по-скотски, не то, что по-человечески.

Можеш зайти к глав врачу и написать жалобу, на некомпитентное отношение, ее конечно не уволят и не оштрафуют, но люлей точно выпишут. В моём городе примерно такая же Г была, по моему месту жительства, дак на неё пару раз написали жалобу и всё теперь самая добрая и ласкавая. ;)
И обязательно поставь свечи папаверин и попей магнийБ6, ну и при болях ношпу попей. ;) Всё будет хорошо. :)

Aljona19
а лялик обязательно прийдет. главное верить и ждать. и обязательно свершится чудо

я тоже так думаю

Тэшечка
сдай кровь

я сдала. завтра за результатом пойду и опять к этой врачихе. Но на учет я к ней не собираюсь становиться. Лучше к дугой попробую перейти.

Тэшечка
ваще на кресле не должна была смотреть

вот я поначиталась в инете всякого и теперь боюсь, что осмотр может спровацировать прерывание Б. И так переживаю, что живот тянет временами... А ребеночек такой долгожданный, тако желанный!!!!

malek777
И обязательно поставь свечи папаверин и попей магнийБ6, ну и при болях ношпу попей

она мне прописала Дюфастон, йодомарин, фольку, вит.Е(но я это и так пила при планировании). А свечи с папаверином они что делают? И еще у меня склонность к пониженому давлению - это ничего страшного? Вродепапаверин снижает давление.

NIDa
А свечи с папаверином они что делают?

Снимут тонус матки.

NIDa
И еще у меня склонность к пониженому давлению - это ничего страшного?

Да нет, от свечей ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы