Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

что то в мае не густо , не густо :( . Ну еще 5 дней может еще можно будет порадоваться за кого нить..да и у меня теплится надежда...

В общем облом((( дела начались сегодня...даже на день раньше(((((предчувствие не обмануло...

люх@
..

ну не расстраивайся,я тоже в этом месяце на все сто была уверена в своей Б,даже задержка 12 дней была и тесты призраков ВСЕГДА показывали первый раз в жизни,но...пришли монстры,после приёма дюфастона,и вот сегодня последний день и в бой!!!
[IMG]sunduk.at.ua/Prikol/3f63c5852d71d3e5d7847526c25.gif[/IMG

vse_budet_horoho[/cit]
Бесполезно расстраиваться)))толку от этого нет(((как говорится, надежда умирает последней))) идем дальше.....)))

и еще... несколько последних месяцев не чувствую О. Раньше и покалывание, яичнике ощущала, и выделения похожие на белок был.... а теперь ничего не чувствую...

Девочки, кто знает где можно сделать УЗИ в районе Ботаники??? Позвонила записаться в Бабур, а там аппарат сломался :boom: И сколько примерно по цене?

люх@
а теперь ничего не чувствую...

а у меня вообще О без ябелка проходит... %)

Шоколад-ка
?

ничем помочь не могу)))я из казахстана))

Девочки, а как вы ЧУВСТВУЕТЕ овуляцию? расскажите :)
у меня вот только яичный белок... и то может быть 3-4 дня. так что я и не знаю, когда она у меня точно О :(

девчонки всем привет!КАК ВЫ? :y_0001: я опять свой организьм понять не могу, была вот 3-4 дня назад овуляция (по тестам определила) и щас тянет низ живота как перед месячными, но грудь не болит, нет усталости, нет тошноты то есть кроме живота ничего! и что это такое?блин так бесет ожидание и незнание!!!

Шоколад-ка
Девочки, кто знает где можно сделать УЗИ в районе Ботаники??? Позвонила записаться в Бабур, а там аппарат сломался :boom: И сколько примерно по цене?

Гармония на Родонитовой, но там дороговато, Консилиум на ДК РТИ, там кажется 700 руб. стоит, записывалась туда, но сделала платно в ЖК 24. Может еще что-то есть, не знаю.

Всем привет! Давненько я не заглядывала...
Я вот тоже в прошлом месяце с такой надеждой задержку в 10 дней выхаживала...уже почти разговаривать начала...короче совсем крыша поехала :)
ан-нет!!!! рано радовалась! порасстраивалась, поплакала и решила с этого месяце никаких базальных температур, никаких подсчетов и узи... Буду заниматься собой! Вот опять на йогу пошла! Короче буду отключаться! :)

Девочки, привет!
У меня проблемы. Мой цикл составляет гдето 40 дней. Вот вчера (на 38 день) упала базальная температура и помазалось светло розовым. Вот я уже и подумала что М. пожаловали, но нет, сегодня всё та же мазня и М. не приходят... Я попробовала тест - он отрицательный. Сдать кровь на анализ не могу, у нас в городе нет такой лаборатории.
Девочки, может у кого то такое было или кто то о таком слышал - подскажите что это может быть??? Если М. так и не придут то я обязательно попозже схожу в больницу, но это будет гдето на следующей неделе, а то на работе завал.

Алечька
У меня проблемы. Мой цикл составляет гдето 40 дней. Вот вчера (на 38 день) упала базальная температура и помазалось светло розовым. Вот я уже и подумала что М. пожаловали, но нет, сегодня всё та же мазня и М. не приходят... Я попробовала тест - он отрицательный

У меня тоже такое в этом месяце было(правда я не измеряю базальную температуру и на счёт овуляции не очень в курсе.. ),МЕ последний раз были 27 марта,их всё нет и нет...делала 2 теста-отрицательные....потом 20мая начало мазать,причём какого то слабо-розового цвета,так два дня..я уже подумала Б(просто мне сказали что возможно так и будет начинаться Б,т.к резус отрицательный),вообщем потом 1,5 были такие еле месячные....а потом всё!!!! Хотя у меня они идут 5,6 дней..вот не знаю что это??? цикл раньше был постоянный,а сейчас... :rtfm: Конечно вам надо в больницу сходить..у меня в начале года также было,пошла в больницу,говорят такое бывает и всё!!!!!ни лечения ни чего.....

Всем доброе утро! :)

Домосед

Спасибо. Еще поищу наверное что-нибудь поближе, может по дубль-гису....

Алечька
Вот я уже и подумала что М. пожаловали, но нет, сегодня всё та же мазня и М. не приходят... Я попробовала тест - он отрицательный

Скорее всего придут М сегодня-завтра......

Алечька
Мой цикл составляет гдето 40 дней

че-т долго очень. В норме максимум 35 дней.

у меня в первую Б. было так: когда должны были прийти М. начало мазать коричневым несколько дней - думала, что вот М. И даже не беспокоилась о чем-то... а потом М. так и не пришли)
А вот сейчас че-то с дня 17 цикла (цикл 30 дней) какие-то выделения были прозрачные с прожилками крови, а потом белые, иногда розоватые густые и до сих пор (24 день). Иногда даж не один раз на дню приходиться менять прокладку ежедневную. Тоже вот гадаю - что это? Стоит ли идти сдавать на ХГЧ или нет?

Всем привет.
Ну что прошли М, начнем стараться и получать удовольствия по новой :)

К@link@
Девочки, а как вы ЧУВСТВУЕТЕ овуляцию? расскажите

Я обычно вот так:

люх@
покалывание, яичнике ощущала,

люх@
и выделения похожие на белок

• и еще я сверялась с тестами в день когда у меня резкая боль в низу живота - и есть день овуляции

Домосед
Консилиум на ДК РТИ, там кажется 700 руб. стоит

Я тоже там делала!

Алечька
сегодня всё та же мазня и М. не приходят... Я попробовала тест - он отрицательный.

наверное только ждать. если нет

Алечька
такой лаборатории.

а на работе

Алечька
завал.

но я бы все же отпросилась к врачу! а ощущения еще какие нибудь?

Alekc
Буду заниматься собой!

Так держать! молодец. и обязательно все получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы