Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Шоколад-ка
в общем теперь начинается у нас настоящее планирование!!!

желаю отличных результатов!!!!

Satellite
В среду побегала на стадионе, после пробежки появилась одна капля крови (прям красная такая, яркая). После этого все закончилось. 19 и 20 мая подташнивало, кружилась голова.

какие это дни цикла?

Kotenochek
какие это дни цикла?

Пардон, ошиблась немного в числах, на апрель посмотрела. Тошнило 17-18 мая. Это 8-9 ДЦ. Сегодня утром (11 ДЦ) тоже немного подташнивало.

ко врачу попасть возможно лишь к середине июня %)

malek777
уже засиделась в хотчушках

не знаю почему, но что-то подсказывает, что не быть мне мамой... не знаю почему....(((((((((((((((

люх@
не знаю почему, но что-то подсказывает, что не быть мне мамой... не знаю почему....(((((((((((((((

ТААААААААК дорогая, помнишь малаха тоже в депрессию впала, пошла к врачу попросила выписать ОК, попила, отдохнула от планирования, и на отмене забеременела, может и тебе тоже такую передышку сделать. :)

Девочкиии, а мне никто не ответит???? :(

malek777
может и тебе тоже такую передышку сделать

четровщина... скоро как 3 года без предохранения.... и тишина....(((((((((((((((((((( иду к гинекологу на следующей неделе... достало все....

Satellite
Сегодня утром (11 ДЦ)

Satellite
Девочкиии, а мне никто не ответит????

Отвечаю, у вас была просто О, она может быть похожа на ПМС, и проходит она ровно в середине цикла. А тошнота может быть и из за того что, что то съели нето.

malek777
у вас была просто О, она может быть похожа на ПМС, и проходит она ровно в середине цикла. А тошнота может быть и из за того что, что то съели нето.

О. у меня на 14 ДЦ, это точно, как по часам. А Б не может быть? Стоит сдать кровь на ХГЧ?

люх@
четровщина... скоро как 3 года без предохранения.... и тишина....(((((((((((((((((((( иду к гинекологу на следующей неделе... достало все....

По секрету я уже 5лет с мужем планирую, а до этого просто хотела для себя родить, ещё 2. Так что я в очереди за лялей примерно 7 лет стою.
Я думаю что если не получается то что то невпорядке, надо ещё обследоваться и себя и мужа.
И никогда не отчаиваться, мысли о плохом могут материализоваться. :)

malek777
И никогда не отчаиваться, мысли о плохом могут материализоваться

согласна!) просто никогда не думала, что с эти могут проблемы возникнуть.... казалось забеременеть - раз плюнуь, а вот нет((( мужа отправлю на СГ. В прошлый раз результат был не ахти...пил спеман, витамин Е.
Какая ты молодец!!! так и дальше хвост пистолетом держать.... чет такая обида напала, так и хоцца позвонить мужу и высказать все....точно крыша поехала... его то за что?!(((((((((((((((((((((

Satellite
О. у меня на 14 ДЦ, это точно, как по часам. А Б не может быть? Стоит сдать кровь на ХГЧ?

хотите ХГЧ сдать, сдайте, но О может быть как ранняя так и поздняя. ;)

malek777
О может быть как ранняя так и поздняя

спасибо, успокоили меня:)

люх@
чет такая обида напала, так и хоцца позвонить мужу и высказать все....точно крыша поехала... его то за что?!(((((((((((((((((((((

Тяжело нам, и на меня иногда накатывает, знаю что все советуют отвлечься, но ни кто не пишет как, наверно нервы просто, я себе не разрешаю в депрессию впадать, сама себя ругаю, а мужа не стоит трогать, им ещё подчас тяжелее чем нам, просто не могут они нам это показать, менталитет, а так иной раз хотца чтоб они нас обняли поддержали сказали что всё будет.Не переживай отдохни , можно поплакать, в церковь зайди, отпустит ;)

malek777
в церковь зайди

свечку поставить...надо бы на совместимость сдать...а вдруг в ней все дело...

malek777
Не переживай отдохни

спасибо за поддержку))) сижу перед моником и слезы так и подступают....нельзя))))

Всем привет! Я тут инфу накопала про таинственную овуляцию при нерегулярном цикле: "Расчет дней, наиболее благоприятных для зачатия, достаточно прост, даже если ваш цикл нерегулярный. Продолжительность второй фазы менструального цикла более стабильна, чем первой фазы, и составляет обычно 14 дней. Берем самый короткий цикл за последние 6 месяцев и самый длинный за тот же промежуток времени. Отнимаем от полученных цифр 14 и получаем дни, наиболее благоприятные для зачатия. Например, самый длинный цикл 30 дней, самый короткий — 25. Получаем, что в данном менструальном цикле дни с 11-го (25-14) по 16-й. "

люх@
сижу перед моником и слезы так и подступают

Это хорошо, поплачь, пусть выйдет, чем на сердце тяжесть будет. Я вообще благодарна форуму, а то раньше о таком поговорить вообще нескем было.

malek777
раньше о таком поговорить вообще нескем было.

я вообще этот вопрос ни с кем не обсуждаю...у мамы нас трое, у сестры 3 детей ... беременела только планово.. у бабушки тоже 2... а я какая-то ущербная... какое-то чувство вины.... сытый голодного не поймет... вот и не обсуждаю..

люх@
сытый голодного не поймет

Это точно, сестра ещё старшая мне не от большого ума предлагала стать донором ЯК, я конечно вежливо ей сказала что ещё пока своими силами пробуем, но кошки долго скребли. Нас тоже у мамы трое, у старшей 2-е детей, у младшей дочь, я тоже так сказать у них не от мира сего, у бабушек 5 и 2.

malek777
старшая мне не от большого ума предлагала стать донором ЯК

прости ей, думаю, она не со зла....)))
интересно, а прогинову только по рекомендации врача? почитала аннотацию...жесть

Satellite
Тошнило 17-18 мая. Это 8-9 ДЦ. Сегодня утром (11 ДЦ) тоже немного подташнивало.

это

malek777
Отвечаю, у вас была просто О, она может быть похожа на ПМС, и проходит она ровно в середине цикла. А тошнота может быть и из за того что, что то съели нето.

Satellite
Стоит сдать кровь на ХГЧ?

думаю, что не стоит

люх@
иду к гинекологу на следующей неделе... достало все....

давно пора!!!! там все посмотрят, возьмут анализы....назначат лечение (если нужно) и все сразу получится!!!! не затягивай поход к врачу!!!

люх@
просто никогда не думала, что с эти могут проблемы возникнуть.... казалось забеременеть - раз плюнуь,

все мы так думали :(

Алькасар
Я тут инфу накопала про таинственную овуляцию при нерегулярном цикле:

ну не знаю....вот у меня О всегда на 20-21 день цикла, а цикл 30 дней.....я думаю, что у всех индивидуально, под статистику мало кто подходит

люх@
сытый голодного не поймет... вот и не обсуждаю..

мы здесь все такие......оставайся с нами, мы друг дружку хорошо поддерживаем!!!!
я, например, очень рада что попала на этот сайт, здесь тепло и дружелюбно!!!!
Спасибо всем девочкам за поддержку!!!!!! :rose:

malek777
Срок в любом случае маленький

а как мне узнать маточная Б. или нет? Когда УЗИ надо делать? Я вообще ничего не знаю. Так ждала заветных 2 полосочки, а сейчас растерялась. Просто у меня

malek777
в платной

только 7 июня врач приедет. А я запереживала, что живот сильно тянул, не знала что делать. Сейчас вроде немного отпустило. Но иногда куда-нибудь отдает не больно, но чувствительно. сдала сегодня кровь на ХГЧ. Завтра результаты будут. Поделюсь, если вы не против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы