Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

M12 (Марина)
Я правда в прошлом цикле принимала витамин Е и фолиевую, могут ли они спровоцироват задержку?

витамин Е назначают для поддержания 2й фазы, а вы до какого д.ц его пили?

NIDa

ПОздравляю!
отличная новость!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

NIDa
А на тебя огромный заразительный ЧИХ... Удачи!!! Скорейшего перехода в будущую маму!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Белый пушистик
АПЧХИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!

И твои чихи поймала

NIDa
Сегодня забрала результат ХГЧ - 648. Так что врачихе пришлось признать, что "есть маленькая беременность"!!!

А теперь поздравляю "ГРОМКО" :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018:

NIDa
Держу за вас за всех кулачки и желаю поскорее "запузиться" .

Белый пушистик
АПЧХИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!

И твои чихи поймала

NIDa
Сегодня забрала результат ХГЧ - 648. Так что врачихе пришлось признать, что "есть маленькая беременность"!!!

А теперь поздравляю "ГРОМКО" :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018:

NIDa
Держу за вас за всех кулачки и желаю поскорее "запузиться" .

Привет всем,на сайте я уже месяца два,но вот в вашей темке впервые! Давайте знакомится- Виктория. ;)

NIDa
:pozdr:

очень тихо поздравляю!!!

vse_budet_horoho
Виктория

Привет!!! На тебя ЧИХ - ловии!!!

;)

NIDa
На тебя ЧИХ - ловии!!!

Спасибо))) ловлю!!!

Тэшечка
!

Тэша,привет,помнишь меня?в феврале вместе тут планировали))) Как ты?как успехи?
[IMG]sunduk.at.ua/Prikol/L87B.gif[/IMG]

Тэшечка
!

КАКАЯ АВА МИЛАЯ...наглядется не могу. :bear:

Не вижу последние сообщения. Но я вспомнила, Вика из Астаны,была ведь. Прости меня. А ты куда пропадала?????Я с Дашей спутала,она же писала,про свою Б., беспокоилась про УЗИ, Интересно как у нее дела,учится ли.

vse_budet_horoho
Давайте знакомится- Виктория. ;)

Привет

NIDa
ХГЧ - 648.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma:

NIDa
летом 32 будет, голова кругом уже, так ляльку охота

люх@
зимой 30 будет....и еще ни одной ляльки...

девочки мне осенью 31, ни одной ляльки, но я планирую трех как минимум :)

Kotenochek
надежда есть, держу кулачки

Ну вот не оправдались мои надежды :( . В пятницу вечером все побежало, да и еще так плохо было....Хотя никогда так себя не чувствовала в эти дни...

Тэшечка
а вы до какого д.ц его пили?

До последнего

M12 (Марина)
Ну вот не оправдались мои надежды :( . В пятницу вечером все побежало, да и еще так плохо было....Хотя никогда так себя не чувствовала в эти дни...

Ну ничего,будем надеяться на следующий цикл.

ленушик

Спасибо за поддержку :)
Стараемся уже 9 месяцев и ничего не выходит пока :( .
Цикл как по часам, 28 дней, задержек никогда не было, за исключением этого раза..
Правда противозачаточные 5 лет пила...

Привет, девочки!!!

NIDa

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Девчонки, подскажите, если БТ вчера была 37,1 (33 ДЦ), а сегодня 36,8 - все, можно ждать месячных? %)

NIDa
А я рада до слез!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: как здорово!!! поздравляю!!! :y_0018: желаю вам рости здоровенькими :y_0017:

Lysenok*
но я планирую трех как минимум

и йа тоже!

Шоколад-ка
а сегодня 36,8 - все, можно ждать месячных?

думаю пока нет

Девочки, доброе всем утро))) вот и началась новая трудовая неделя) до М. осталось 2 дея... руки чешутся, но что-то подсказывает, что снова пролет((..но, как всегда, будем надеяться на лучшее и стараться дальше)))
Надеюсь, на этой неделе кто-нить порадует //))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы