Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Спасибо 4ертовка :) Секрет прост. Перестали зацикливаться на этом. Начали планировать с января этого года. Первые пару месяцев я просто паниковала, задержка была 5 дней, какие то непонятные выделения, потом прорвало блин. Потом как то устала уже думать на эту тему, просто жили в свое удовольствие и не парились. единственное, что заметила, получилось в тот месяц, когда пробовали позу он стоя сзади, я согнувшись,на коленях. Более глубокое прохождение. Вот.

а дни овуляции высчитывали? ;) Позу взяла на заметкуСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 18:24

просто приблизительно высчитала дни и занимались усердно, три дня подряд где то в середине 20-х чисел апреля....22-26 где то в этих пределах. А потом мы оба свалились и болели неделю ОРВИ....вот так бывает)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:33

Irishka1985

Спасибо за чих)))) Поймала!!! И поздравляю вас!!!! :y_0019:

Я тоже на всех чихну. АПЧХИ! Не отчаивайтесь и все получится, а лучше забить на все и просто наслаждаться жизнью!

Пытаюсь наслаждаться, но иногда находит ...и не могу успокоиться

4ертовка
Пытаюсь наслаждаться, но иногда находит ...и не могу успокоиться

Понимаю... Сама все себя изводила, хотя не так уж долго пытались: первого через 6 мес., сейчас вот через 1,5 года. Но самое смешное, что у нас секс в этом месяце был всего лишь 2 раза (никогда еще так не было ), я на работу вышла после первого декрета, попала в новый отдел, запарка невозможная, нервы, болезни первого малыша и вот оно - счастье меня подстерегло, когда я об этом меньше всего думала :)
Но забеременеть оказывается меньшая проблема, чем выносить: с первым была угроза на раннем сроке, потом пол года назад неудачная беременность (на первых же неделях прервалась), вот теперь снова боюсь повторения, но надеюсь на лучшее.

Девочки,что делать начались выделения,тянет поясницу,вызвала скорую,но они сказали сначала что не поедут,но потом сделали одолжение и приняли вызов.Неужели это все?

Самая счастливая
Девочки,что делать начались выделения,тянет поясницу,вызвала скорую,но они сказали сначала что не поедут,но потом сделали одолжение и приняли вызов.Неужели это все?

не все! настройся на больницу, папаверин срочно и лежать, лежать.
Я, когда с угрозой лежала, девочка каждые две недели в больницу попадала с кровотечениями, ей врачь говорила, что главное лежать до 16 недель и все будет хорошо. Она родила девочку.

А на врачей меньше внимания, мне вообще сразу в приемном покое, куда я попала тоже с кровотечением сразу сказали, чтобы не надеялась и скорее всего будут выскабливать, но ничего, сыну почти 2 года.

Самая счастливая

держу кулочки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@!

Спасибо.Правда когда они приедут,я вызвала их 30 минут назад,а их все нет.Чует мое сердце,что приедут они еще не скоро.

Appliy
сразу сказали, чтобы не надеялась и скорее всего будут выскабливать

психические %)

Lapka hyperemesis gravida

уроды моральные, а потом неделю молчали, я каждый день бунтовала и требовала обьяснения, только через неделю врачиха сказала, что все хорошо и меня выписывают ))

Самая счастливая

главное, чтоб вообще приехали %)

Appliy

Я тоже об этом думаю,но прошло уже 50 минут.Я теперь совсем незнаю что делать.

Самая счастливая

а может еще раз позвонить?

Самая счастливая

приехали или нет еще?

Appliy
вот теперь снова боюсь повторения, но надеюсь на лучшее

Держу за вас кулачки @@ , скоро будет у вас двое деток. :ma: .Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:47

видимо уже приехали к Смаой счастливой

4ертовка

спасибо, я тоже очень надеюсь... :ma:

4ертовка
видимо уже приехали к Смаой счастливой

надеюсь, хоть бы все обошлось @@@@

ну вот и прошел день рождения и умудрилась мама моя родить меня 9-го мая, это прикольно и одновременно грустно...

Самая счастливая

Спаси и сохрани, Господи. Как жалко,что у вас так Г. относятся к этой проблеме. У нас госпитализируют всех и сохраняют до последнего.

Нюш@
ну вот и прошел день рождения и умудрилась мама моя родить меня 9-го мая, это прикольно и одновременно грустно...

Анечка, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!! А что желаю.....сама знаешь. :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы