Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Kompotawka
была вот 3-4 дня назад овуляция

Kompotawka
и что это такое?

Это пока ничего. рано еще чему то быть!

Olla_la
Девачки зашла чихнуть на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и пожелать вам чтобы чудо свершилось по - скорее/ Спустя 2 года - я дождалась своего!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) у меня уже скоро 3 года.... и все еще надеюсь.....

люх@
у меня уже скоро 3 года.... и все еще надеюсь.....

Главное верить и руки не опускать, с хорошим врачом - все получится вот увидите ;)
Спасибо за поздравления)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olla_la
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и пожелать вам чтобы чудо свершилось по - скорее/ Спустя 2 года - я дождалась своего!!!! Верьте - все получится ;)

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень верю, что все у нас получится
Я нашла все-таки УЗИ поближе, на Родонитовой, 10 "СитиМед", диагностический центр, стоимость 800р.

natatochka@
просто мне сказали что возможно так и будет начинаться Б,т.к резус отрицательный

У меня тоже резус отрицательный :=-O: , я и не думала что может так Б. начинаться. Первая Б. была нормальная, вторая - центральное предлежание плаценты, вот теперь думай как третья будет.
Только вот в этом месяце уже я точно не беременна, пришли М. :boom: . Хотя это лучше чем уугроза или внематочная.

Шоколад-ка
Скорее всего придут М сегодня-завтра......

Да, ты права - сегодня пришли :megashock:

bibika
че-т долго очень. В норме максимум 35 дней.

А мне врач говорила что норма от 25 до 40 дней

bibika
Стоит ли идти сдавать на ХГЧ или нет?

Наверное стоит подождать задержки. Вот я тут напаниковала в надежде что я уже Б., а оно ...

M12 (Марина)
Ну что прошли М, начнем стараться и получать удовольствия по новой :)

да :dada: :dada: :dada: , это точно :D

Тигрён@к
но я бы все же отпросилась к врачу! а ощущения еще какие нибудь?

ощущений не было, вот и пришли МОНСТРЫ.

Olla_la
Девачки зашла чихнуть на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и пожелать вам чтобы чудо свершилось по - скорее

Ловлю
И поздравляю с свершившимся чудом, желаю крепкого, здорового малыша .

Алечька
А мне врач говорила что норма от 25 до 40 дней

Хотя вот фиг знает. Всякие эти стандарты. Давно убедилась, что написаны они только для врачей.

Алечька
Наверное стоит подождать задержки

дак вот намечается мероприятие. Естественно там "погулять" охота... А если Б, тогда нельзя будет выпивать. Или лучше вообще не ходить... вообще уже запуталась.

bibika
дак вот намечается мероприятие. Естественно там "погулять" охота... А если Б, тогда нельзя будет выпивать.

А у тебя хоть какие то признаки Б. есть? Вот у меня за первыми двумя беременностями всегда грудь очень сильно болела, а сейчас (когда я планирую) ни разу не болела - так это же и есть признак НЕБЕРЕМЕННОСТИ, а я всё надеюсь. Теперь я буду знать что пока у меня грудь не заболит значит никакой Б. нету.

bibika
Или лучше вообще не ходить... вообще уже запуталась.

Я бы на твоём месте пошла, погуляла, а по поводу спиртного, то немножко вина выпила бы. Зачем дома сидеть и накручивать себя?

Алечька
А у тебя хоть какие то признаки Б. есть?

да нет вроде. То поясница болела недавно прям весь день (муж еще удивлялся, ниче не таскала, ниче не делала такого, чтобы спина болела), то вот сейчас прям живот раздулся и чувствую как тянет там все - весь день уже... Но это что при Б., что перед М. абсолютно может быть. В первую Б. вообще никаких призкнаков не было и вообще на протяжении всей Б. никакого токсикоза вообще не было. Только че вот странно, заметила, что обычно перед М. у меня лицо прищиками покрывается и вообще кожа лица какая-то жирная становится, а сейчас вообще чистая. Но опять же в первую Б. у меня наоборот все лицо "цвело" просто. Про грудь - она у меня никогда не болела, ни перед М., ни перед Б., ни во время Б, поэтому даж как-то не прислушиваюсь к своим ощущениям в этой области)) А ну вот еще температура тела 35,7-35,9 (что для меня не свойственно, обычно наоборот завышенная), зато БТ - 37,3. Но чувствую себя абсолютно нормально. Кольцо обручальное стало как-то маловато, но я это связываю с жарой и то, что воды много пью. Вот никак не определить Б. или нет, что перед М. так все может быть, что перед Б. Вот такая вот ромашка))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:14

всем приветик!!!!

Алечька
Я бы на твоём месте пошла, погуляла, а по поводу спиртного, то немножко вина выпила бы. Зачем дома сидеть и накручивать себя?

я бы тоже так поступила

Алечька
не беременна, пришли М.

ну ничего, не расстраивайся, в след месяце обязательно получится!!!!
новый цикл, новые надежды!!!!

bibika

Вот температура тела должна быть 37,1-37,2 при Б., хотя в отдельных ситуациях может и как у тебя, а базальная т. у тебя как на беременность :). А какой день цикла?

Kotenochek
ну ничего, не расстраивайся, в след месяце обязательно получится!!!!
новый цикл, новые надежды!!!!

У меня просто уже мандраж от этих надежд и ожиданий. Я так ждала вторую Б., аж целых 6 лет и теперь всё по новой, как будто Б. и не было и снова в подсознании таится что я снова долго не смогу беременеть. А мне так хотелось чтобы сразу как только начали планировать так чтобы и прицепилось.

Девочки, а у когото был баквагиноз?
Мне на медосмотре поставили такой диагноз и предложили свечи проставить. Я вот хочу в этом цикле пролечится и ещё успеть до овуляции "что то" успеть... Мне приписали свечи антибиотики 5 дней проставить, а потом 10 дней свечи для восстановления микрофлоры. Может у когото такое было?

Алечька
А какой день цикла?

сейчас уже 27. Я не удержалась и сдала сегодня на ХГЧ. Вечером забирать пойду - ой страхово как...

Обычно БТ у меня снижается до 36,7 - 36,8 перед М. Сначала была 37,1, а потом поднялась до 37,3 и так пока и держится. Никакой тошноты, ниче нет((
Но и лицо че-т не цветет, а стало каким-то сухим даже, что вообще для меня поразительно.

К@link@
Девочки, а как вы ЧУВСТВУЕТЕ овуляцию?

у меня низ живота тянуть начинает, как перед М иногда грудь наливается, но не всегда :)

вот получила результат ХГЧ. 25,8 - это нормально? У них написано, что если выше 25 - это Б. Этот ХГЧ Ошибаться не может? У меня еще 3 дня до М.

вообще ниче не понимаю - не показывает мои сообщения и не обновляет.
Пришлось через редактирование писать.
А может просто никто не пишет?((

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:40Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:42

Я тут тоже думала что беременная, цикл обычно 35-40 дней. А тут на 18 день цикла М начались. Я перепугалась, думала вдруг выкидыш или болячка какая. На ХГЧ съездила в соседний город и на узи (у нас нет этого). В итоге - просто нарушение цикла.
Врач одна сказала, что если идут М не вовремя, то чтобы определить что это не Б. нужно температуру базальную с утра померить. Если 37 и выше, то значит либо беременность, либо воспаление.

Девочки, А-У-У-У, вы где пропали
Что же никто не отвечает?

bibika

скорее всего беременность, через пару дней должен увеличиться в два раза и тест должен показать ;) Держу @@@@@@@@@@@@!
У меня до беременности вообще больше 1 не поднимался.

всем привет,есть кто тут?

Ну это ли не чудо? :y_0019:

Olla_la
Девачки зашла чихнуть на вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и пожелать вам чтобы чудо свершилось по - скорее/ Спустя 2 года - я дождалась своего!!!! Верьте - все получится

Ловлю, ловлю. Теперь главное здоровице вам и легкой беременности

Привет.

bibika
вот получила результат ХГЧ. 25,8 - это нормально? У них написано, что если выше 25 - это Б.

:y_0018: Держу кулачки, будем молится

bibika

Какие у вас новости? Можно тихонько поздравлять?

Вот наконец-то догадалась изменить в настройках, чтобы по-другому сообщения показывал и я увидела, что тут написали))
Новостей да вроде нет изменений особо. Изжога какая-то меня преследует. Сегодня 29 день цикла (остался еще один день до М), куплю тесты и посмотрим. Сегодня-то должны показать наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы