Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Юляяяшка
ну уж вы преувеличиваете, первую недельку поболит, а так-то болеть ничего не должно,

ну не болит... скорее "чувствуется" что там теперь все по другому... это и назвают "тянет", имхо.
ну лично мне еще было больно переворачиваться во сне, или растягиваться... хотя все было ок.

Юляяяшка
все тянущие боли - это призыв ко врачу или лежать-лежать и ношпу

да ну. если только с трудом переносимая боль. как говорится "если ничего не болит - вы умерли "
хотя наверное тогда я сегодня точно мертвая))))))

Lapka hyperemesis gravida
ну лично мне еще было больно переворачиваться во сне, или растягиваться... хотя все было ок.

у меня немного тянуло первую неделю, а потом как и не беременная - летала просто. У всех по разному еще бывает

Догорая капелька, а вам давали направление на ТЭГ и какой-то torch комплекс (он около 1000р стоит)?

Девочки,добрый вечер,скажите мне пожалуйста,задержка 3 день,сделала тест(утром)вторая слабая,но хорошо видная,а сегодня были небольшие выдиления(капелька)коричневенькие.Что это может значить и могу ли я поселить в себе маленькую надежду?

Конечно есть! но к врачу сходите, ....и сдайте анализ на ХГЧ

Самая счастливая

Здравствуйте! :) Возможно это эмбрион прикрепился к стенке матки(при этом бывают небольшие выlеления). Подождите немного, повторите тест, а лучше сделайте ХГЧ, чтоб наверняка ;)
Держу за вас кулачки @@@

Девочки отпросилась я с работы пошла к врачу, врач сказала что есть угроза и сказала ложиться в стационар, прописала утрожестан и папаверин свечи, поставила срок 4 недели или дома но сказала полный покой, лежать и лежать. Так что буду лежать пластом надеясь на лучшее :)

Девочки приветики и всем спасибо за чихи!

Пушистику удачи большой-пребольшой, все будет хорошо!

zxcvbn
Девченочки блин переживаю немного,но я из планирующих больше года,но у врачей толком не была, но вот записалась в субботу пойду к врачу пусть все анализы берут и подругу подбила на это дело(она 10 лет с мужем живет не разу не предохранялась) в общем идем вместе, немного переживаю держите кулачки за меня...

держим кулачки за тебя!!!

Тигрён@к
ну ничего мы с тобой обязательно скоро увидим //!!!

Конечно увидим :clap:

К@link@

Спасибо вам,надеюсь,что все будт хорошо.Правда что то у меня низ живота потягивает немного.

Белый пушистик
Девочки отпросилась я с работы пошла к врачу

это ты правильно сделала :)
а об остальном не беспокойся, правда лежи и лежи, ведь такое чудо внутри тебя :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 08:38

Приветик всем!!!

Самая счастливая
сделала тест(утром)вторая слабая,но хорошо видная

Поздравляю!!!!!!!

Самая счастливая
были небольшие выдиления(капелька)коричневенькие.

обязательно к врачу сходите.

Самая счастливая
сделала тест(утром)вторая слабая,но хорошо видная

Всем доброе утро!!!

Oktybrina
Догорая капелька, а вам давали направление на ТЭГ и какой-то torch комплекс (он около 1000р стоит)?

Нет, такого не давали. Я в первые такое слышу, беременность третья, но ни чего подобного вроде не сдавала.
А врач что говорит, для чего эти обследования нужны?

Самая счастливая

Лена, ты что ли это!!! :) Ты же вроде передумала со вторым??? или как....

Lysenok*
Всем доброе утро!!!

Всем доброго дня!!!!!

День точно добрый ижаркий, ураааааааааааааа

Нюш@
День точно добрый ижаркий, ураааааааааааааа

Это точно, так хочется что бы это уже лето было. Но к выходным опять похолодания обещают :( . Как назло среди недели жарко, а как выходные и мы куда то собираемся ехать, так холоднооооо..........

привет всем.. и я к вам... пока...3 дня задержки!!!! держите за меня кулачки

витал
держите за меня кулачки

Привет! Держим, держим!!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie:

витал
привет всем.. и я к вам... пока...3 дня задержки!!!! держите за меня кулачки

держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Нюш@

хорошо вам, а у нас довольно прохладно так как лед пошел(((

витал

ДЕРЖУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы