Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Тигрён@к
думаю пока нет

Как назло цикл получается длинным, обычно 29 дней %) ...такое ощущение, что гормоны заиграли(только начали обследоваться и вот на тебе)

люх@
до М. осталось 2 дея... руки чешутся

Отставить!!!! Рановато еще делать тест! :)

Шоколад-ка
Отставить!!!!

Оу, йес!!))) все равно ничего там нет(( чего уж лишний раз искать полоску там, где ее нет(((((((((((

Привет, девочки! у меня такой вопросик к вам: у меня задержка месячных уже 6 дней, тест отрицательный. Может он не показывать, если срок маленький? Или просто это очередная моя надежда?

Девочки, есть вопрос. Вчера муж на животе заметил полосочку... не очен ьтемная, но хорошо заметная, она делить живот на две половины. В народе назвается "тещина дорожка)))" раньше на замечала такого. Отчего появилась-то?

[cit]Negi
Может он не показывать, если срок маленький? Или просто это очередная моя надежда?
может и не показать. Сдайте кровь на хгч, более информативен))) и дай Бог, чтоб надежда оправдалась)))))

люх@
может и не показать. Сдайте кровь на хгч, более информативен))) и дай Бог, чтоб надежда оправдалась)))))

я не знаю что это такое, где, платно?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:29

Negi
я не знаю что это такое, где, платно?

Платно в любой лаборатории вашего города, на голодный желудок

Шоколад-ка
Девчонки, подскажите, если БТ вчера была 37,1 (33 ДЦ), а сегодня 36,8 - все, можно ждать месячных? %)

У меня в таком случае приходят М

люх@
Вчера муж на животе заметил полосочку... не очен ьтемная, но хорошо заметная,

Это может говорить об андрогении, повышение гормонов 17-он или ДГЭА.

M12 (Марина)
Стараемся уже 9 месяцев и ничего не выходит пока :( .
Цикл как по часам, 28 дней, задержек никогда не было, за исключением этого раза..
Правда противозачаточные 5 лет пила...

Все будет хорошо, 9 месяцев еще не срок.

ленушик
Все будет хорошо, 9 месяцев еще не срок.

Только этим и утешаю себя :)

Negi
у меня такой вопросик к вам: у меня задержка месячных уже 6 дней, тест отрицательный. Может он не показывать, если срок маленький? Или просто это очередная моя надежда?

тест не всем показывает, у меня сестре показал //, когда срок был уже 8 недель
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

девочки, подскажите, хочу сдать анализ на гормоны (половые и щитовидки) . В какие дни цикла сдавать? Видела статью Е.В. с подробным пояснением, но не могу найти ссылку(((Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:13

vse_budet_horoho
Тэша,привет,помнишь меня?в феврале вместе тут планировали))) Как ты?как успехи?

Приветик, помню-помню))0 успехи - да ваще никак... раньше фолликулы не росли, а в марте так перерос, что образовалась киста в 6см а диаметре, 2 месяца лечила ее, пила таблы, которые рост фолликулов давят, ну вот 1й цикл после лечения, но результат - фолликул 11 мм на 12 д.ц (это мало), так что думаю, рано или поздно приду я к стимуляции

M12 (Марина)
До последнего

Мариш, не расстраивайся, все будет, я уже и забыла до какого дня пьют витамин Е, вроде до последнего.

люх@

вот тут посмотри www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тэшечка
Мариш, не расстраивайся

не всегда получается не расстраиваться.... :(
Особенно в этот раз,думала ну все получилось, ан нет

Вопросик, если я пила 5 лет гормональные, то может организм еще не вернулся в состояние принимать спермики?? Хотя цикл ровный, он даже не сбился после того как я бросила их принимать

Привет, девочки.

ленушик
У меня в таком случае приходят М

:( так и есть, сегодня пожаловали....буду дальше продолжать измерять БТ...

Шоколад-ка
Шоколад-ка

у меня тож пришли, хотя была задержка...
Будем дальше стараться :rose:

всем доброе утро!!!!

M12 (Марина)
Будем дальше стараться

в новый цикл с новыми надеждами ;)

Всем привет,девочки. Как дела?какие успехи? у меня монстры подходят к концу и снова в бой !!! %)

Приветик всем!!!

Всем привет! завтра должны начаться М.((( тест делать уже и желания нет((((пусть до лучших времен лежит))) и снова в бой в новом цикле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы