Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забеременеть, а не могу(

У меня тоже маленькая матка - но первым малышом сразу забеременнела. Она у меня как это говорится - инфантильная. Но мой врач сказала что это не проблема для беременности.

примерно та же проблема. инфантильная матка и цикл от 15 до 19 дней. Пила гормоны,делали стимуляцию на лапароскопии обнаружили НГЭ 2 ст. Если интересно могу расписать подробнее, пишите в личку

Pippit™
это называется циклическая витаминизация и она к росту матки отношения никакого не имеет. Не вводите в заблуждение автора.

+++++++++++++

LaskaEL
Вам правильно пишут, если беременности нет год, то тут скорее проблеммы с овуляцией или эндометрием, или со спермограммой.

есть еще один фактор - нужно точно выяснить цикл овуляции...
Мне не повезло - у меня овуляция точно на четверый день месячных. То есть забеременить я могу только во время задержки.... парадокс, да.

Может проблема совсем не в этом,моя подруга забеременнела только после того как похудела и стала правельно питаться,а так 2 года в пустую,всмысле без результата)

"Идеальный" вес для того чтобы забеременить должен быть рост минус 100. Это я в журнале для беременных прочитала, это как то на гормоны тоже влияет :)

И не сможете если консультации подобного рода будете получать на форуме , а не в кабинете квалифицированного специалиста.

Мне тоже ставили диагноз что маленькая матка!пропила курс гармонов!и все наладилось!вышла замуж,с мужем пытаемся уже два года забеременеть!узи делали все ок,а месячные ходят как хотят!пошла к врачу!назначили циклодинон и с 15 по 28 день витамин Е и С!пропила 5 месяцев!цикл 40-55 дней!а потом у меня случился стресс и я потекла!идут и неприкращаются!уже 8 дней!была сеня у врача назначили кровоостанавливающие!вот так!

dusia89 Мне тоже ставили диагноз что маленькая матка!пропила курс гармонов!и все наладилось!вышла замуж,с мужем пытаемся уже два года забеременеть!узи делали все ок,а месячные ходят как хотят!пошла к врачу!назначили циклодинон и с 15 по 28 день витамин Е и С!пропила 5 месяцев!цикл 40-55 дней!а потом у меня случился стресс и я потекла!идут и неприкращаются!уже 8 дней!была сеня у врача назначили кровоостанавливающие!вот так!

а овуляцию ты проверяла? ДФ у тебя есть?

Провертесь с мужен на Хломидии и Уреаплазму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы