Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

Конечно девочки!!!! о чем речь, как тока подтверждиться, так сразу))

Irishka1985
я........беременна!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот оно счастье, заветные // полосочки!!!!!!!! Здоровья, и сил!!!!!!!

интересно а хгч как сдается? а если я вот прописалась у мужа, но еще ни разу не была в поликлинике...

Oktybrina, спасибочкиииииииииииииии!!!!!

Irishka1985
девочки похоже я........беременна!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!береги себя и малека!!! :clap: :clap: :clap: :ma: :ma: :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Irishka1985 Поздравляююююю!!!
Чихни на меня теперь )

ленушик
Как сейчас дела

Вроде прекратились.Я просто успокоилась и взяла себя в руки.Живот еще немного потягивает и то когда на спине лежу,а так все нормально.

Irishka1985
интересно а хгч как сдается? а если я вот прописалась у мужа, но еще ни разу не была в поликлинике...

В любой платной лаборатории из вены берут кровь на ХГЧ (в Москве их полно).

Самая счастливая
Я просто успокоилась и взяла себя в руки

Вот это самое главное, молодец. Если животик побаливает,можно еще поставить свечи с папаверином, обычно еще они магний В6 назначают, фолиевую кислоту и витамин Е. А если с нервами не справляешься можешь валерьяночки попить. Удачи, держись.

ленушик

Я пью витамин Е,фоливую,папаверин ставлю толко на ночь.А валериянку терпеть не могу :) ,лучше посмотрю фотки дочки и помечтаю,чем её пить.
Спасибо за поддержку. :w_0021:

Irishka1985

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Irishka1985

Поздравляю, берегите себя и масика! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Разрешите к вам присоеденится. Мы с мужем тоже ждем полосатика т.е. теста. Пока страшно делать, подожду до 11 или 15. Как раз у дочи день рождение :y_0017: . Вот так подарок получится!

Irishka1985

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть беременность бедет легкой, а малышик здоровеньким!!!

Самая счастливая

Держитесь, все будет хорошо ;)
Сама с первым через это прошла и все обошлось. :)

Спасибо большое за поддержку.Просто у меня с первой такого не было,вот я и паникую. :)

Irishka1985

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Irishka1985
девочки похоже я........беременна!!!

Поздравляю!!!!! Вот оно-счастье!!Легкой беременности!!!!

Сходила к врачу! Пипец ну и цены!

zxcvbn

А что такое???

ну как то я наверное не готова была, но одни анализы на гормоны стоят боллее 7000)))))) плюс еще куча разных в итоге более 12 000))) во всех городах такие цены?

Я сдавала все положенные для планирующих анализы у меня получилось примерно 6 т.р. (торч-комплекс, ПЦР инфекции, посевы на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, гормоны 11шт.), но я нашла в Еб-ге одну из самых дешевых лабораторий. но пользуется хорошей репутацией. В других подороже. можно найти и на 12000р. :=-O:

Самая счастливая

Вот и отлично что все наладилось у нас , главное спокойствие и ожидание радости.
Irishka1985 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!

Девочкииии всем спасибочки огрооооомные!!!!!! Я так счастлива. Сделала тест сегодня, спустя два дня вторая полосочка стала еще ярче, так что думаю, это стопроцентная беременность!!! Поэтому аааааааа-п-ч-хиииииииииииииииииииииии на вас мои хорошие! Пусть каждой девочке, планирующей ребеночка долетит мой чих!!!! У вас все получится, главное в это верить и, как правильно тут подмечают, не думать об этом, живите и наслаждайтесь жизнью, и бог обязательно пошлет вам малыша)) во какой смайлик нарыла))) [img]img-fotki.yandex.ru/get/3113/kolyaj.2/0_1e88f_fe1663eb_XL.jpg[/img]

вот думаю а на хгч обязательно ходить? или же можно в конце мая уже тогда в ЖК идти, провериться...будет как раз примерно неделек 5 уже. просто меня ничего не беспокоит вроде....признаков пока никаких нет...завтра планирую другой тест с утра сделать Evitest, так, на всякий случай. Кстати, завтра у меня первый день задержки только. Ой деврчки, мы так с мужем счастливы. Желаю всем такой же радости и побыстрее! :y_0003:

Irishka1985
Поэтому аааааааа-п-ч-хиииииииииииииииииииииии на вас мои хорошие!

Надеюсь я поймала )). Легкой беременности вам. А сколько времени вы пытались? И как получилось, откройте секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы