Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Девулечки, всем привет)

Белый пушистик
Моя 2 полосочка стала ярче

Поздравляю я вспоминаю когда увидела свою первую полосочку... ходила как сумашедшая и улыбалась весь день, желаю легкой беременности :boogie:
Ну и хочу чихнуть заразным чихом на всех всех хочушек, я буду очень рада если кого то заражу: ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас девочки 9 недельным чихом))) И чтобы с новым домиком выши мечты осуществились)

Всем доброе утро :) !!!!!!!!!!! Вчерашний день пережила, весь день поясница ныла и низ тянуло, тряслась чтоб М не начились, а сегодня все прекрасно :t_0019: Теперь думаю можно полноправно всех желающих апчихать :) да так заразно чтоб всем всем досталось :) ААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!, Апчхи!!!!!!,Апчхи!!!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

Белый пушистик
да так заразно чтоб всем всем досталось ААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!, Апчхи!!!!!!,Апчхи!!!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

УРААААААААААААА, я первая такие чихи заразные ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Во истину: кто рано встает, тому.... :) Спасибо всем чихающим на нас всех :)

zxcvbn
немного переживаю держите кулачки за меня...

Обязательно @@@@@@@@@@@@@@

Ssonya
спустя год после замершей Б.

У меня примерно также только после замершей беременность прошло ужепочти 2,5 года. и больше я не видела // :( ну ничего мы с тобой обязательно скоро увидим //!!!

akinelka
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас девочки 9 недельным чихом))

Белый пушистик
ААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!, Апчхи!!!!!!,Апчхи!!!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

Спасибо девочки за чихи. !!!!!!!!!!! а ваши детки пусть ростут здоровенькими в пузике мамы и сильно не пинаются.!

всем доброе утро
Отмечаюсь в новой темке :)

Белый пушистик
ААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!, Апчхи!!!!!!,Апчхи!!!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!Апчхи!!!!!!!!!АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

поймала и положила в копилочку, вам легкой беременности и здорового малыша!!! Очень приятно когда новая тьемка начинается с таких приятных обытий :)

Девочки подскажите а как статус поменять у меня над аваторкой

Белый пушистик
Девочки подскажите а как статус поменять у меня над аваторкой

в "Моих Настройках"

Белый пушистик

ой прости не в настройках а в данных регистрации

Девочки опять сильно тянет живот внизу :( , что делать мне, сижу на работе пошевелится боюсь?

Белый пушистик
Девочки опять сильно тянет живот внизу

но-шпу выпей

Белый пушистик

ну вообще насколько я знаю это нормальное явление. но все таки скорее записывайся к врачу. она может что тебе посоветует

Белый пушистик
сижу на работе пошевелится боюсь?

С работы если что отпросись

Белый пушистик

впринципе так и будет первый триместр. так что не надо бояться ;)
поздравляю.

так погнала сдавать отчет

Белый пушистик

главное не паникуй, и будь осторожна ;)

Белый пушистик

От всей души поздравляю!!! :) И ловлю заразный чих ;) Легкой беременности вам и здоровенького малыша!!!

Белый пушистик
опять сильно тянет живот внизу

Во-первых, я тебя поздравляю!!!!! У меня у самой 7 недель, боюсь кому-либо об этом говорить, т.к. в прошлом году (в это же время забеременела, но был регресс на сроке 7-8 недель). В выходные на узи повторное пойду.
У меня тоже первые дни живот потягивал и поясница болела, как при меськах. Сейчас все хорошо. Ты, самое главное, успокойся! Говори со своей малышкой. Хорошо помогают свечи с папаверином (мамочки и будущие мамочки это знают).
Вчера на приеме у своего врача была. Выписали мне Дюфастон, фолиевую, и витамин Е, а поливитамины сказали не пить.
Держись! Первые надели самые важные!!!!!!!!

Кстати.....Чихать я на всех хотела!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Надеюсь, каждой хватит! ;)

Белый пушистик

На таких сроках это вполне нормально. Так что поменьше волнений, переживаний. Побольше отдыха и все будет отлично!!! ;) Желаю легкой беременности и счасливого малыша, что бы рос у мамочки здоровеньким!!!! :)
Я сегодня наконец то сходила и встала на учет. Стоооооолько надавали анализов и специалистов проходить....не один месяц наверно на это уйдет. Поставили 8 неделек нам :)

И еще на всех всех всех АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!

Всем приветик!!!!
Поздравляю с новым домиком!!!!!
Пусть этот домик принесет многим заветные //

Белый пушистик

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!

Oktybrina
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!

*капелька*
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!

Спасибо девочки! желаю вам легкой беременности! и не переживайте. все у вас будет хорошо! обязательно. а чихи ваши обязательно скоро и нас заразят

Kotenochek
Пусть этот домик принесет многим заветные //

Спасибо и тебе тоже принесет!

akinelka

Поймала!!!

Белый пушистик

пасибочки!!!! поймала!!!! УРА!!!!!!

Всем чихающим здоровеньких деток!!!

Lapka hyperemesis gravida
впринципе так и будет первый триместр. так что не надо бояться ;)
поздравляю.

ну уж вы преувеличиваете, первую недельку поболит, а так-то болеть ничего не должно, все тянущие боли - это призыв ко врачу или лежать-лежать и ношпу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы